| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Просто сцуки, а не люди! Мочить надо этих уродов малолетних автоматной очередью!
И родителей их, за то что не научили своих выродков уважать стариков!
почему нельзя было просто разогнать всех водометами?!
Видео, снятое на мобильный телефон из автобуса колоны ветеранов, направляющихся на возложения венков и цветов на мемориал неизвестного солдата на "Холм славы":
тут не имеет значение как эти уродцы себя называют и откуда они!
В Днепропетровске к примеру осталось 192 участника боевых действий, всем этим людям минимум 80 лет, большинство из них еле сводят концы с концами!
Неужели эти люди не заслуживают уважения?!
Объясните мне пожалуйста какую цель преследует мальчик лет 10 ( во втором ролике на 42 секунде) который показывает Fuck ветеранам в автобусе?
Львовская провокация глазами очевидца.
http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html
"Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.
Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы."
"Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.
Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks