| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а шо спорить... о том что произошло во Львове увидел весь мир (ну те кто хотел, те точно увидели), такой позор львовьяне не скоро смоют...хотя да... шалупень может и поспорить, почморить, покричать про провокации... но двери в приличные дома для этой шалупени и до этого то открыты не были а сейчас и подавно закроются... ну и для других украинцев за компанию тоже..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Оце таке? А де цей кадр подівся?
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ой я Вас тоже умоляю .За 20 лет независимости Украины - такого п..деца на 9 мая не было ни разу. Какие то эксцессы - да происходили,но львовские ветераны обычно спокойно ходили на холм .
Нет .надо было одесским идиотам решить поехать "защищать" львовских ветеранов.
Тут два варианта - первый : в Родине идиоты и они не понимали к чему это приведет( я в это не верю)
второй - именно на такие события они и рачитывали - что гораздо вероятнее.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks