| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вообще часный дом - это ж там вечно батрачить надо - покой нам только сница. Например мне лично пофих - шо отам за окном осень и листья падают - их дворник сметет - а в своем доме это б мне лично пришлось их сметать...хай мэне раныть - такое удовольствие, я лучше маникюр сделаю - пока дворник отам их метет...
Не ну если дом со всем обслуживающим персоналом тока...
кстати, не обязательно покупать квартиру в "скворечнике". Можно рассмотреть варианты малоквартирных домов с закрытыми доворами (если есть возможность покупать квартиру в новостройке, можно рассмотреть и такой вариант). В центральных районах есть такие дома: брежневки, отреставрированные довоенные, спецпроекты...
Юль моя малая когда к родителям приезжает, каждый день в бассейне купается, куча друзей ее возраста к ней приходит (дети моих подруг), ходит на огородик, рвет там все вкусности (помидорчики, вишни, горох и т.д., даже персики), по двру на велике ездит, песочница у нее там тоже есть, качели есть, с бабушкой цветочки поливает ходит.., там столько всего что ребенку интересно, я не могу передать даже!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=Забияка;11669955____________________________ ____________
Фотки классные, Ксюша на тебя очень похожа, красотулька, одни глазки чего стоят!
Востаннє редагував Таба: 10.05.2011 о 00:50
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
дееееевочки ну что вы такое говорите?я выросла в частном секторе, на плавание с первого класса ездила, в музыкалку тоже, по месту все эти кружки-секции посещала, а также танцевальный и даже была в украинском ансамбле песен и плясок..
Что касается клубов, то мы и сейчас с калиновой ездим куда-то чтоб где-то посидеть.. Нету такого чтоб из дома вышел и уже в кафе..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я тебя понимаю- я выросла у бабушки -считай что в частном секторе -у них был старый район -2-3 этажные дома -в каждом дворике сад огород и тут же рядом вся цивилизация типа школ ДК и тд -когда приехала жить к маме находилась в лёгком шоке с год. Так привыкла что выпорхнула из дома и тут тебе всё и никаких дорог машин особо ничего и природа костры поле куча игр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks