Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 112 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2227, показано з 341 по 360.

Тема: события во Львове 9 мая 2011 года

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так некогда было же. Вы что не помните, там кризис подоспел, а за ним и эпидемия с тоннами закупленного тамифлю
    а гречана епідемія ще не закінчилася? І якщо прослідувати за вашою думкою (абсолютно логічною) трошки далі: гречка - львівська провокація - ... то що нас чекає у майбутньому???!!! Вибори ж за рік.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вже з вами погодився. Організувала не "Свобода".
    шелупонь, хозяев отмазывать начинаешь?

Также Курочка сообщил, что пока известно, что стрелявший с друзьями шел по улице Пасечной, у них были георгиевские ленточки на одежде. Навстречу им двигалась группа представителей ВО Свобода, и стычка началась именно через ленточки.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вероятно чтоб вы таки увидели ветерана сидящего в автобусе необходимо чтоб у него на лбу ножём было вырезано слово-ВЕТЕРАН.
    Шоры снимите!
    Еще раз. КАкой нормальный ветеран попрется на говноавтобусе во Львов из Крыма? Ему что более делать нечего? Я уже не говорю про здоровье.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вы забываете что ветеранам сейчас должно быть за 80 лет. сидящие в автобусе выглядели не старше 75. и то единицы. а стояли там молодые вполне люди. а позиционируется это как автобус с ветеранами. то есть в головах смотрящих должно появиться мнение о том что там только ветераны были. а я не уверен или они были там в принципе. я бы на вашем месте не Свободовцев винил в случившемся. а идиотов провокаторов. из за которых ветеранам не дали положить цветы и нагадили в душу.

Свободовцы=идиоты провокаторы, насчет провокаторов не уверен, а вот идиоты точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Типово

Я не пойму чего они добивались перекрыв дорогу.или ломая дверь.
    дааа

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Свободовцы=идиоты провокаторы, насчет провокаторов не уверен, а вот идиоты точно.
    а почему? потому что имеют взгляды отличные от ваших? очень конечно разумно ехать в их логово и устраивать там акции. именно на праздник. да срать все так называемые русские патриоты хотели на ветеранов. им пропиарится надо. зла не хватает.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Еще раз. КАкой нормальный ветеран попрется на говноавтобусе во Львов из Крыма? Ему что более делать нечего? Я уже не говорю про здоровье.
    те же самые которые в прошлом году "поперлись" в Москву со многих городов Украины.
    почему то не считаю их ненормальными.

израильский солдат
    Guest

Типово

те же самые которые в прошлом году "поперлись" в Москву со многих городов Украины.
    а для чего им ехать во Львов?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Я не пойму чего они добивались перекрыв дорогу.или ломая дверь.
    Тююююююююю, неужели непонятно-ИМ НА МЕМОРИАЛ НЕЧЕМ БЫЛО ДОБРАТЬСЯ, ну чтоб цветы положить, вот и просились в автобус!

Globus
    Guest

Типово

думаю, кто попер (если попер) их (ветеранов) туда просто штопанные кондомы, немцы тоже живым щитом из пленных прикрывались

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да да, очевидец.
    Слышали выражение: "Врет, как очевидец"?
    Ну да, ну да... Так мы и до подписи уважаемого Москаль1968 дойдём .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Там в Москве вроде был Парад? Вроде им приглашения прислали. Во Львов дебилов из Русской общины кто приглашал?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

лица без признаков печати интеллекта..
    Выродки.

Типово

Надеюсь тому в маске челюсть поправили.
    дааа

израильский солдат
    Guest

Типово

Там в Москве вроде был Парад? Вроде им приглашения прислали. Во Львов дебилов из Русской общины кто приглашал?
    вот реально из всех видеосюжетов видел только одного реального ветерана. местного жителя. который был огорочен тем что впервые за 20 лет независимости ему не дают возложить цветы к памятнику.

Типово

почему- чтобы положить цветы на могилу, должно быть приглашение
    дааа

Сиамский Кот
    Guest

Типово

после Львовских событий, лично моё отношение ко всем национал-патриотам, сродни отношению к гнидам или гельминтам. Паразиты на теле общества...

Сторінка 18 з 112 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті