Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2227, показано з 661 по 680.

Тема: события во Львове 9 мая 2011 года

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Эта "шелупень" спряталась в паре автобусов , которые приехали и уехали под охраной. А вот ветеранов никто не охранял.

ИМХО. Так и было задумано.

А то что повелись на такую провокацию - не простительно.
    но понимательно. кровь не вода, все-таки. эмоции у кого хошь зашкалит, если ему крикнут, что его нация -- дерьмо.
    а ветеранов подставили целенаправленно. теперь они по приезду домой будут рассказывать какие на Западной Украине звери, фашисты и отморозки живут.

Дописів
    24 545

Типово

Москаль, одесские ублюдки за пару недель до событий регулярно сообщали ,что они приевезут во львов тыщу боксеров - поставить галицайское быдло на место и т.д.
    Не варто плутати родимівців з усіма одеситами.
    Хоча я уявляю що будуть кричати наші фани одеситам, коли Чорноморець в наступному сезоні до нас завітає…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Жора
    Guest

Типово

Кагбе мозг включи . Или поинтересуйся историей этой поездки - почитай например заявы одесской родины , про то что они на х,ю вертели львовян. Это знаете ли ,совсем не похоже на 12-ти летних девочек
    Да было б шо включить, давно включил бы уже... Тем не менее очень приятно было услышатьчеловека, у которого мозг включен, и который имеет счастье знать истину...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо? Лювовские ублюдки не сообщали что едут в Крым? Та бросьте..Так принято..

А ваще прикольно..донецкое быдло..днепропетровские уроды..одесские ублюдки и дартаньяны..как грится схид и захид разом..
    Разница в том ,что Свободовцы ,как ни крути, и в акциях в Симфере и в Севастополе используют местные ресурсы. Их не везут через всю Украину.Это раз.
    Второе - я таки не могу простить марковцам подставу ветеранов. Они ехали п..здиться ? Ехайте . И махайтесь - слова не скажу. Но мля они подставили стариков .Ради которых они эту херню ,якобы и затевали.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да было б шо включить, давно включил бы уже... Тем не менее очень приятно было услышатьчеловека, у которого мозг включен, и который имеет счастье знать истину...
    истина, которая не соответствует вашим представлениям -- какбы и не существует.
    правда?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    но понимательно. кровь не вода, все-таки. эмоции у кого хошь зашкалит, если ему крикнут, что его нация -- дерьмо.
    а ветеранов подставили целенаправленно. теперь они по приезду домой будут рассказывать какие на Западной Украине звери, фашисты и отморозки живут.
    Кузнечик, милая, здесь было выставлено много видео(9 мая во Лъвове), и ни одного с этими криками...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я имею "удовольствие" , в силу места проживания, быть в курсе. Не более.

Жора
    Guest

Типово

истина, которая не соответствует вашим представлениям -- какбы и не существует.
    правда?
    Да нет, просто в отличие от БТРреверса я не знаю истины о этих событиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Разница в том ,что Свободовцы ,как ни крути, и в акциях в Симфере и в Севастополе используют местные ресурсы. Их не везут через всю Украину.Это раз.
    Второе - я таки не могу простить марковцам подставу ветеранов. Они ехали п..здиться ? Ехайте . И махайтесь - слова не скажу. Но мля они подставили стариков .Ради которых они эту херню ,якобы и затевали.
    Чисто совковый гбшный подход. Слава богу что пока, хоть жилые дома не взрывают.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Дописів
    28 409

Типово

Кузнечик, милая, здесь было выставлено много видео(9 мая во Лъвове), и ни одного с этими криками...

а у меня все время в процессе просмотра возникало чувство, что я смотрю всего лишь ФРАГМЕНТ, что самый цымес, затравка -- не показаны.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Утверждать не могу, но истории вполне реальны. У нас на форуме (цитаты не оттуда) немало руководителей. И немало людей, кому дачи/квартиры ремонтировали западенцы.

Они вполне могли/могут так поступить. Единственное исключение - обойдясь при этом без мата.
    Предприниматель мыслит другими категориями. В частности, выгодой. На политику ему плевать. Если этот пилорамщик нанял на работу западенцев, то он их нанял не по доброте душевной, а потому, что это было выгодней, чем нанимать на работу россиян или таджиков, и если он их уволит, то не потому, что где-то кто-то в далекой Украине не так сказал или сделал, а потому, что найдет более выгодное предложение. Увольнять себе в убыток предприниматель не будет. А все процитированные Вами разглагольствования больше похоже на распускание павлиньего хвоста голодранцем-планктоном.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ой..я вас умоляю..во Львове нет ветеранов и все говорят по украински и думают по Тягнибоковски..

Началось с того что Львовский горводоканал пересмотрел итоги второй мировой войны..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ужос, какая кислятина. Вино, ананас, моло-сметана, помидоры, огурцы, еще и кукуруза консервированная.

Лучше уж жарено-тушеный зеленый шпинат Леонидаса.
    Если Вы про мой скромный стол, то кукурузы там точно не было, и вообще ничего консервированнного. Видимо, за кукурузу приняли фруктовый салат.
    С одной стороны, о вкусах не спорят, а с другой - обсуждать натюрморт гораздо интереснее и приятнее львовских событий, понимаю. ))

Дописів
    28 409

Типово

Да нет, просто в отличие от БТРреверса я не знаю истины о этих событиях.
    но ВТР ведь Вам уже написал, что он знает истину в силу места своего проживания.
    Вы ему не верите?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Кагбе мозг включи . Или поинтересуйся историей этой поездки - почитай например заявы одесской родины , про то что они на х,ю вертели львовян. Это знаете ли ,совсем не похоже на 12-ти летних девочек
    Цитаты в студию, плиз.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня не зашкалят. Я сообщу в полицию и потом по суду сшибу деньги за моральный ущерб, так что пусть кричат, я только рад буду.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Если Вы про мой скромный стол, то кукурузы там точно не было, и вообще ничего консервированнного. Видимо, за кукурузу приняли фруктовый салат.
    С одной стороны, о вкусах не спорят, а с другой - обсуждать натюрморт гораздо интереснее и приятнее львовских событий, понимаю. ))
    та кучу гавна обсуждать приятнее, если чес.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У меня не зашкалят. Я сообщу в полицию и потом по суду сшибу деньги за моральный ущерб, так что пусть кричат, я только рад буду.
    Это в Германии. У нас ,увы, в ответ только в морду.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    характер нордический, сдержанный.
    связей порочащих его не имел.
    отличный семьянин. спортсмен.

что там дальше?

а вот, приехать так, примерно, на Сицилию с криками "Сицилийцы ГАМНО! Смерть Сицилии!"
    шо будет, интересно?)

Жора
    Guest

Типово

а у меня все время в процессе просмотра возникало чувство, что я смотрю всего лишь ФРАГМЕНТ, что самый цымес, затравка -- не показаны.
    Ну да... представители свободы просто забыли видеокамеры и сотовые телефоны дома...

Сторінка 34 з 112 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті