Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2227, показано з 81 по 100.

Тема: события во Львове 9 мая 2011 года

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

скажу так: если провокаторы из Родины прикрыли флагами и ветеранами - это еще не повод их не бить.

Второе какие там были ветераны? Нормальный ветеран поедет в преклонном возрасте куда то? На автобусе? Не было там ветеранов.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ничего себе. О_о
    так вот кто толпу "разогревал"...(
    Вы меня не перестаёте восторгать своей незамутнённостью

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Львовская провокация глазами очевидца

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
    Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.

Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.

http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html

что и ожидалось в принципе. НА севинфо онанисты уже собираются бить морды летом всем приезжим которые говорят на мове))) Ну ну.

Дописів
    32 194

Типово

Что Леня, покакал с утра ? Теперь подотрись, ответив на вопрос, где видео описанных безобразий ? Или камеры тоже все внезапно позабывали, как автор - фотоаппарат ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что Леня, покакал с утра ? Теперь подотрись, ответив на вопрос, где видео описанных безобразий ? Или камеры тоже все внезапно позабывали, как автор - фотоаппарат ?
    я не понял ты сомневаешься в сволочизме родины?
    У тебя какие то сомнения?
    Ты так и скажи))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я не понял ты сомневаешься в сволочизме родины?
    У тебя какие то сомнения?
    Ты так и скажи))
    Я сомневаюсь в истинности и достоверности бездоказательных провокационных постов. Особенно с учетом имиджа ТС. Такому киздуну, как автор или как ты - провокация - хлеб насущный.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я сомневаюсь в истинности и достоверности бездоказательных провокационных постов. Особенно с учетом имиджа ТС. Такому киздуну, как автор или как ты - провокация - хлеб насущный.
    тебя чтоль провоцировать?))))) Мелко Хоботов)))

Reflex
    Guest

Типово

Придурки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Что бы эти выродки так же встречали болел со всей Европы ?
    Ха ха давно ж ти не був на футболі старий.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    12 402

Типово

Вау.

Во Львов, нынче, оказуется страшно ездить.

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вау.

Во Львов, нынче, оказуется страшно ездить.
    главное в метро не заходить
    дулю вам

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    главное в метро не заходить
    Давненько во Львове оказуется был. Там уже метро построили? И уже туда опасно заходить?

А был вроде такой дружелюбный город....

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Давненько во Львове оказуется был. Там уже метро построили? И уже туда опасно заходить?
    м.Львів, вул. Городоцька 300
    дулю вам

Дописів
    18 973

Типово А тем временем местные бандерлоги сами себя высекли

Как они веселились по повожу колоритных лиц ярусских их одессы и Севастополя.

И вдруг оказалось что это вовсе даже и Яукраинцы

http://www.kyivpost.ua/ukraine/news/...ano-20334.html

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    м.Львів, вул. Городоцька 300
    Епануцца.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    хорошо сказано..
    а то на 5-ом канале брешут, что привезли 18 автобусов с Одессы и Крыма под охраной милиции, не смотря на все сообщения о готовящихся провокациях и прямой запрет на массовые мероприятия местных органов власти.
    да еще и показывали, как какой-то чувак из приехавщих стрельнул в местного из резинострела, а бабка, сидя в автобусе, кому-то из окна крутила пальцем у виска..
    Вот ведь незадача. "какой-то чувак из приехавших" оказался местным. Он задержан. Какая чудовищная ошибка. Правда ?

Дописів
    18 973

Типово

Вот ведь незадача. "какой-то чувак из приехавших" оказался местным. Он задержан. Какая чудовищная ошибка. Правда ?
    ИНтересно пишет о себе автор текста про Смерь Галичине и Хохлы параша

Меня зовут Егор Кустов, и я - фрилансер-копирайтер (пишу статьи на заказ).
    Прям слов нет - хочется верить и верить

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ИНтересно пишет о себе автор текста про Смерь Галичине и Хохлы параша

Прям слов нет - хочется верить и верить
    Вот Ленька в Индии и поверил. Даже тему создал. Исполненную праведного гнева.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

И что?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Заметьте, поцреоты нарушили судебные запреты, и им это просто сходит с рук - их пускают без проблем. Тогда как при автопробеге предпринимателей проявляли чудеса изобретательности.
    Эти провокации организованы при содействии действующей власти.

Сторінка 5 з 112 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті