Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 297 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, по поводу горшков моё ИМХО:
    для приучивания и совершенства навыков надо брать самый простой (у меня кажись за 19грн)))))))) суть такова, что ножки у детёшки должны вперёд и по бочкам чуток быть рассавлены (не очень широко). представьте физиологически процесс и поймите сами о чём говорю)))))))))). так у ребёнка самое комфортное состояние для всех важных дел. у дитя должна быть опора на ножки, когда он сядет, а не разлетайское положение.
    горшок типа стульчика, где ножки вперёд, как на сидении или другой вариант, где сильно широко расставлены по бокам - не лучший вариант, т.к. ребёнку, только осваивающему данное чудо, не удобно.
    музыка и т.п. аксессуары не всегда помогают сосредоточиться на самом важном деле, иногда даже мешают))))))))).
    лично у нас горшок со съемной спинкой, покупала в хозтоварах

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    а мы вчера 1,5 годика праздновали, накушались шашлычков, собрались все вместе, я с Милой в обед 3 часика поспала, в общем лепотень!
    ///
    прелестно-прелестно-прелестно))))))) Милашка-красотушка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Читаю вас уже 3й день, только вот дочитала, но из-за выключения компа цитаты не сохранились((

Фоточки у всех бесподобные! Особенно маленьких принцесс - Софи (Юлианки), Даши (Ируськина) и Алиски (Засиной) и Саши (Dewochka123) Может кого-то пропустила - пробачте, память уже не та

Для меня 9 мая тоже Великий Праздник. Грустно, что многие этого не понимают((
    Мы вчера бабушку ходили поздравлять (она участник войны, но не боевых действий). На парад и в парк не ходили - там одна пьяная малоадекватная молодежь Зато вчера весь день военные фильмы смотрела и плакала. Люблю 9го такие фильмы смотреть, сразу дух того времени чувствуется..
    После сюжета про Львов еще раз плакать захотелось

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    лично у нас горшок со съемной спинкой, покупала в хозтоварах
    ][/URL]
    и у нас такой!
    Мы сегодня были у заведующей в садике!С сентября будем начинать ходить!Про вступительный взнос будет решать род.комитет!Она дась счет садика и туда будем переводить по сколько решится!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    и у нас такой!
    Мы сегодня были у заведующей в садике!С сентября будем начинать ходить!Про вступительный взнос будет решать род.комитет!Она дась счет садика и туда будем переводить по сколько решится!
    А как попасть в родительский комитет? У меня много нерастраченной энергии и свободного времени.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а как записать дите в садик? Это прям к заведующей идти или в районо сначала?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    После сюжета про Львов еще раз плакать захотелось
    Это точно((( Я во флудилке подсмотрела и сижу с отакими глазами
    Я такого в День Победы еще не видела((((((((((((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    а мы вчера 1,5 годика праздновали, накушались шашлычков, собрались все вместе, я с Милой в обед 3 часика поспала, в общем лепотень!
    красотка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я тоже выбирала-выбирала, там мне нравится, там не нравится. А в итоге я прихожу к выводу что вера и церковь это помоему ничего общего. И церковь это сплошная биснес индустрия. Где бы это не было. Разве в глухой Росии какой-то монастырь.
    По поводу церквей и веры я с тобой полностью согласна!
    Diveroni, суперрр, как классно…ваще…молодцы. Так соскучилась за этими автопутешествиями что онемела)
    Что, все так плохо!?)))))) А кто ж сыну нравоучения читать будет

Настуся, знакомить с горшком нужно было еще в полгодика. При этом совсем не обязательно, чтоб ребенок прямо в горшок уже ходил)))) Но садить ребятенка потихоньку и спокойненько играть с ним в это время нужно было сразу, как только ребенок начал сидеть. Это уже позже, ближе к году, детей садят на горшок сразу после сна или еды, чтобы они постепенно начинали понимать, для чего именно их садят
    Такая тактика очень действенна, т.к. детки разные бывают и когда после года им начинают тулить непонятную игрушку, некоторые воспринимают горшок, как наказание или что-то в этом роде
    Это не нравоучение, это вывод многолетних и многократных исследований Я няньчила 3 младших сестер, у меня самой 2 детей, кроме того я в свое время помогала брату растить масенького сынульку. У моего Вадюхи самый обычный горшок (сейчас такой где-то 20-30 грн. стоит), доставшийся ему от Игоря. В 4 мес. я начала спускать Вадика каждое утро в унитаз, с полугода начала присаживать по утрам на горшок. Он конечно, все равно продолжал писять в памперс и в трусы, но одно он знал четко - утром он писяет в горшок. За эти полгода он с ним и играл, и на голову одевал, и ногами вставал, но если я садила его утром после сна или в обед после еды, он наполнял горшок своей волшебной жидкостью
    А теперь он, хоть и очень редко просится на горшок и зачастую писяет в трусы, когда я сажу его на горшок, он старается выдуть из себя усе шо можно))))))))

Вот, типа поделилась

А как попасть в родительский комитет? У меня много нерастраченной энергии и свободного времени.
    Ты шо, заболела? Не, вернее, выздоровела?))))))) Это ж такой головняк!!! Обычно на род.собрании решается этот вопрос.

chudia? Тим такой красивый!!! Вообще у вас вся семья очень красивая!!!
    Diveroni, красотищша такая!!! Вот бы я тоже с удовольствием так попутешествовала!!!!!! Молодцы!!! А Киси отпадные А про горшок ты очень хорошо все рассказала!!! +10000
    Аришик, спасибо за ссылочку!
    Католл, MSS, не болеть!!! На дворе лето считай, а вы болеть вздумали!!! Еще нас заразите шутка
    Anytka, поздравляю с прошедшим!!!! Доця - лапочка!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

это такой неблагодарный труд я тебе скажу, пока деньги соберешь, будто ты себе подарок собираешь, пока всё закупишь шо надо, потом отчитываешься, объясняешь всем мамам шо по чём и все равно кто-то недоволен...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а как записать дите в садик? Это прям к заведующей идти или в районо сначала?
    сейчас вроде у заведующй
    в любом случае иди к ней, если надо будет, то она пошлёт районо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Сразу нужно идти к заведующей, а потом уже, если надо - в районо. Но этого требуют не все и не всегда. А записывать вас будет именно заведующая.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сейчас вроде у заведующй
    в любом случае иди к ней, если надо будет, то она пошлёт районо
    спасибо. А они пускают везде в садике походить, посмотреть что как?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это такой неблагодарный труд я тебе скажу, пока деньги соберешь, будто ты себе подарок собираешь, пока всё закупишь шо надо, потом отчитываешься, объясняешь всем мамам шо по чём и все равно кто-то недоволен...
    Совершенно верно!!!!!!!! +10000 Натали, не выдумывай! Оно тебе надо?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне не страшно. Я ж работала училкой, да еще и классным руководителем была, поэтому знаю эту кухню изнутри.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

можно и туда, и туда сходить, не факт, но чаще всего, если ты пошёл к заведующей, то слышишь, что мест нет, напряг и в итоге платишь взятки; если идёшь в районо, то без проблем ты такой-то на очереди в группу, где тебе вот только заведующая сказала, что мест нет и отделываешься просто взносом меньшим чем взятка)))))).
    в саду надо спрашивать, когда к ним можно прийти на экскурсию и пообщаться
    мы записались еще зимой через районо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Сегодня купила молоко на базаре, хотела йогурт сделать. За кипятила, а оно свернулось. Значит прокисшее было. Можно из йогурт делать? Или что то еще, жалко выбрасывать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, вопрос насущный!!
    кто приучился к горшку, какой у вас "пошел"?? а то у нас самый обычный, а тут резко отказ садиться на него, хотя мы еще и к приучению толком не приступили((( думаю может ей он неудобен? маленький там ..
    спасибо!
    У нас такой самый простой

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Сегодня купила молоко на базаре, хотела йогурт сделать. За кипятила, а оно свернулось. Значит прокисшее было. Можно из йогурт делать? Или что то еще, жалко выбрасывать.
    Дык оно ж уже свернулось, какой тут йогрут(( Если уже до состояния творога свернулось - откиньте на марлю и ешьте творог. А сыворотку в выпечку или еще куда))

Дописів
    9 913

Типово

а кто знает где Кировское районо находится?

Сторінка 156 з 297 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті