| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мусечку, Виталика и Егорку с днюшами!
Укусю!
Марфа Васильна мыев ух ты вы путешественники!!! А где останавливались?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а педиатрица чего говорит?
У нас конечно все готова есть....сухарик дашь, не отберешь, кефир за 5 мин. съедает....он тоже вкусненький)
Ну значит Сонюшке пока не хочется прикормы...мамино молочко то получше будет)
А по весу мне еще седня медсестрица сказала, что уже и не будет по многу набирать, что 300 гр. в полгода это нормально.
9 мес 11 дней - тоже отличный повод выпить глоток шампанского
о, да! Я так рада, что со вторым ребенком во мне появилась смелость путешествовать с ребенышем с самого раннего возраста
Дети довольно гибкие существа, способные подстроиться под любые условия и получать от этого удовольствие,лишь бы рядом с мамой![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ага, она сладкая, сама б ела
в июне везде хорошо, море только прохладное
хоть вы и манюни, я б искала пансионат на ЮБК, ну не люблю я степной крым
ну а чё, полуголие это круто)))))))))
вы молодцы, что поехали, Балаклаву обожаю,если б не наши форс-мажоры с переломами ног, тоже хотелось бы выбраться на маёвку в крым
встретимся там) мы тоже дрыхли утром и весь график сбили
как здоровье?
класс!
Морячок красавчик! очень хороший мальчик!
От Ромашки Незабудковича пасиба и привет)
правильно говорят, могут и вообще не набрать
ППКС! золотые слова!
Марфа Васильевна, смотрю на Сашика и пою песенку "Жил отважный капитан, он объездил много стран..."))))))))))))))
Сопит мое чудо, а мне таааак хотелось с ним подремать, а столько всего переделать надо. Короче, сознательность моя одержала верх и я выдраила кухню и для удовольствия накрасиласьТеперь гулять пойду красивая))))
Марфа Васильевна мы, такие прикольные фоты!!))
Востаннє редагував JVK24: 10.05.2011 о 12:07
Класс... Как же на море захотелось.... Красота неземная
Марфуша, задразнила так, что я побежала к мужу в скайп и навтыкала, чё это мы ещё не на море )))
Красотень! Моряк - просто вне конкуренции )))
Таня, здоровье налаживается, сегодня пошатаемся чуток в рюкзаке пойдём.
Укусю!
Именинников с даткой!!!
lelichka - Полину с выходом на финишную прямую!!!
Huha - Егора с 9 месяцами!!!
kohav - Мусю с 8 месяцами!!!
Tuseсhka - Виталика с полугодием!!!
Это вам
мы уже большие, а все равно прикорм плохо кушаем(и овощи и кашки плохо, только яблочки идут на "ура", но я их много не даю, так как сейчас они уже никакие). Но я не сильно переживаю - всему своё время
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 10.05.2011 о 12:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks