Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 270 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я вот наоборот переживаю почему он у меня не опускается...
    У меня в первую беременность живот опустился 1 сентября, а родила я 4 сентября ) так что не переживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

девочки, вы себе линеечки по месячным делали или по зачатию? 40 недель я понимаю это от зачатия))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

это только палата(типа супер вип класса с джакузи,плазмами и т.п.)я прям так и хотела её глянуть,чисто из любопытства,но не удалось.вот второй половине дян может ещё съезжу
    Понимаю, что может быть дорого, но не до такой же степени )) Действительно где ты еще потом в мире плазму увидишь )))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    девочки, вы себе линеечки по месячным делали или по зачатию? 40 недель я понимаю это от зачатия))
    в основном сайты линеечные предлагают по месячным. это акушерские 40 недель.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня в первую беременность живот опустился 1 сентября, а родила я 4 сентября ) так что не переживай
    4 сентября - это просто чудесная дата! )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Заезжали в ЖК, отдать бумажку своей Г. Видели Нелька нашего - она выглядывала со второго этажа нам, но Марусю мы так и не увидели - ее опять отняли и положили под лампу. Сегодня опять не выпишут ( В общем, мы ждем. Бедная Неля - у старшенького начался стоматит, ребенок лежит с папой в детской больнице под капельницей... Неля плачет, скучает по малышу - мне ее так жалко - просто ужас. Я даже не знаю, что ей и говорить.. Я передала от всех приветы -она тоже передавала всем..
    Представляю как ей тяжело находиться вдали от ребенка, который болеет ((( Пусть поскорее детки ее поправляются ! Нелечка, сил тебе и терпения и много-много кулачков @@@@@@@@@@ на выздоровление твоим деткам !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Всем доброе утро!!!
    Клоа я не посмотрела на сарафан в маках
    Девочки,еду с мужем подписывать обменку на космичку на всякий случай т.к.прописка у меня красногвардейского р-на и мало ли...надеюсь всё мне подпишут и заодно заскочу в роддом гляну палаты кроме семицветовской,вдруг будет занята то нужно все варианты просчитать
    Напишите, плз, что там сейчас с палатами! А обменку у нач. меда Вы подписывали?А со скольки к ней можно попасть и скоко стоит? Спасибо большое!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Представляю как ей тяжело находиться вдали от ребенка, который болеет ((( Пусть поскорее детки ее поправляются ! Нелечка, сил тебе и терпения и много-много кулачков @@@@@@@@@@ на выздоровление твоим деткам !
    Спасибо! (это я за нее) Мы все еще надеемся попасть на выписку ) Ловим момент )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо! (это я за нее) Мы все еще надеемся попасть на выписку ) Ловим момент )
    гг ломанемся?????сделаем сюрприз??

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    просто тошнит... не рвало не разу (был правда раз- таблеткой подавилась))))
    имбирь в холодильнике есть, смотреть на него мне неприятно, думаю это не мой вариант.

Уже тошнит намного меньше, чем например пару недель назад, может уже скоро закончится этот токсикоз

Захотелось мне роллов, пойду накручу. а то вообще забыла японскую кухню с этими нежеланиями кушать.
    Мне гинеколог сказала купить свежий корень имбиря, чуть-чуть отрезать, потереть на терку ( или тонко нарезать) и кипятком залить. И добавлять в чай по чуть-чуть.
    Ну раз роллов хочется- то все не так плохо
    Ой, и я жду и верю, что токсикоз скоро отступит
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюшик, я где-то слышала, что имбирь для Б не оч хорошо... Не ручаюсь за правдивость инфы.... Но слышала(((
    Ленусь, так я чуть-чуть и не самовольно))))) Вот тут тоже рекомендуют http://womendraiv.ru/3647-esli-bespo...yay-imbir.html http://www.nuby.ru/club/articles/det...d=191&id=20325

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг ломанемся?????сделаем сюрприз??
    Та ломиться пока что некуда .. Они сами не знают когда будут выписывать. Вроде завтра только возьмут анализ у Манюни на предмет желтушки и там будут посмотреть.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ленусь, так я чуть-чуть и не самовольно))))) Вот тут тоже рекомендуют http://womendraiv.ru/3647-esli-bespo...yay-imbir.html http://www.nuby.ru/club/articles/det...d=191&id=20325

ну тогда я спокоен!!!!))))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Конечно, чудесная ! Такие славные человечки 4 сентября рождаются

Дописів
    6 114

Типово

little lamb,спасибо огромное за ответ на вопрос с 18 тома)))Ну да ты сама получается маленькая...Ну буду очень надеяться что крупнее 3200 не родится дочка...,а там мне наверно уже не страшно...4 кг и 3400 кг уже рожала)))Хотя не хо повторять ...ну 3400 куда не шло ))))
    Сим,спасибо,сейчас созреваю на голубенькую повязочку...пока вынашиваю идеи...)
    За Нелечку крепко держим кулочки..скорейшего выздоровления деткам...Я впервые слышу что из-за стоматита можно лечь под капельницуС самого детства таким страдала и сейчас бывает появляется,но редко...Это говорит о слабом иммунитете,а он у меня слабенький...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Конечно, чудесная ! Такие славные человечки 4 сентября рождаются
    Светуль, а вы куда-то ездили на праздники? ) А то ты категорически резко пропадала из эфира )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    За Нелечку крепко держим кулочки..скорейшего выздоровления деткам...Я впервые слышу что из-за стоматита можно лечь под капельницуС самого детства таким страдала и сейчас бывает появляется,но редко...Это говорит о слабом иммунитете,а он у меня слабенький...
    Малыш занес инфекцию, далеко, я так поняла все зашло. Он не кушает уже сколько - ему очень больно, очевидно. Только под капельницей лежит, бедный ребенок...

Дописів
    2 047

Типово

Светуль, а вы куда-то ездили на праздники? ) А то ты категорически резко пропадала из эфира )))
    На этих праздниках отметили два детских дня рождения, а вчера всей семьей гуляли в парке Глобы ! Все мечтаю шашлыков наесться, но дожди всех напугали и мы не решились собираться на природе )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Классная всё таки штука домофон. Сегодня не впустила в подъезд : двух "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто"... ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

На этих праздниках отметили два детских дня рождения, а вчера всей семьей гуляли в парке Глобы ! Все мечтаю шашлыков наесться, но дожди всех напугали и мы не решились собираться на природе )
    ПА они по всему городу пахнут, пахнут... ) Бедненькая )))

Сторінка 27 з 270 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті