| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 20,25% в гривнепроценты чуть меньше ,чем на депозите
правда копилке три года уже, там лояльности всякие
Свобода определяется длиной цепи
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
очень часто пользуюсь системой прихват24 у малоизвесного банка приХватбанк
ранее перевод с карты на карту привата стоял 0,5 грн удобно быстро и все такое .....
а теперь новость с 28-04-11 введена дополнительная комиссия 1% + 0,5 грн
видно обеднели
так что будьте бдительны
в чеке стоит ставка: 20.25% год)
Свобода определяется длиной цепи
По-моему, Бобик уже жаловался на подобное.
ну жаловался или нет бобиг и знает
но сам факт того что ладно понятно если через банкомат снятие это службу держать, аммортизация и так далее... но за виртуальные переводы брать столько же это пинздец
нафиг приват
аллилуйя
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
https://docs.google.com/View?id=dd9m...g2xxnbch&pli=1
таблица с тарифами
как всегда делают а потом предупреждают
есть мнение что это просто крик недовольства
т.е. вопли да уйду я от него нехорошего так и остается криком
я что не найду контрагента даже на западной - оплата на карту привата, приятно блин на, удобно
а где вас обязывались предупреждать?
следить за тарифами, правильностью опреаций это ваша гражданская позиция должна быть
типа я ж зарабатывал деньги теперь должен следить что б все по честному по справедливости
и сходите в Аваль что б стресс снять - поможет
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я уже 2 темы открыл по этому поводу
Самое смешное, что они 1% теперь дерут даже за открытие депозита!
Тоесть открываешь депозит на 1 месяц, снимают 1%. Через месяц возвращают депозит и 0,5%. Очень выгодно
Я вот даже тему создал на форуме приватбанка:
http://privatbank.ua/#action=topic_g...146242&r=66549
Ответа от официальных лиц пока не последовало. И думаю, что не последует. Ибо ответ от них может быть только один: МЫ ХОТИМ ДЕНЕГ![]()
посмотрите условия буржуйских банков по картам
и поймете что приват изза своей разветвленности и извесности решил срубить потихому бабла
Самое интересное, что они ввели комиссию ещё до того, как изменили таблицу с тарифами. Таблица была изменена только через 2 суток. Тоесть приватбанк тупо 2-ое суток обманывал тысячи ничего не подозревающих клиентов!
Ну, хотя я не удивлён, приватбанк как всегда в своём стиле как говорится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks