| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Цілком згоден.
Провокація з легалізацією 9 травня червоних прапорів є політичною технологією ПР, яка не має нічого спільного ні з історичними фактами, ні з людською справедливістю. Одностайна підтримка на цьому форумі антиукраїнськими єлементами, дій провокаторів від влади- є підтвердження думки про цільове, спрямоване руйнування держави та відволікання уваги суспільства від катастрофічної сітуації в економиці.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Марковцы - таки ,редкостные ублюдки.
Обьясню мое мнение.
Давайте вспомним что провозглашалось этими кретинами как цель акции.
Поддержать львовских ветеранов .
Теперь вопрос - ЧТО они сделали в осуществление этой цели?
Ответ - НИХЕРА.
ОНи накалили обстановку, обьявляя о приезде "тыщ одесских спортсмэнов и боксеров для наведения порядка в бандерштадте", рассказываю на чем они вертели львовян и все такое.
Затем позорно слились , привезя пару автобусов калек и тихо свалили - подставивив ветеранов.
Неужели это одесское мудло не понимало ,что они одставляют львовских ветеранов ?
Ответ - понимали и именно на это они расчитывали.
И именно поэтому я эту одесскую братию иначе чем ублюдуи не называю.
Захотели боротся с "бандеровцами" - приезжайте и воюйте , а не подставляйте стариков.
Мрази .
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Посеешь ветер...
С рос. форумов:
Извините за лексику, из песни слов не выкинешь.Отклики на действия львовских свободовцев:
Будучи хозяином двух пилорам, на которых, ну надо - же, работают твои землячки, прочитав ваши западенские высеры, принял решение отправить ваших козлов обратно на родинку (если она у вас, долбодятлов, есть). 10 мая, с самого утра, уродцы отправляются в пешее эротическое путешествие! Почему в пешее, спросишь ты, мрозек? Да потому, что им, п.....м, была выдана зряплата в конце апреля, а деньги, полученные перед Праздниками, они уже благополучно пропили (такие вот працовитые барбосы). Разговаривать больше с вашими ублюдками я не буду. Говорите "спасибо" вашим уродам во львове. Привет из Вологды, мрозек.
...
Делаю следующее. Будучи зам. ген. диром з-да металлоконструкций, через два часа подпишу приказ, по которому 16 львовян вы...ю с работы по профнепригодности, соответственно и из общаги тоже. Эротическое путешествие гарантируется. Ваганты, блин.
Для меня нет ничего святее 9 мая.
Вооот! Виноваты русские фашисты, оказывается! А мужики то и не знают!)))Городской голова Львова Андрей Садовый считает, что столкновения в городе 9 мая были специально спланированными. Губернатор Львовской области ушел в отставку.
«Вчера во Львове произошло преступление… Почему вчера представители русских фашистов развернули флаг на Холме Славы? Почему правоохранительные органы заняли пассивную позицию? Это непрофессионализм или сознательное подыгрывание провокаторам? Почему им позволили автобусами проехать на Холм Славы и почему милиция била дубинками львовян, а провокаторов защищала? Это были специально спланированные вещи», – сказал Андрей Садовый на брифинге во вторник.
Он считает, что ответственность за эти события лежит, прежде всего, на правоохранительных органах, передает «Интерфакс». «Сегодня я официально обращусь в исполнительную службу, которая должна была контролировать решение суда. Я буду требовать прокурорского реагирования на эти события, ведь все это было известно, об этом предупреждали», – отметил мэр.
Садовый выразил мнение, что причиной событий во Львове стали «решения Верховной Рады о непризнании УПА воюющей стороной во Второй мировой войне, решения о красном знамени, которое разъединяет Украину». В то же время, отвечая на вопрос о том, как он оценивает действия радикалов из «Свободы», мэр Львова сказал, что не хотел бы говорить о партиях.
«По моему мнению, вчера была адекватная реакция львовян на несанкционированное разворачивание красного флага. Так поступил бы каждый львовянин. Конечно, были эмоции, но в большинстве это были искренние эмоции», – подчеркнул мэр Львова.
Губернатор Львовской области ушел в отставку
Председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке, передает УНИАН. Руководитель пресс-службы Львовской ОГА Роксолана Шейко эту информацию подтвердила. Губернатор обещал собрать пресс-конференцию, однако на нее не явился.
По словам Шейко, на пресс-конференции собрались депутаты от ВО «Свобода», а Цымбалюк утром уже встречался с ними, «а потому на такую пресс-конференцию не придет».
9 мая, после официальных мероприятий возле Холма Славы и Марсового поля во Львове произошли столкновения между представителями патриотических сил и людьми, которые праздновали День Победы – представителями партий КПУ, «Родына», «Русское единство» и ветеранами.
По данным ВО «Свобода», во время столкновений во Львове были задержаны пятеро активистов и сторонников парторганизации «Свободы». В свою очередь, Львовская городская организация Партии регионов заявила, что в результате нападения представителей ультраправых сил 9 мая во Львове пострадали члены городской организации Партии регионов, у которых на груди были повязаны георгиевские ленты.
В Государственной думе РФ возмущены действиями националистов во время празднования Дня Победы во Львове и призывают украинские власти наказать виновных в происшедших столкновениях. «То, что произошло во Львове 9 мая — это позорное зрелище, это оскорбление памяти павших, неприкрытое надругательство над символами Победы», — сказал первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.
Слідуючим провокаційним кроком влади буде прийняття закону про російську мову.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks