| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно, кузнечик, не стоит позориться нелепыи оправданиями. Те молодые идиоты прекрасно видели кто сидит в автобусе. И крики про старую ведьму там слышно. И про мальчика показывающего факи ветеранам вы сами видели. А вот оскорблений в адрес львовян там нет, хотя снимали все это свободовцы. Я понимаю, неприятно увидеть звериное лицо укрофашизма , за которое вы тут так усердно бьетесь на форуме, но тем не менее - вот он ваш истиный облик.
Вряд ли львовяне были настолько незаменимыми.
Кроме того, судя по экспрессии, о прагматичном пишушие думали в последнюю очередь. На русских это очень похоже, что отнюдь не комплиментарно.
Знаю таких людей, потому и верю в достоверность, хотя и допускаю, что могу ошибаться.
П.С. На сегодня из дискуссии выхожу. Приятного вечера и спокойной ночи!
"Западенцев надо изживать, как раковую опухоль. Пусть галицаи сидят в своем зверинце . Их место на Говерле. "
Это из обсуждения предстоящей поездки ярусскими.
Еще подкинуть цитат?
ЗЫ.ю Это кстати написал не тролль, а дама - видный представитель руссопатриотов г.Киева. Руководитель организации с сайтом.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Для Кузнечика - это не позор - это честь, за разных ублюдков заступатся
Да кстати, раз уж у нас есть "КТО ТО" знающий истину, то я давно хотел его кое о чем попросить, Го..оди, подкинул бы ты мне деньжат на обустройство двора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks