Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ!!! apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!

оййй, добралась я наконец то, какой день длинный........
    начался с утренней поездки на здачу крови )) оу чувствую через день я уже буду писать о своем гемоглобине ))))
    ну и под занавес мы поехали делать УЗИ на Космичку ))) Ну нас можно поздравить с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! УУУУРРРРРАААААА!!!!! я так наверно первой не радовалась - пусть Евочка меня простит )) Но я ликую, потому что вопреки всем пророчествам я была права, и сон мне снова вещий был ))
    Отдельное спасибо Лайло - девочки я теперь вступила в его "фан-клуб" и очень довольна что пошла именно к нему, мне все понравилось, все подробно рассказал.
    С хорошим УЗИ тебя и с фефочкой! Мы тоже стали фанами Лайло, вот и третий раз тоже к нему пойдем. . .))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Millenium, apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!
    ...
    Девочки, расскажите плиз поподробнее - что такое декретная комиссия?
    kowenja, cпасибо!!!

У меня декретная комиссия заключалась в том, что были результаты всех анализов, на которые посылали до нее, плюс в тот день сделала в первый раз КТГ, потом у своего гинеколога заполнили анкетку со сроками (ПДР по первому и другим УЗИ, ПДР по первому дню последних месячных, ПДР по моим подсчетам, ...) и послал утвердить это у главврача ЖК (кажется).
    Ничего страшного, дольше в очередях ждала

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, ну бросьте вы эти глупости, это ж в прошлом веке таким занимались, когда прокладок нормальных не было. Не представляю как простыня может быть лучше хорошей прокладки с крылышками. Просто прокладки выбирайте не с клиенчатой поверхностью, как у Олвейз, а с мягкой, я бала Натуреллу, они мне больше урологических понравились, ничего не раздражало.
    А объем выделений никого не интересовал. ИМХО.
    нуууу, я запаслась на всякий случай, и еще по пачке Always Night и Kotex Night взяла - буду пользоваться чем понравится.
    Не пригодятся из простыни - пойдут на тряпки в хозяйстве ))
    а вообще про такие самодельные подкладки - это рекомендации из семицветовского списка.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ms_Sea с фефочкой тебя! )))
    Джамилия, Ardea - спасибки ))
    а бандаж мне в прошлый раз врач говорили что можно начинать носить только с 30й недели! так что тебе еще немножечко подождать нужно ))
    Востаннє редагував ms_Sea: 10.05.2011 о 19:40

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ms_Sea Поздравляю с доченькой!

пока перечитала странички ( до этого мужа из-под компа выганяла час как минимум) - аж устала

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ!!! apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!

оййй, добралась я наконец то, какой день длинный........)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Прихади после собрания, я тоже немного опоздаю...
    та не реально ж быстро доехать...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да ты что-то последнее время и на форуме редко бываешь...
    учусь водить машинку + огород + у детей много экзаменов + = падаю без сил, только хватает вас почитать....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем спасибо за поздравления с недельками!! Та-ак приятно))))))

Фишка, держись!!!!!!
    ms_Sea с хорошим узи! Поздравляю с девочкой!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    учусь водить машинку + огород + у детей много экзаменов + = падаю без сил, только хватает вас почитать....
    это всё оч хорошие дела!

Дописів
    10 283

Типово

Ms_Sea, поздравляю с девочкой! ну, мы с тобой теперь совсем "коллеги")) - и по сроку, и по полу ребенка
    Наконец-то купила себе обувь на лето без каблука - а то из имеющихся все на высоком каблуке, кроме пляжных шлепок.

Дописів
    9 107

Типово

это всё оч хорошие дела!
    ага, токо мну вас таааак не хватает....

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, токо мну вас таааак не хватает....
    мне тоже, так на встречу хочу, аж пыль из-под копыт... но мой здравый смысл в лице Клотильды пытается вразумить меня не мучать ребенка))))))) прийдецца согласицца...

Дописів
    9 107

Типово

мне тоже, так на встречу хочу, аж пыль из-под копыт... но мой здравый смысл в лице Клотильды пытается вразумить меня не мучать ребенка))))))) прийдецца согласицца...
    То у Кло еще детей нету, она ж не знает, как хочется на "людей посмотреть, себя показать", ну....всмысле, очееееень скучаешь за общением.....я вот, если погодка позволяет, всегда с новорожденными гуляю, как обычное времяпрепровождение...

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, ну бросьте вы эти глупости, это ж в прошлом веке таким занимались, когда прокладок нормальных не было. Не представляю как простыня может быть лучше хорошей прокладки с крылышками. Просто прокладки выбирайте не с клиенчатой поверхностью, как у Олвейз, а с мягкой, я бала Натуреллу, они мне больше урологических понравились, ничего не раздражало.
    гы)а я и в этот и в прошлый раз простыни резала 30*30))чему очень осталась довольна) подробности преимущества упустю(уж очень деликатные)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ms_Sea, поздравляю с девочкой! ну, мы с тобой теперь совсем "коллеги")) - и по сроку, и по полу ребенка
    Наконец-то купила себе обувь на лето без каблука - а то из имеющихся все на высоком каблуке, кроме пляжных шлепок.
    красатульки)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а лето не за горами))))) и слинга у меня нету))
    не у тебя одной,я уже на сайте выбрала слинг,думаю муж если что после родов матнёт купит его также как и мобиль
    я вообще лентяйка,даже не догадалась бы простынь порезать и у меня простыней вообще нет ненужных,я ж ещё та хозяйка чуть что не нравится всё в мусор )))))) купила 30 штук чиковский прокладок и ещё пачку каких-то огромных бэловских в АТБ за 10 грн.думаю не утону
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

.
    Востаннє редагував Anyanka: 10.05.2011 о 20:45

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    гы)а я и в этот и в прошлый раз простыни резала 30*30))чему очень осталась довольна) подробности преимущества упустю(уж очень деликатные)
    соглашусь, меня тоже порезанная простынка спасла от наводнения))) и еще роддомовские подкладные, хотя даже не думала ими пользоваться... А прокладки, даже самые большие - на полчаса удовольствие оказалось(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ЯНВАРЬ 2011:
    1. Ингушка (Катя) - ПДР 9 января, родила 5 января мальчика Вениамина,вес 3600 гр. рост 53 см.Отчет о родах
    2. Лапка (Оля) - ПДР 29 января, родила 14 января мальчика.
    3. Max01 (Вера) - ПДР 21 января, родила 17 января сына Семена, вес 3950 рост 57 см.Отчет о родах.
    4.Вика-Виктория (Женя) - ПДР 2 февраля, родила 26 января сына Мирослава, 3200 гр и 50 см)))). Отчет о родах.

ФЕВРАЛЬ:
    1. Fialka5 (Таня) - ПДР 20 февраля, родила 02 февраля девочку Милену,вес 3650 рост 53 см. Отчет о родах.
    2. Бренда (Таня)- ПДР 19 февраля, родила 9 февраля сына Дмитрия, вес 3950, рост 52см. Отчет о родах.
    3. Anut@ (Аня) - ПДР 25 февраля,родила 11 февраля дочь Аню, вес 2550, рост 53 см. Отчет о родах.
    4. ENIGMA (кристина) - 21 февраля ,родила родила 11 февралая сына Данечку. Отчет о родах
    2. AVENIR (Алена) - ПДР 19 февраля, родила 12 февраля сыночка
    3.Аlveno4ek (Алена) -ПДР 24 февраля, родила 20 февраля сына Юру, вес 4400, рост 54 см.
    4. lisa_Bet - родила 24 февраля сына Всеволода.
    4.Lunna (Инна) -ПДР 1 марта, родила 27 февраля доченьку,вес 3250, рост 53 см.
    5. ZhanKa (Жанна) - ПДР 11 февраля, родила 28 февраля доченьку, вес 3300, рост 50 см. Отчет о родах.
    Востаннє редагував evseeva_a: 21.05.2011 о 21:48

Дописів
    344

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками.
    Никто не знает до скольки можно сдавать анализы в лаборатории грд №2?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Н@т@ли, tatki, El'za спасибочи девочки - так приятно! )))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та вот совпадение, я ты вспомнила на счет моего сна?! ))) подтвердилось снова )
    поздравляю с обновочкой!

Всем хорошего веера, мы пошли бабским коллективом укладывать спатки старшую дочу )) до скорого!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ms_Sea, у вас бегунок на линейке такой, как у меня был )))) самый красивый ))) ностальжи... ))))
    и мне тоже нра, пошла на сайт - а со старшим братиком такого нету дискриминация...

Сторінка 35 з 270 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті