| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja, cпасибо!!!
У меня декретная комиссия заключалась в том, что были результаты всех анализов, на которые посылали до нее, плюс в тот день сделала в первый раз КТГ, потом у своего гинеколога заполнили анкетку со сроками (ПДР по первому и другим УЗИ, ПДР по первому дню последних месячных, ПДР по моим подсчетам, ...) и послал утвердить это у главврача ЖК (кажется).
Ничего страшного, дольше в очередях ждала
нуууу, я запаслась на всякий случай, и еще по пачке Always Night и Kotex Night взяла - буду пользоваться чем понравится.
Не пригодятся из простыни - пойдут на тряпки в хозяйстве ))
а вообще про такие самодельные подкладки - это рекомендации из семицветовского списка.
Востаннє редагував ms_Sea: 10.05.2011 о 19:40
не у тебя одной,я уже на сайте выбрала слинг,думаю муж если что после родов матнёт купит его также как и мобиль
я вообще лентяйка,даже не догадалась бы простынь порезать и у меня простыней вообще нет ненужных,я ж ещё та хозяйка чуть что не нравится всё в мусор )))))) купила 30 штук чиковский прокладок и ещё пачку каких-то огромных бэловских в АТБ за 10 грн.думаю не утону![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
.
Востаннє редагував Anyanka: 10.05.2011 о 20:45
ЯНВАРЬ 2011:
1. Ингушка (Катя) - ПДР 9 января, родила 5 января мальчика Вениамина,вес 3600 гр. рост 53 см.Отчет о родах
2. Лапка (Оля) - ПДР 29 января, родила 14 января мальчика.
3. Max01 (Вера) - ПДР 21 января, родила 17 января сына Семена, вес 3950 рост 57 см.Отчет о родах.
4.Вика-Виктория (Женя) - ПДР 2 февраля, родила 26 января сына Мирослава, 3200 гр и 50 см)))). Отчет о родах.
ФЕВРАЛЬ:
1. Fialka5 (Таня) - ПДР 20 февраля, родила 02 февраля девочку Милену,вес 3650 рост 53 см. Отчет о родах.
2. Бренда (Таня)- ПДР 19 февраля, родила 9 февраля сына Дмитрия, вес 3950, рост 52см. Отчет о родах.
3. Anut@ (Аня) - ПДР 25 февраля,родила 11 февраля дочь Аню, вес 2550, рост 53 см. Отчет о родах.
4. ENIGMA (кристина) - 21 февраля ,родила родила 11 февралая сына Данечку. Отчет о родах
2. AVENIR (Алена) - ПДР 19 февраля, родила 12 февраля сыночка
3.Аlveno4ek (Алена) -ПДР 24 февраля, родила 20 февраля сына Юру, вес 4400, рост 54 см.
4. lisa_Bet - родила 24 февраля сына Всеволода.
4.Lunna (Инна) -ПДР 1 марта, родила 27 февраля доченьку,вес 3250, рост 53 см.
5. ZhanKa (Жанна) - ПДР 11 февраля, родила 28 февраля доченьку, вес 3300, рост 50 см. Отчет о родах.
Всем привет. Кому положено с недельками.
Никто не знает до скольки можно сдавать анализы в лаборатории грд №2?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks