| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё мы не комплексуем своей совершенно реальной провинциальностью и не страдаем о несостоятельности.
В прошлом году провели Чемпионта Мира по керлингу (среди ветеранов и смешанных команд). По общему признанию, на высшем уровне.
В следующем - состоится Чемпионат Европы по дзюдо. И опять никто не сомневается, что гости будут довольны, а город предстанет чистым и открытым.![]()
адуваньчік жєжСтрілявший у "свободівців" запевняє, що постріл був випадковим
Вівторок, 10 травня 2011, 18:11
Версія для друку Коментарі 20
Колишній капітан міліції Святослав Сопільник, який стріляв у "свободівців" у Львові 9 травня, стверджує, що він оборонявся і потрапив в людину випадково.
"Та не стріляв я навмисно в людину в масці, і не знав, хто він, під маскою не видно. А коли мене смикали і били, вийшло якось, пістолет же я направляв вниз, а не на людей", - уточнив він.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/05/10/6181289/
Регионы виноваты в том что наши деды задавили фашистов к 9 мая 45 года..прикольно..или тама..Львовский горсвет(водоканал) отменил итоги второй мировой войны..Был вчера на параде в Сочи..офигительный парад..жалко мало ветеранов осталось..Здоровья им крепкого..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks