Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 441 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та щас Доброе утро!

Принимайте в клуб любителей частных домов Выросла в таком (ездить на кружки не мешало, а детей вокруг было столько, шо нафиг те площадки))), и никак не могу привыкнуть к квартире Не хватает вот того ощущения, которое испытываешь, когда ступаешь за порог сразу на землю. Летних обедов под деревьями... Дети бы играли во дворе, я бы экологично чистой клубники насадила , сирень, жасмин и липу... Эх...
    А я наоборот, 27лет прожила в квартире, но правда с огородиком рядом, а сейчас в доме-какой же балдеж))), но и работы здесь-не переделать, сколько денег и времени нужно.
    Не везет мне что-то, собралась с Ваней комиссию идти проходить, а вчера вечером в шее стрельнуло, так болит, не могу поворачивать голову, только влево смотрю(((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, ну вы и ранние))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моё дитё сейчас не дожидается, когда его поведут, а берет инициативу в свои руки. Сначала он просто будил меня в пять утра, а сегодня я проснулась от того, что малый сложил на меня всю мою одежду, включая куртку и туфли, и подтянул к кровати коляску. И всё это сопровождал громкими возмущениями.
    Пришлось покориться.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Моё дитё сейчас не дожидается, когда его поведут, а берет инициативу в свои руки. Сначала он просто будил меня в пять утра, а сегодня я проснулась от того, что малый сложил на меня всю мою одежду, включая куртку и туфли, и подтянул к кровати коляску. И всё это сопровождал громкими возмущениями.
    Пришлось покориться.
    классно придумал

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всем трямки!
    ох и ночка у меня выдалась, к старшей бегала 3 раза - она все норовила упасть со своего дивана (благо не сразу на пол, а на ранее специально подставленную раскладушку), и малявка всю ночь на груди, в 3 часа ночи проснулась ныла, то ли сопли ее беспокоили, то ли непонятно че... мне щас спать охота до ужаса...

Натали, малый предприимчивый, надо же и вещи собрал сам

Ольчик, молодцы, что ветеранов поздравляли, представляю их удивление и радость... и наверное все они до конца так и не поверили, что вы сами по себе, свои собственные, а не от партии ( вот партии пиар на ровном месте, небось же ж будут рассказывать знакомым - те скажут да точно- это ПР организовала)...

фотки у всех класснючие!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Размечталась. Мы уже погуляли на улице.
    Шустрые вы!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я наоборот, 27лет прожила в квартире, но правда с огородиком рядом, а сейчас в доме-какой же балдеж))), но и работы здесь-не переделать, сколько денег и времени нужно.
    Не везет мне что-то, собралась с Ваней комиссию идти проходить, а вчера вечером в шее стрельнуло, так болит, не могу поворачивать голову, только влево смотрю(((
    Просквозило наверно... а может фастумом натереть и шарфик(естественно остатся дома).

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Что-то такие новости за выходные грустные, даже не хочется выкладывать - драки, перестрелки, и все это в день Победы... Так что буду о другом -

В Украине наступает настоящая майская погода
    Премьеры недели - там, правда, от 5 мая, но интересная рецензия на Утомленные солнцем.
    Вторая мировая - воспоминания писателей
    Спасибо за новости, у меня утренний ритуал - кофе, ноут и новости от Амики)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Аналогично

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    всем трямки!
    ох и ночка у меня выдалась, к старшей бегала 3 раза - она все норовила упасть со своего дивана (благо не сразу на пол, а на ранее специально подставленную раскладушку), и малявка всю ночь на груди, в 3 часа ночи проснулась ныла, то ли сопли ее беспокоили, то ли непонятно че... мне щас спать охота до ужаса...

Натали, малый предприимчивый, надо же и вещи собрал сам

Ольчик, молодцы, что ветеранов поздравляли, представляю их удивление и радость... и наверное все они до конца так и не поверили, что вы сами по себе, свои собственные, а не от партии ( вот партии пиар на ровном месте, небось же ж будут рассказывать знакомым - те скажут да точно- это ПР организовала)...

фотки у всех класснючие!
    Может диван развернуть? Мои кумовья развернули диван малому(наоборот, той стороной где садится к стенке), и спят теперь спокойно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Аналогично

Только вот насчет майской погоды я погорячилась - на ближайшие три дня гисметео и синоптик дожди передают ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Позавчера ловлю бегающего по квартире Платона (увидела, что что-то во рту у него)....залажу в рот, а там носок его. Спрашиваю, что он там делает ? Ответ - я стираю!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я наверно мазохистка, но люблю поковырятся в саду, огороде, люблю прямо с грядки сорвать и съесть помидор-огурец, люблю прям с куста есть клубнику, люблю потом собирать урожай, любоватся клумбами с цветами, листья сгребать.... я от земли заряд получаю .
    Я прожила всю жизнь в квартире, но все лето была у бабушки с дедушкой, а у них дача. Тоже очень любила покопаться в земле, поработать в саду. Сейчас о своем доме даже не задумываюсь, потому что это очень дорого.
    А учитывая, какие сейчас продукты в магазинах и на рынках, хочется иметь свое хозяйство.

А муж вырос в частном секторе или в квартире?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Пришлось покориться.
    покой нам только снится!!!
    Идешь сегодня в больницу?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Только вот насчет майской погоды я погорячилась - на ближайшие три дня гисметео и синоптик дожди передают ((
    Дождь тоже нужен, как там писали: "Два дождя в маю, и агроном по..... не нужен".

Amica
    Guest

Типово

Люди, видели, какое позорище было во Львове в День Победы?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Я прожила всю жизнь в квартире, но все лето была у бабушки с дедушкой, а у них дача. Тоже очень любила покопаться в земле, поработать в саду. Сейчас о своем доме даже не задумываюсь, потому что это очень дорого.
    А учитывая, какие сейчас продукты в магазинах и на рынках, хочется иметь свое хозяйство.

А муж вырос в частном секторе или в квартире?
    В селе, и хозяйство было большое(корова, свиньи, куры-гуси). Землю он любит, просто сейчас у него такая работа, в основном по командировкам, а я одна дома копошусь, ему меня жалко. Хотя на трудоёмкие работы мы привозим людей из близлежащих сёл, и нам хорошо, и им заработок.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мне так стыдно, и обидно..... Люди в войну кровь проливали, умирали, себя не щадили, а эти придурки такой хренотенью страдают. И этот город будет проводить эвро 2012!!!!! Националисты гр**анные!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Юль а кто заставляет двор большой держать? Можно купить дом с маленьким двориком, построить на нем гараж, или беседку, шашлычницу и т.д.. Посадить три кустика с розами и забудь о "делать во дворе"! наслаждайся жизнью!

классно! от вы молодцы что дома не сидите, путешествуете!
    а подметаться этот маленький дворик сам будет? И построится там ваще все само? Упаси меня Бог от такого кайфа - приходя вечером уставшей с работы - не валятся задрав ноги - а вкалывать. И выходные посвящать подлатыванию чего то в доме и во дворе. Про то что зелень - не просто выйти и купить - а идти и рвать- выпачкивать ноги и руки , а перед эти ее ж еще посадить надо...бррр НИ - ЗА - ФТО))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фу... мерзко.
    Я ни разу не была в Западной Украине, а после таких кадров и не поеду. Тем более, у меня муж русский. Мало ли что...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!
    Дом это классно, но дорого, если конечно дом как хочется в нормальном районе, инфраструктура, квадратные метры хорошие, и т.д. Такая красота от 100 тысч, и там еще вкладывать и вкладывать, это ж дом, за ним следить сложнее, чем за квартирой. Но спор что лучше наверное такой же безсмысленый, как и спор какое имя лучше, тут сколько людей столько и мнений )))))

Сторінка 27 з 441 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті