| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Аут конечно полный....
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Был У "Альбатроса" в воскресенье.
Сергей не знаю кто делал лично потолок Вы или друзья, но потолок собран технологически не верно.
Да и к тому же,часть потолка играет при небольшом нажатии.
Кое что я Альбатросу посоветовал, но гарантии- что трещин не будет дальше дать нельзя, потолок играет.
камень пока не сделана шпаклевка особенно в нишах делать не надо.
Есть не сколько не понятных трещин настене, на балконе, но чтобы понять из-за чего они надо вскрывать, а там дело к концу идет.
Пластик в некоторых местах не дожат.
Дверной проем -есть вопросы.
Закладная под бак вроде и есть, но насколько она хорошо сделана я не скажу.
видно было, что доска 20мм х 100мм , с гвоздями(во если крепление туда попадет), висит от стены до стены и помоемому закреплена по одному саморезу с каждой стороны.
не знаю выдержит ли бак, пусть скажут специалисты. На мой взгляд- доска должна быть намного толще..
Все вывода под воду не закреплены. при монтаже кранов и дальнейшей эксплуатации это будет - не хорошо. кран под воду унитаза в самом низу(как по мне это не удобно и не практично)
флизелин местами не приклеен(углы)
про шпаклевку - обьект не сдан, шпаклевать еще надо.
То что швы между флизелином не страшно , но то что он зашел, один на один -я увидел, не хорошо,но повторюсь объект не сдан, шпаклевать надо.и это поправимо.
Как- то вылетело посмотреть внимательно на пол в кухне.
Ну вот так кратко.
Как по мне вы с гипсом работали мало или на административных обектах. за вывода на воду, если бы это было у меня. вы бы получили бы по рукам.
Потолок конечно аут.
дааа
И вот я снова здесь! Рад всех приветствовать!!!
Хотя, признаться, уже боюсь что-то писать, т.к. товарищи модераторы мне в конце недели закрыли доступ за некий "троллинг". По идее это должно быть "размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.".
Что-то я за собой такого не заметил ни в одном сообщении. Скорее наоборот - пытался помочь в сложившейся ситуации...
![]()
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я!!!
Слежу за темой, т.к сейчас этот мастер делает ремонт у моей заказчицы, а нам там кухню ставить. Вот думаю чего ожидать![]()
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Спасибо за советы и за объективную оценку. Только флизелин не только в углах не приклеен но и в середине листов вздутия.
Ну и еще добавлю что работы по гипсокартону (монтаж потолка и перенос части стен) делали Рома и Сергей лично, как и часть поклейки флизелина. Разводку воды вроде тоже они делали сами.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Давно слежу за *разводом*, такого наглого кидалова давно не было.Люди, побойтесь БОГА!Ответить придется полюбому![]()
.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks