Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 441 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А вообще по теме домов, я таакого насмотрелась пока работаю, что решила строить с нуля однозначно.
    ну ежели оно пол-лимона есть, то чего б и не построить в доларах, конечно. ну или бюджетненько - тысяч до трехсот ужаться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так 99-я ж русская.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    и 137-я
    Спасибо.
    Отлично.
    Главное, чтобы через пять лет они таковыми и остались.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Меня тоже просто умиляют цены на дома в прилегающих селах к городу, откуда такая фантазия. Подгороднее вообще стал элитным пригородом, по ценам конечно, а Кировское, мама дорогая (я сейчас не о элитных постройках там вообще страшно цену спрашивать)
    В том селе люди за 10 000 дол. не хотят покупать - торгуются, так, что тот домик - уже дежурная шутка всех местных.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Меня тоже просто умиляют цены на дома в прилегающих селах к городу, откуда такая фантазия. Подгороднее вообще стал элитным пригородом, по ценам конечно, а Кировское, мама дорогая (я сейчас не о элитных постройках там вообще страшно цену спрашивать)
    Самое страшное, что в Днепропетровске есть люди, которые покупают по таким ценам, чем порождают рост еще больше. В Шишкино (Орловщина) меньше чем за год на 90% распродали 50 домов без внутренней отделки с участками по 15 соток и по цене 600-900 тыс. долл.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ключевые слова выделила... оно тебе надо?

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А потом по выходу из школы, кто о нем вспомнит (возьмем наш регион)? Если док-ты можно будет заполнять на русском, каналы будут вещать на русском и проч.
    Из 2-х - выберут русский, украинский останется в "живом" виде только на западной.
    как-то это неправильно и очень все грустно.
    Я бы по выходу из школы и не вспомнила бы о нем, честно, если бы не работа... Ну реалии у нас такие, имхо... Анкеты на украинском не сделают нас носителями разговорной мовы. Опять же имхо, добрая половина каналов вещала бы на украинском или на двух сразу, вон как Интер сейчас. А "живой" украинский сейчас и так только на Западной, у нас же даже в селах - суржик.
    Грустно, согласна, но что поделаешь, если страна такая, многолоскутная... Для меня в этом - ее прелесть

Olga_VG
    Guest

Типово

эээээээээ, телефон соседей не знаю. Адрес пишу в личку
    пасиб. жду
    ну ежели оно пол-лимона есть, то чего б и не построить в доларах, конечно. ну или бюджетненько - тысяч до трехсот ужаться.
    Такой как я хочу, по моему проекту 120 кв.м. за 130 тыс. долл - это все включено

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а я рада, что знаю два языка вместо одного. Да, люблю я русский. И не патриотка, к моему большому сожалению. Но знание языка за плечами не носить Дочка у меня учится в украинской школе, но с 3 класса будет изучать русский с репетитором. Чтобы на форумах потом грамотно писать))))))))) Хотя сама иногда такие ошибки делаю, что стыдно потом становится - всё забывается со временем.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки прорекламирую.. (мож кому надо..) Подружка продает икру на форуме, вот ее темка , ну оооочень вкусная! рекомендую!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Угу, я вот тоже удивилась когда свекровь предложила нам строится. Хм, а кто спонсор? Наша двушка от силы 35 тысяч сейчас наверное. а остальное где взять? Тем более продажа квартиры в мои планы не входила.....

Дописів
    23 577

Типово

пасиб. жду

Такой как я хочу, по моему проекту 120 кв.м. за 130 тыс. долл - это все включено
    Классная цена, это без внутренней отделки и покупки земли (+снос существующего строения)?

Дописів
    6 329

Типово

Ира, а я вот против 2- госдарственных, т.к. предоставь людям выбор - украинский постигнет судьба латыни на 2/3 территории Украины - сгинет.
    А даже, если их и введут, все равно люди будут обязаны выучить оба языка, так чего теперь-то вопить о навязывании. При любом раскладе - его надо изучать.
    Я за 2 государственных.
    Во многим странах (навскидку в Швейцарии, в Израиле) по нескольку государственных языков. И прекрасно себя чувствуют, государство заботится о своём населении.
    В цивилизованной стране у народа должен быть выбор - хочешь говори на русском, хочешь на украинском.
    А по поводу сгинет... за 70 лет украинский язык же не сгинул.
    А вот всеобщее изнасилование украинским языком глупо и рождает агрессию.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я за 2 государственных.
    Во многим странах (навскидку в Швейцарии, в Израиле) по нескольку государственных языков. И прекрасно себя чувствуют, государство заботится о своём населении.
    В цивилизованной стране у народа должен быть выбор - хочешь говори на русском, хочешь на украинском.
    А вот всеобщее изнасилование украинским языком глупо и рождает агрессию.
    +100000000000000000000!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки прорекламирую.. (мож кому надо..) Подружка продает икру на форуме, вот ее темка , ну оооочень вкусная! рекомендую!
    подтверждаю - очень вкусная

Olga_VG
    Guest

Типово

Классная цена, это без внутренней отделки и покупки земли (+снос существующего строения)?
    с внутренней отделкой. естесственно, без стоимости земли и сноса строения. при желании из термоблоков может еще и дешевле вроде выйти.
    А самый важный момент в цене - хорошо знакомая бригада строителей и прораб.

Типово

с внутренней отделкой. естесственно, без стоимости земли и сноса строения. при желании из термоблоков может еще и дешевле вроде выйти.
    А самый важный момент в цене - хорошо знакомая бригада строителей и прораб.
    мой кум строит из ракушняка, мы сначала улыбались, а теперь понимаем, он прав. И по цене доступно!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    а где у нас нагинали за "разговор"?
    Претензии были и есть к документации плюс к ней -оф.собрания, выступления и проч. И вещание на украинском.
    А народ пусть говорит хоть на суахили, ему никто и ничего не запрещает.

потому, что было много носителей - вся западная украина + наши села.
    70 лет назад область наша была куда украиноязычней и наши родители помнят, как их переучивали на русский и им тоже было очень тяжело переходить от "додавання" к "сложению".
    Просто то "насилие" уже никто не помнит.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    подтверждаю - очень вкусная
    мне пол кило в жизни не съесть! мы маленькую баночку иногда покупаем и она засыхает в холодильнике - вот такие мы любители

Дописів
    23 577

Типово

мой кум строит из ракушняка, мы сначала улыбались, а теперь понимаем, он прав. И по цене доступно!
    если делать себе и капитально, я бы не строила из ракушняка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Искусительница.
    Еще и по соседству со мной икорку продают. Надо себе какой-то праздник придумать.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Искусительница.
    Еще и по соседству со мной икорку продают. Надо себе какой-то праздник придумать.
    Праздник красной икры, не?

Сторінка 37 з 441 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті