Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 249 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 541 по 560.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Мне от него было нужно только несколько пояснений по электрике: например не ясно совершенно как должен включаться свет в корридоре - 5 светильников включаются с автомата, на коробках выключателей я не нашел этого провода
    с Электрикой справимся
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    А Вы уверенны что есть закладные доски и как они прикрепленны к стене?
    Я думаю заново вбить анкерный дюбель(смотря конечно что за стена и проводка)-хотя принцип подвешивания боллера мне неизвестен!
    Хорошо бы фото стены,где ревизионное окно
    Да закладные точно есть (только они с гвоздями), доска закреплена в профиль (это я видел сам). Спасибо владимир22 он помог сегодня определить на какой высоте стоят доски.

МихаилЭлектро я позвоню Вам 10-го утром - хорошо?
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

МихаилЭлектро я позвоню Вам 10-го утром - хорошо?
    да
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    812

Типово

С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
    .......

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Аут конечно полный....
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

И еще неизвестно на каких уровнях сделаны закладные доски для подвеса бойлера на г/к.
    Знакомая ситуация, нас уверял, что доску прибил для бойлера, а мы до сих пор сомневаемся, дети маленькие, не дай Боже грохнется бойлер на 80 л, и тоже все положено и гипс и кафель, будут строители шось думать, сказали....разберутся...
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Типово

Был У "Альбатроса" в воскресенье.
    Сергей не знаю кто делал лично потолок Вы или друзья, но потолок собран технологически не верно.
    Да и к тому же,часть потолка играет при небольшом нажатии.
    Кое что я Альбатросу посоветовал, но гарантии- что трещин не будет дальше дать нельзя, потолок играет.
    камень пока не сделана шпаклевка особенно в нишах делать не надо.
    Есть не сколько не понятных трещин настене, на балконе, но чтобы понять из-за чего они надо вскрывать, а там дело к концу идет.
    Пластик в некоторых местах не дожат.
    Дверной проем -есть вопросы.
    Закладная под бак вроде и есть, но насколько она хорошо сделана я не скажу.
    видно было, что доска 20мм х 100мм , с гвоздями(во если крепление туда попадет), висит от стены до стены и помоемому закреплена по одному саморезу с каждой стороны.
    не знаю выдержит ли бак, пусть скажут специалисты. На мой взгляд- доска должна быть намного толще..
    Все вывода под воду не закреплены. при монтаже кранов и дальнейшей эксплуатации это будет - не хорошо. кран под воду унитаза в самом низу(как по мне это не удобно и не практично)
    флизелин местами не приклеен(углы)
    про шпаклевку - обьект не сдан, шпаклевать еще надо.
    То что швы между флизелином не страшно , но то что он зашел, один на один -я увидел, не хорошо,но повторюсь объект не сдан, шпаклевать надо.и это поправимо.
    Как- то вылетело посмотреть внимательно на пол в кухне.
    Ну вот так кратко.
    Как по мне вы с гипсом работали мало или на административных обектах. за вывода на воду, если бы это было у меня. вы бы получили бы по рукам.
    Потолок конечно аут.
    дааа

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Знакомая ситуация, нас уверял, что доску прибил для бойлера, .
    не пойму как доску прибить до бойлера
    дааа

Звідки Ви
    http://www.tot.biz.ua
    Дописів
    29

Типово

И вот я снова здесь! Рад всех приветствовать!!!

Хотя, признаться, уже боюсь что-то писать, т.к. товарищи модераторы мне в конце недели закрыли доступ за некий "троллинг". По идее это должно быть "размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.".

Что-то я за собой такого не заметил ни в одном сообщении. Скорее наоборот - пытался помочь в сложившейся ситуации...
    Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Слежу за темой, т.к сейчас этот мастер делает ремонт у моей заказчицы, а нам там кухню ставить. Вот думаю чего ожидать
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Слежу за темой, т.к сейчас этот мастер делает ремонт у моей заказчицы, а нам там кухню ставить. Вот думаю чего ожидать
    Показать тему заказчице... Пока не поздно...

Дописів
    2 314

Типово

Однозначно предупредить!
    Тем более,что Владимир22 подтвердил халатность по ремонту!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Показать тему заказчице... Пока не поздно...
    Я ей говорила сразу почитать, как все завязалось, но потом мы не виделись, сегодня нужно ехать делать перезамер после стяжки, посмотрим.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

NortonCommander
    Guest

Типово

Я ей говорила сразу почитать, как все завязалось, но потом мы не виделись, сегодня нужно ехать делать перезамер после стяжки, посмотрим.
    отчёт в студию

Типово

Однозначно предупредить!
    Тем более,что Владимир22 подтвердил халатность по ремонту!
    повторяю я не знаю делал ли он лично или его друзья.
    большая притензия по потолку и вывода на воду.
    шпаклевка не закончена.(там все под покраску, а это все знают геморрой еще тот)
    есть трещены по стене от чего не скажу,нужно вскрыть. как замаскировать я сказал.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Кошмар!!! Я вам сочувствую, еще по нервничайте!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Был У "Альбатроса" в воскресенье.
    Сергей не знаю кто делал лично потолок Вы или друзья, но потолок собран технологически не верно.
    Да и к тому же,часть потолка играет при небольшом нажатии.
    Кое что я Альбатросу посоветовал, но гарантии- что трещин не будет дальше дать нельзя, потолок играет.
    камень пока не сделана шпаклевка особенно в нишах делать не надо.
    Есть не сколько не понятных трещин настене, на балконе, но чтобы понять из-за чего они надо вскрывать, а там дело к концу идет.
    Пластик в некоторых местах не дожат.
    Дверной проем -есть вопросы.
    Закладная под бак вроде и есть, но насколько она хорошо сделана я не скажу.
    видно было, что доска 20мм х 100мм , с гвоздями(во если крепление туда попадет), висит от стены до стены и помоемому закреплена по одному саморезу с каждой стороны.
    не знаю выдержит ли бак, пусть скажут специалисты. На мой взгляд- доска должна быть намного толще..
    Все вывода под воду не закреплены. при монтаже кранов и дальнейшей эксплуатации это будет - не хорошо. кран под воду унитаза в самом низу(как по мне это не удобно и не практично)
    флизелин местами не приклеен(углы)
    про шпаклевку - обьект не сдан, шпаклевать еще надо.
    То что швы между флизелином не страшно , но то что он зашел, один на один -я увидел, не хорошо,но повторюсь объект не сдан, шпаклевать надо.и это поправимо.
    Как- то вылетело посмотреть внимательно на пол в кухне.
    Ну вот так кратко.
    Как по мне вы с гипсом работали мало или на административных обектах. за вывода на воду, если бы это было у меня. вы бы получили бы по рукам.
    Потолок конечно аут.
    Спасибо за советы и за объективную оценку. Только флизелин не только в углах не приклеен но и в середине листов вздутия.
    Ну и еще добавлю что работы по гипсокартону (монтаж потолка и перенос части стен) делали Рома и Сергей лично, как и часть поклейки флизелина. Разводку воды вроде тоже они делали сами.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    812

Типово

Давно слежу за *разводом*, такого наглого кидалова давно не было.Люди, побойтесь БОГА!Ответить придется полюбому
    .......

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Давно слежу за *разводом*, такого наглого кидалова давно не было.Люди, побойтесь БОГА!Ответить придется полюбому
    Это Вы о чём?

Типово

Это Вы о чём?
    Это надо читать не сообщение, а подпись
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 28 з 249 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті