| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Падажиите))) я не потерпевшая сторона - я это... сочувствующая)
А вообще, лично мое мнение, ситуация у вас патовая. Против воли заставить работать - не заставите. Деньги ваши вам добровольно не отдадут.Применять силу и угрозы - могут подать на вас заявления в соотв. инстанции. То, что у вас есть договор на руках - ну... куда с ним? Суд дело долгое и дорогое.
Фото не могут всего передать, например как передать мелкие неровности или легкие, но вполне заметные глазу трещины или вздутия флизелина.
Насчет потолка при среднем усилии нажатия на потолок (такое вполне под силу создать воздухом при резко хлопнувшей двери) он ходит из-за этого образовываются трещины.
Вообщем, я готов и сейчас показать квартиру любому форумчанину, да никто не идет. В принципе уже и сейчас то поздно, т.к. нанятый кафельщик и трое маляров-штукатуров уже за два дня радикально изменили ситуацию. Но проблемы потолка вполне еще можно продемонстрировать вживую. Приедете?
И самое главное 20 марта ремонт должен был быть закончен, я подождал до 1 апреля - ремонт не закончен. 2 апреля был довольно неприятный разговор с Сергеем. После разговора мы достигли договоренности что к 15 апреля будет завершен ремонт. Потом кража 8 апреля ну и далее... Собственно все уже писал ранее.
Возможно Сергей подъедет завтра на квартиру и что-то измениться.
возьмете и назад привезете - тогда я готов
с 10.00 сижу на Гагарина 115, оф.42
дааа
Мне от него было нужно только несколько пояснений по электрике: например не ясно совершенно как должен включаться свет в корридоре - 5 светильников включаются с автомата, на коробках выключателей я не нашел этого провода.
Ну еще несколько вопросов на показать/пояснить.
Ладно обойдусь. Человек просто "кормит завтраками": возможно найду время, возможно заеду завтра и т.д. и т.п. и так уже более недели (сначала я просил составить акт выполненных работ).
О каких переговорах в таком случае может вообще идти речь.
Сегодня с утра веду сына на подготовку к школе, до 11 45 занят.
дааа
Похоже "сюрпризов" от этих мастеров (Сергея $ и Ромы) будет еще много.
Вот сегодня обнаружил, что подвод воды для унитаза в гостевом сан.узле зашит гипсокартоновой стеной на которую уложен уже кафель. И кран этот довольно далеко от окошка для ревизии. И еще неизвестно на каких уровнях сделаны закладные доски для подвеса бойлера на г/к.
Буду благодарен за советы как найти высоту закладных.
если положен кафель...тяжко...так бы можно было простучать (по звуку) и тыкнуть иголочкой...профиль от бруса отличается по протыканию...но с кафелем ума не приложу...может кто знает...(разве, что попробовать потыкать в швы иглой подлиннее...)
маятником или багетом! - радиоэстезия, но не даю 100% гарантии
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.05.2011 о 22:50
А Вы уверенны что есть закладные доски и как они прикрепленны к стене?
Я думаю заново вбить анкерный дюбель(смотря конечно что за стена и проводка)-хотя принцип подвешивания боллера мне неизвестен!
Хорошо бы фото стены,где ревизионное окно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks