Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 441 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нет, это потому что ребенку на свободе лучше чем в клетке!
    Вы так интересно рассуждаете.. Вы жили в доме?или это просто домыслы? Я выросла в своем доме, сейчас в квартире живу, могу сравнить как там и там и сделать выводы!
    Мне почему-то не приелось жить в доме, а малой бы моей приелось, интересно из-за чего это вдруг если ей там реально лучше?
    И уж поверьте, мне и ребенку там классно было, и подростку и в юности и сейчас классно!

нас четверо детей в семье!
    и так смешно читать, такое ощущение что частный сектор в другом мире находится.. Посмотрите по сторонам! у нас за домом уже частный сектор! так какая разница от куда везти ребенка на секции???
    жила. вспоминаю с дрожью. детей не было на нашей улице, только я и моя сестра. иногда приходили подружки которые жили на другой улице. Так что частный сектор разный бывает. Если конечно не далеко от инфраструктуры то еще ничего, а если далеко? И сейчас многие знакомые живут в частном доме, и все в разных районах. кому-то до маршрутки минут 5-10, а кому то все 40. и так каждый день. Вот если надумаем перебраться в дом, то только если не далеко от инфраструктуры. Как уже писала дорога меня напрягает. Вот ходили мы в школу в городе до школы минут десять, а частном секторе минут 30 пришлось идти. Ну может это я такая ленивая на далекие расстояния ходить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вобщем, принимайте и меня в клуб любителей частного дома ))))
    И меня тоже! Дома пока нет, но в перспективе. Поставили себе цель. Только мы будем строиться, это когда участок купим. Чей-то дом покупать не хотим, в принципе. Переделывать чужие ошибки. Пусть у нас это займет много времени (так как средства надо копить, зарабатывать), но за то это будет наше гнездо, крепость так сказать, и все продумаем от "А" до "Я".

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И меня тоже! Дома пока нет, но в перспективе. Поставили себе цель. Только мы будем строиться, это когда участок купим. Чей-то дом покупать не хотим, в принципе. Переделывать чужие ошибки. Пусть у нас это займет много времени (так как средства надо копить, зарабатывать), но за то это будет наше гнездо, крепость так сказать, и все продумаем от "А" до "Я".
    Да, свое от "А" до "Я" - это правильно. Хоть и дорого - но свое. У нас такой возможности не было, надо было быстренько купить жилье, потому как выселяли нас из съемного. Купили то, что позволили себе. Но была бы возможность - обязательно строили свой дом. А пока любим тот, что есть )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки я в полном шоке от Львова -я просто вчера целый день смотрела любимый "Щит и Меч" -телевизор вообще не включала -но отделение и всё такое это однозначно неправильно -потому что как известно раздробить и потом делать что хочешь гораздо легче. Просто это яркий пример как легко управлять толпой людей воспитанных без каких-либо принципов и с кучей информации в голове. В общем воспитываем детей и надеемся что никакой "умный" дядя или тётя не убедит их что такая форма поведения приемлема. Кстати при зарождении фашизма если не ошибаюсь на молодёжь и дети обрабатывались в первую очередь.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не, ну тогда нужно раздробить страну и отделиься Крыму, Западной, Восточному региону (желательно с отделением Донецкой от прочих областей).
    У нас в стране нет серъезных разногласий и поводов для разделения!!!!
    ох Юленька, многого ты еще не знаешь... Я прожила в Луганской области много лет, и что думает об этом обо всем жители луганска и донецка знаю не по наслышке... Это вы тут как в серединке украины, вас все устраивает, со всеми уживаетесь.. А те области настроены совсем иначе.. Так же как западная украина против них настроена! И поверь, если будут повторяться такие выходки как во львове, ни к чему хорошему это не приведет... А если найдутся "умельцы" и станут усиленно натравливать одних на других (а это уже происходит) то там уже никто здраво мыслить не будет, никто не поймет что они маленькие пешечки на шахматной доске..
    А добавь к этому маленькие зарплаты, высокие цены, навязывание укр языка, народ уже злой до ужаса.. Достаточно умело всех подтолкнуть...
    А я как раз таки за мир! По мне так лучше мирно разойтись чем воевать...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 10.05.2011 о 12:06
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Молчала,молчала напишу и свое видинье частного дома.
    Согласна с Samantoй [QUOTE]По моему мнение жить в частном доме только если есть машина[/QUOTE]
    Недалее как 8 мая была у подруги на доме в гостях,все хорошо (напротив МЕтро на левом берегу) и у нее сломалась машина (двое детей) и сразу общение с миром закончилось.Вплоть до того,что привозили по ее заказу молочку-муж уехал в командировку. Старший неделю не ходил в садик.Короче только машина и еще раз машина.

Дописів
    16 424

Типово

ох Юленька, многого ты еще не знаешь... Я прожила в Луганской области много лет, и что думает об этом обо всем жители луганска и донецка знаю не по наслышке... Это вы тут как в серединке украины, вас все устраивает, со всеми уживаетесь.. А те области настроены совсем иначе.. Так же как западная украина против них настроена! И поверь, если будут повторяться такие выходки как во львове, ни к чему хорошему это не приведет... А если найдутся "умельцы" и станут усиленно натравливать одних на других (а это уже происходит) то там уже никто здраво мыслить не будет, никто не поймет что они маленькие пешечки на шахматной доске..
    А добавь к этому маленькие зарплаты, высокие цены, навязывание укр языка, народ уже злой до ужаса.. Достаточно умело всех подтолкнуть...
    А я как раз таки за мир! По мне так лучше мирно разойтись чем воевать...
    Смешно было б, если б французы возмущались, что им французский надо учить, а немцам немецкий, а россиянам русский )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Смешно было б, если б французы возмущались, что им французский надо учить, а немцам немецкий, а россиянам русский )))))
    если бы французы выросли с другим языком по сложившимся обстоятельствам не зависящим от них, и их родители с этим языком выросли и дети.. А потом ВДРУГ им стали бы НАВЯЗЫВАТЬ французкий то думаю что и им не смешно было бы!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

если бы французы выросли с другим языком по сложившимся обстоятельствам не зависящим от них, и их родители с этим языком выросли и дети.. А потом ВДРУГ им стали бы НАВЯЗЫВАТЬ французкий то думаю что и им не смешно было бы!
    Респект!! подписываюсь под каждым словом!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по поводу частных домов: я абсолютный недомовой лентяй. Но шото уже предательски во мне шевелится в пользу дома, старость, наверное, подкрадывается Пока душу в себе эти порывы накорню, т.к. муж у мну ещё больший лентяй в делах хозяйственных, а одна я дом не потяну.
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Snake;11674334]по поводу частных домов: я абсолютный недомовой лентяй. Но шото уже предательски во мне шевелится в пользу дома, старость, наверное, подкрадывается Пока душу в себе эти порывы накорню, т.к. муж у мну ещё больший лентяй в делах хозяйственных, а одна я дом не потяну.
    [/QUOTE]
    Так я больше хочу сказать - неважно какой дом "шикарный" или обычный он требует и не малых ден.затрат (коммуналка+огородные дела) и еще физически тяжело (даже если нет ) огорода.Моя подруга постоянно в движении -как не газон пора стрич,так его поливать надо и т.п.
    Лентяево вот моя квартира и тут постоянно че то драишь,стираешь,гладишь.Лучше дача-сезонные проблемы!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, свое от "А" до "Я" - это правильно. Хоть и дорого - но свое.
    Наоборот. Когда стройка и обустройка - это всегда дешевле, чем купить готовое. Вы сами выбираете материалы, рабочих. Мы еще пару лет назад интересовались ценами именно на строительство. Так вот, стандартный дом 80-100 м2 построить можно было за 40-60 тыс уе, а стоили они от владельцев по 75-80 тыс. Вот такая арифметика. И это дома, которым по 35-40 лет, а мебель ваще выкинуть.
    Сейчас на строительство цены сильно упали, так как почти никто не строится. Так нам сейчас и не за что. Мы так на лет 5 забегаем вперед.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Для всех беспорядков есть своя причина, не верю я в совпадения, а в невиденье и незнание властей тем более ....
    Разделение не выход, да и о таких разногласиях думать когда такой сумашедший процент смертности, бедности, коррумпированности выгоден только властям, типа грызитесь, только к нам и нашим делишкам не лезьте. И с разными языками, культурами и верованиями можно жить мирно.

Дописів
    8 425

Типово

Наоборот. Когда стройка и обустройка - это всегда дешевле, чем купить готовое. Вы сами выбираете материалы, рабочих. Мы еще пару лет назад интересовались ценами именно на строительство. Так вот, стандартный дом 80-100 м2 построить можно было за 40-60 тыс уе, а стоили они от владельцев по 75-80 тыс. Вот такая арифметика. И это дома, которым по 35-40 лет, а мебель ваще выкинуть.
    Сейчас на строительство цены сильно упали, так как почти никто не строится. Так нам сейчас и не за что. Мы так на лет 5 забегаем вперед.
    очень дорого обходится оформление (документы) не забывайте об этом !

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

по поводу дома - я от ужо 7 лет живу, и ни на что не променяю!!!!
    а по поводу событий во львове...
    политтехнологии - весчь тонкая, и не надо путать национализм и патриотизм
    к сожалению именно на подмене понятий, а особенно перед выборамии играют некоторые....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Здесь еще нужно понимать что к чему и не одну собаку съесть на этом деле, строителей хороших найти и знать как их контролировать, дом построить не так просто купил кирпичь и кладу, там нюансов очень много, а от неграмотного строительства потом (как писали в теме о сторительстве) может и крышу снести и дом треснуть и т.д.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Возможно, спорить даже не буду, потому что знаю, что такое привести в порядок дом, который построил не ты. Когда мы покупали свой, то строительство нового было по цене запуска космического корабля, мы даже не пытались считать.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Для всех беспорядков есть своя причина, не верю я в совпадения, а в невиденье и незнание властей тем более ....
    Разделение не выход, да и о таких разногласиях думать когда такой сумашедший процент смертности, бедности, коррумпированности выгоден только властям, типа грызитесь, только к нам и нашим делишкам не лезьте. И с разными языками, культурами и верованиями можно жить мирно.
    Совершенно согласна, что всё это сделано для чего-то. Не просто так пришли пацаны покричать и ленточки сорвать. Это организовано с какой-то целью: либо губернатора "уйти", либо скандал очередной разжечь, либо отвлечь людей от чего-то более серьезного и важного. Политтехнологии - они такие. Просто так у нас ничего не происходит.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Здесь еще нужно понимать что к чему и не одну собаку съесть на этом деле, строителей хороших найти и знать как их контролировать, дом построить не так просто купил кирпичь и кладу, там нюансов очень много, а от неграмотного строительства потом (как писали в теме о сторительстве) может и крышу снести и дом треснуть и т.д.
    Согласна! Надо "мати час i натхнення" ))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692
    Укусю!

Сторінка 32 з 441 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті