| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, а я видела сегодня кольца кальмаров в кляре в Апполо)
ПРИВЕТИКИ!!! apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!
оййй, добралась я наконец то, какой день длинный........
начался с утренней поездки на здачу крови )) оу чувствую через день я уже буду писать о своем гемоглобине ))))
продолжился поездкой с дочей в поликлинику к педиатру - жуууть какие очереди + детский день 2час на ветер )))
ну и под занавес мы поехали делать УЗИ на Космичку ))) Ну нас можно поздравить с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! УУУУРРРРРАААААА!!!!! я так наверно первой не радовалась - пусть Евочка меня простит )) Но я ликую, потому что вопреки всем пророчествам я была права, и сон мне снова вещий был ))
Отдельное спасибо Лайло - девочки я теперь вступила в его "фан-клуб" и очень довольна что пошла именно к нему, мне все понравилось, все подробно рассказал. К сожалению не было бумаги и мы ни сделали фото, но за то мы сняли видео!
вот такие дела...
завтра будет день ни менее интереснее, пол дня в разъездах, в обед должны привезти на новую стенку! и наша сейчас голая стена снова заполнится )))
ms_Sea, у вас бегунок на линейке такой, как у меня был )))) самый красивый ))) ностальжи... ))))
Укусю!
Я ж легла поспала немного,разбудил стук в дверь,это собирают подписи на счёт лифта(отключили за неуплату некоторых лиц подъезда,а мы уже неделю страдаем и ходим на 10 эт.пешком...-зато немного скинула в весе).Потом я уже не легла и меня понесло...приготовила суп с фрикадельками,подготовила всё для печеночных котлет,...зашла в комнату и решила снять гардины для стирки...Сняла гардины,загрузила в стирку,смотрю окна надо помыть...ПОмыла...Решила заменить гардины,достала другие,погладила и сейчас продолжу ...Похоже синдром гнездования на меня начинает нападать не на шутку)))))
ms_Sea ,с девчушечкой Вас)))
Фишка,скорейшей выписки...У тебя ещё отличный гемоглобин...У меня неделю назад был 90,сейчас чувствую что меньше,а завтра снова на пересдачу идти..Вечером буду налегать на гречку и печёночные котлеты))
M@riwwwwww@,с удачным прохождением дикретки
Клотильда,ты в своём репертуаре...великолепна на любом месте и в любое время))))
Всем приветик!
Millenium, apple, Amica, jaga-jaga, юлия-мамочка, Таня1985, Мыша, Фантик, Думающая Блондинка, Танюшка84, tatki - с недельками!
apple - с доношенной Беременностью тебя!!!
Клотильда — Сарафан — супер!
ms_Sea - С доцей тя!
Девочки, расскажите плиз поподробнее - что такое декретная комиссия?
Вроде анализы уже после нее отправили сдавать.
У меня по ходу 30 неделя - 23 число, как-то не очень хочется чтоб свиснули в ЖК пару недель моего законного декретного отпуска.
ой, точно) M@riwwwwww@, с декретом тебя!)
ms_Sea, с девочкой!
Я сегодня поняла, что мене нужен бандаж! ... Ездила на Победу мерить к Алёне Алаге - вещь суперская, так удобно, но у нее сейчас только черный есть - я подожду беленький ))
Девочки, ну бросьте вы эти глупости, это ж в прошлом веке таким занимались, когда прокладок нормальных не было. Не представляю как простыня может быть лучше хорошей прокладки с крылышками. Просто прокладки выбирайте не с клиенчатой поверхностью, как у Олвейз, а с мягкой, я бала Натуреллу, они мне больше урологических понравились, ничего не раздражало.
А объем выделений никого не интересовал. ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks