Укажите цену. Может подожду до Ялты ралли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укажите цену. Может подожду до Ялты ралли![]()
Востаннє редагував karabass: 10.05.2011 о 12:13
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Скажу так, что всегда есть исключения. Они подкупают своей ценой, но реально в наличии у них ничего нет. Заказывал у них пару раз для себя всякую мелочевку типа аккумов, зарядки для аккумов, линзу на фотик и всякая другая ерунда (вообщем все что не особо дорого) и доходило за 15 дней в Ялту. Например последний заказ сделан 17 апреля, забрал сегодня, хотя на почту пришло в пятницу вечером. Но у них один большой минус - это никаких гарантий, что пришлют проверенный товар в нормальной упаковке, неговоря уже о том, что общая упаковка конечно оставляет желать лучшего. Реги у них и других подобных магазов даже не пытался заказать. Так же брал с тинидеал всякую ерунду которой не было на диале, так там вообше по месяцу идет, а то и больше.
Если вы сравниваете с плохими магазиами то наверное с нормальными не работали. У Диалэкстрима есть в наличии процентов 10 всего предлагаемого ассортимента. Остальное они дропшипят у китайских производителей (т.е. покупают после заказа за даньги заказчика у производителя, производитель отсылает им товар - это 3-4 дня пути по Китаю, получив товар они отправляют его заказчику, общая задержка минимум 10 дней). Поэтому если в заказе будет хоть одна позиция которую они получают от производителей то ждать отправки придется дней 10 минимум. В период китайского Н.Г. этот период доходил до месяца у некоторых. И причем отменить заказ и стребовать назад деньги было невозможно - служба поддержки ихняя которая и в нормальное рабочее время не отличалась приветливостью и отзывчивостью тупо молчала и не отвечала ни на какие вопросы. ИМХО - в тОпку такие магазины.
На Евербаинге у меня оптовые цены благодаря чему я предлагаю своим клиентам розничные цены без накруток, гарантированная отправка в течении 3-4 дней (весь товар у них на собственном складе), персональный менеджер который не только отвечает моментально на любой вопрос в онлайне в первой половине дня (в Китае время на 5 часов впереди нашего) но и интересуется все ли в порядке с заказами, довольны ли клиенты. Конечно для этого нужно поддерживать определенный обьем продаж. На БИКе конечно бардак но некоторые позиции у них дешевле чем везде.
Вот такой http://cgi.ebay.com/HD-720P-Waterpro...item1e608a652a могу предложить под 10 процентов комиссионных.
Я в Днепропетровске![]()
Здравствуйте.
Хотелось бы подобрать регистратор, в соответствии с такими критериями:
1) скрытная установка, чтобы не привлекать излишнего внимания с неблагополучных элементов с улицы
2) отсутствие необходимости каждый раз заморачиваться с установкой/снятием
3) возможность подключения напрямую к цепи питания автомобиля, чтобы при включении
зажигания начиналась запись и не болтались лишние провода
4) наличие экрана (не уверен еще, обязательно это надо или нет)
Т.е. хотелось бы, чтобы он был установлен приблизительно вот таким образом.
Но почему-то все модели, которые здесь обсуждали, идут в комплекте с присоской к лобовому и кронштейном. Может, такие, как на фото по ссылке, спросом не пользуются по какой-то причине.
Знающие люди, пожалуйста, предложите/подскажите регистраторы такого плана (кроме VisionDrive), или хоть скажите, реально ли найти регистратор, соответсвующий таким условиям?
И ламерский вопрос: если ли возможность у такого регистратора, как на фото, записать диалог с инспектором ГАИ? (почему-то мне кажется, что нет такой возможности, может, в этом и причина непопулярности)
Заранее благодарен за ответы.
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Уточнил у владельца похожего девайса - если шнур питания длинный, то девайс снимается с крепления, ложится на торпеду и все пишется. Т.е. если об этом позаботиться при установке, то таки возможность снимать записать разговор с гаишником есть.
Остается открытым вопрос, где что-либо подобное купить? Тот, что на фото - вроде бы Vision Drive 3000. На их сайте в наличии таких девайсов нет, да и ТТХ там не самые хорошие, и встроенный GPS модуль мне не нужен. Может, есть какие-то аналоги получше?
Не знаю, т.к. вживую посмотреть не могу. Я понимаю, что полностью на лобовухе ничего не скроешь. Но, думаю, это не так заметно как, к примеру, серебристый DOD F900LHD на огромной присоске посередине лобовушки, который как бы говорит: разбей стекло и сними меня![]()
Кроме того, такое, как на фото, крепление позволит подключать питание без лишних болтающихся проводов.
А как же
Если собираетесь его снимать от шнура не избавитесь. Он же не будет как в пылесосе заматываться под обшивку. А если не снимать, то вариант с зеркалом наверное самый предпочтительный.Уточнил у владельца похожего девайса - если шнур питания длинный, то девайс снимается с крепления, ложится на торпеду и все пишется. Т.е. если об этом позаботиться при установке, то таки возможность снимать записать разговор с гаишником есть.
«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк
Хочется такой регистратор, который не надо снимать/устанавливать каждый раз (ведь десяток раз сделаю это, на одиннадцатый лень станет). Значит надо его оставлять в машине, при этом он не должен мозолить глаза неблагополучным элементам. Не обязательно, чтобы он был в виде зеркала заднего вида, главное, чтобы не очень выделялся. В идеале надо, чтобы сел, завел машину - и девайс автоматически начал съемку.
Я нашел несколько описаний H-190, но что-то ни в одном не вижу, можно ли его подключать напрямую к зажиганию? Питание от прикуривателя меня не устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks