Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 348 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы начали в августе ходить-была сборная группа как раз. Пару дней отходили и решили дома посидеть, пока именно наша группа начнет работать.Так что пошли с 1 сентября-как в школу.
    Ну и правильно,на то и лето чтоб отдыхать и закаляться
    значит на даче побудем лишние 2 недельки!
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а как вы начинали водить детей в сад-с самого утра-чтоб на завтрак попадать,или вначале только на прогулку,между завтраком и обедом?!
    я предполагаю что моя красотуля завтрак есть сразу не будет...но заведующая Мрии настаивает чтоб мол сразу к режиму привыкала и приводить в 7.30 утра!понятно что ненадолго,но тем не менее...
    поделитесь отзывами.Спасибо!
    Есть некоторые дети, которые даже при постоянном посещении на завтрак не приходят. Так ребёнок может полноценно дома позавтракать.

Дописів
    6 329

Типово

Я всегда свою стараюсь покормить сытно и полноценно с утра. Потому как той едой, что в саду дают, дитё не наедается.

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Спасибо, чувствую действительно не до летних пижамок в жару будет)))
    Летом в трусиках спят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Есть некоторые дети, которые даже при постоянном посещении на завтрак не приходят. Так ребёнок может полноценно дома позавтракать.
    мы как раз из таких деток)))....малая обязательно завтракает дома, в садике может только чайка попить

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я тоже кормлю завтраком дома. А в саду завтракает за компанию (если дают то, что ему нравится, т.к. из-за аллергии у ребенка диета и в саду его кормят не тем, что все едят).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тоже стараюсь накормить завтраком дома, но не очень уж плотным, потому что с утра ребенок очень плохо ест. А потом в саду у него уже второй завтрак .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я тоже кормлю завтраком дома. А в саду завтракает за компанию (если дают то, что ему нравится, т.к. из-за аллергии у ребенка диета и в саду его кормят не тем, что все едят).
    А поделитесь опытом, пожалуйста, как Вы решали вопрос с диетой? Нам тоже предстоит - аллергики. Со старшим брали справку у аллерголога, помню, приносили в сад овсянку или другую крупу и сыну ее готовили вместо того блюда, которое ему было нельзя. Сейчас не уверена, что будут отдельно готовить, думаю из дому приносить что-нибудь. А как у Вас?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А поделитесь опытом, пожалуйста, как Вы решали вопрос с диетой? Нам тоже предстоит - аллергики. Со старшим брали справку у аллерголога, помню, приносили в сад овсянку или другую крупу и сыну ее готовили вместо того блюда, которое ему было нельзя. Сейчас не уверена, что будут отдельно готовить, думаю из дому приносить что-нибудь. А как у Вас?
    У меня дочь тоже склонна к аллергии. Я каждое утро читаю менюшку,корректирую воспетку че давать че не давать (буряк убираю,колбасу-но эти продукты бывают не так часто). А вообще нам еда садиковская даже помогает,как правило там все пресненькое и в нашем саду много рыбы дают,т.е нас не особо и сыпет.
    А мальчик с группы на безмолочной диете (поджелудочная) его мама приносит сухарики,бублики,банан,яблочко ему это все отдельно дают,ну чуть больше приносит т.к. детки просят и себе.Но это не так и дорого,неправдали.
    А вообще должен присутствовать диет стол,к сожалению в нашем садике они не заморачиваются сим делом!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня дочь тоже склонна к аллергии. Я каждое утро читаю менюшку,корректирую воспетку че давать че не давать (буряк убираю,колбасу-но эти продукты бывают не так часто). А вообще нам еда садиковская даже помогает,как правило там все пресненькое и в нашем саду много рыбы дают,т.е нас не особо и сыпет.
    А мальчик с группы на безмолочной диете (поджелудочная) его мама приносит сухарики,бублики,банан,яблочко ему это все отдельно дают,ну чуть больше приносит т.к. детки просят и себе.Но это не так и дорого,неправдали.
    А вообще должен присутствовать диет стол,к сожалению в нашем садике они не заморачиваются сим делом!
    Спасибо! Вот нам как раз молочного нельзя и всего, что в борщевом наборе...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Заведующая еще на момент записи в сад предупредила, что диет-стол имеется. Главное - выписка от врача с номером диеты и списком запрещенных продуктов. Например, если все едят на завтрак молочную кашу, то моему дают ту же кашу на воде. Все едят борщ, а мой - суп на воде. Остальным дают яйцо или сдобную булку, а моему - мясо. Ему готовят паровые котлеты.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Заведующая еще на момент записи в сад предупредила, что диет-стол имеется. Главное - выписка от врача с номером диеты и списком запрещенных продуктов. Например, если все едят на завтрак молочную кашу, то моему дают ту же кашу на воде. Все едят борщ, а мой - суп на воде. Остальным дают яйцо или сдобную булку, а моему - мясо. Ему готовят паровые котлеты.
    Диет-стол, какая красота... Буду узнавать, имеется ли такая роскошь у нас. Спасибо большое!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Мы тоже завтракаем утром дома, т.к. ребенок молочное не ест ( которое дают в саду с утра каждый день), только хлеб с маслом и чай.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки у меня стал остро вопрос с Забиранием ребенка с сада.В моем саду (до 17.30 работает????) заведующая категорически не хочет заводить "дежурную" группу (у моих коллег почти во всех садах есть платные деж.группы платят от5-до 10 грн.вм час ,максимум до 18.30).Ну как можно с центра долететь до моего окраинного района до 17.00 (в нашей группе уже нет никого).
    Буду искать тетю и платить ей,но это такое хлопотное дело. Блин,как нидень то проблема!
    А как в Ваших садах?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Девочки у меня стал остро вопрос с Забиранием ребенка с сада.В моем саду (до 17.30 работает????) заведующая категорически не хочет заводить "дежурную" группу (у моих коллег почти во всех садах есть платные деж.группы платят от5-до 10 грн.вм час ,максимум до 18.30).Ну как можно с центра долететь до моего окраинного района до 17.00 (в нашей группе уже нет никого).
    Буду искать тетю и платить ей,но это такое хлопотное дело. Блин,как нидень то проблема!
    именно из-за этого отдала ребенка в сад рядом с работой, а не рядом с домом.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А как в Ваших садах?
    Вы для начала узнайте, как должен работать ваш сад. У нас с 7,30 до 18 часов плюс еще один час ( до 19) дежурная группа. Потому как все сады должны работать до 18, но не все хотят оставаться. Гораздо проще "нагрузить" родителей, чтобы забирали пораньше.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Потому как все сады должны работать до 18, но не все хотят оставаться. Гораздо проще "нагрузить" родителей, чтобы забирали пораньше.
    Вот это как раз про мой садик!
    Я в РК группы и думаю на собрании пиклувальной Ради сада поднять вопрос с дежурной группой.
    Но думаю,что завка "отмажеться" тем,что это доп.питание+воспеток не хватает и обязать она их не может! Хотя я вижу ,что каждый день таких как я мам в "мыле" бегущих в сад немало.
    Да и ей лышня забота. А мне страшновато будет переживать за няню и доцю! И дело уже не в деньгах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а что значит доп. питание? у нас сад до 19, причем реально до 19... я забираю малого около 18 и мы часто еще остаемся гулять, так вот до 7 детки есть во многих группах. Доп питания у нас, вроде нет, во всяком случае, я не слышала. А у воспитателей 2 смены - 7-13 и 13-19. Может в садах, которые до 17 одна смена? тогда, конечно, сложнее все....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а что значит доп. питание? у нас сад до 19, причем реально до 19... я забираю малого около 18 и мы часто еще остаемся гулять, так вот до 7 детки есть во многих группах. Доп питания у нас, вроде нет, во всяком случае, я не слышала. А у воспитателей 2 смены - 7-13 и 13-19. Может в садах, которые до 17 одна смена? тогда, конечно, сложнее все....
    Вот теперь я вспомнила,что завка говорила про смены (болеют несколько воспеток ,че то серьензное) и у нее нет подмен.Ага , наверное в этом основная причина.
    А у Вас конечно бомбезно - до 19.00,ПРЕЛЕСТЬ для работающих мам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот теперь я вспомнила,что завка говорила про смены (болеют несколько воспеток ,че то серьензное) и у нее нет подмен.Ага , наверное в этом основная причина.
    А у Вас конечно бомбезно - до 19.00,ПРЕЛЕСТЬ для работающих мам!
    да, именно расписание работы стало для меня решающим в выборе сада)) Благо, у нас на Победе выбор есть....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,а напомните,пожалуйста,как считается питание в саду? За дни когда ребенок присутствовал или за все дни в месяце,не в зависимости был или нет?
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 165 з 348 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті