Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 270 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я вот смотрю на себя и кажется, что живот уже опустился и мужу так кажется, может, глюк? А еще малышка со вчерашнего дня как-то меньше толкаться стала, может, она так на выход готовится...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я тебе вроде как отослала в личку несколько дней назад - ты не получала?
    Приветик! К сожалению нет(((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я вот смотрю на себя и кажется, что живот уже опустился и мужу так кажется, может, глюк? А еще малышка со вчерашнего дня как-то меньше толкаться стала, может, она так на выход готовится...
    всё может быть
    а я теперь переживаю,после случая с НЕлей,что раньше на месяц родила...Муж уехал и хоть бы у меня за его отсутствие ничего не началось в сфере рождения дочки...,рано нам ещё...а я что-то в весе начала сбрасывать и аппетита нет...,с первым перед родами были такие показатели...Да ещё и не знаю поднялась у меня плацента или так осталась низко рассположенная...Вообщем общаюсь с дочкой,что мы ещё не готовы и в 1-ый роддом мы с папой не хотим за ней ехать)))Надеюсь на лучшее и в своё время,ну хотя бы в 38 неделек,но не в 34...

Дописів
    4 640

Типово

Свет, зашла в контакт только-то только ради Анянки, что бы сарафан глянуть, т.к. не успела, а тут какая-то Света с Павлограда ко мне в друзья ломится, а я и не знаю ее Короче не на первой фотке я тебя узнала, такая худышечка симпотичная
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    моё мнение о муз.горшках...без обсуждений...это лично моё ИМХО...Ребёнок должен ходить на горшок не для развлечений,а по делу...
    Я тоже слышала, что ребенок не должен играть горшком, а должен использовать по назначению.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Свет, зашла в контакт только-то только ради Анянки, что бы сарафан глянуть, т.к. не успела, а тут какая-то Света с Павлограда ко мне в друзья ломится, а я и не знаю ее Короче не на первой фотке я тебя узнала, такая худышечка симпотичная
    Я ж говорю, что я толстая стала, а мне никто не верит... На аватаре это я в Египте, откуда собственно, мы и вернулись уже с манюнькой в пузике))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Анастасия))) Ты бы еще ранец в школу начала выбирать будщему детенышу)))
    Про горшок она думет беременная))))

Нам горшок вообще не пошел, никакой! Т.е.мы как большухи сразу на унитаз сели (специальный маленький кружок который вставляется в большой). Правда она сама зелезть не может, нужно садить и снимать. Но зато от мытья горшков мы избавлены. Купили такие нахлобучки на унитаз всем бабушкам, т.е. там где она может попроситься туалет. И благополучно просимся))
    А горшок только на голову одевали как шляпу - добрый папа показал как им играть)) А я и сидела на горшке и что мы только не делали - ни в какую. А как мама по взрослому - с перовго раза понравилось ребенку.
    И по отзывам окружающих мам - музыкальный горшок никому не пошел.
    а у нас "кружочек" на унитаз не пошел)))))))))))а горшок как часть мебели долго стоял возле стеночки, потом купили еще один и тот благополучно встал рядышком........и тоже как мы его не заинтересовывали и поощрение и призом и личным примером - бесстолку.....а потом в один день САМ начал ходить на горшок - правда одна тара у него для одного дела (пописов) а другой горшок чисто для "больших" дел - а в гостях благополучно ходит на взрослый унитаз (я его держу за подмышки)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мариша, поздравляю с долгожданной покупкой!!! и спасибо за комплиман)
    где у вас дача? это на летний период ты там все время? красота такая
    Дача в Кировском. К сожалению не все лето, а наездами, когда муж здесь( а не в отьезде) А вообще конечно красотень. Все лето жила бы не задумываясь...

Всем спасибо за комплименты даче и песочнице! Пойду вещи грязные разбирать, мужа на поезд собирать, себя на завтра собирать и тд... ато я разззява такая стала, точно шото да забуду...
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мезь! Простейший способ проверить опустился живот или нет- померять высоту дня матки, как меряют в ж/к, у тебя в обменке записаны последние показатели. Если результат такой же или больше то не опустился, если на пару см меньше - опустился.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 640

Типово

Я ж говорю, что я толстая стала, а мне никто не верит... На аватаре это я в Египте, откуда собственно, мы и вернулись уже с манюнькой в пузике))))))
    Не толстая а женственная, все уйдет после родов и будешь опять принцессой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анастасия, как вариант для заказа подарка кому-то вот такая вещь классная еще: http://www.chicco.com.ua/cod-71734-N...color-71734k00

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты даче и песочнице! Пойду вещи грязные разбирать, мужа на поезд собирать, себя на завтра собирать и тд... ато я разззява такая стала, точно шото да забуду...
    Всем спокойной ночи!!!
    а куда ты собираешься ,я что-то пропустила???
    Тебе мой Киддик не мешает???Ты в случаи ,если друзья с Северного встретятся передай через них,а то наш папочка сейчас уехал в командировку и в бл.дни не сможем забрать с Тополя)
    Сладких снов

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Дача в Кировском. К сожалению не все лето, а наездами, когда муж здесь( а не в отьезде) А вообще конечно красотень. Все лето жила бы не задумываясь...

Всем спокойной ночи!!!
    ну ты даешь..я вообще читаю и удивляюсь все больше и больше тебе, и особенно возрасту твоему, и как ты так во всем сразу разбираешься, и как справляешься..умничка!
    спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Матя! Огромное спасибо! Упало сразу 2)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Приветик! К сожалению нет(((
    я еще раз отправила - я та думаю ты не получила потому как слишком большой я текст вставила - а я не посмотрела что оно не дошло))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

С горшками да, у каждого свое... Дома мы на унитазное сиденье ходим, на даче может пока я не вижу в горшок пописять, иногда дома может и в тазик)) Но уже всегда говорит сразу шо она "пописяла" и если есть огрехи сама идет за тряпкой иих вытирает... Ну и памперсы на ночь и серьезные прогулки пока никто не отменял... Но у нас еще сбивают ритм частые поездки. В чужих местах не сильно признает горшки унитазы пока...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Матя! Огромное спасибо! Упало сразу 2)))
    они еще и разные)))))))))но дополняют друг друга

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мезь! Простейший способ проверить опустился живот или нет- померять высоту дня матки, как меряют в ж/к, у тебя в обменке записаны последние показатели. Если результат такой же или больше то не опустился, если на пару см меньше - опустился.
    Ой, а как ее мерять, что-то я не помню как мне в ЖК меряли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Не толстая а женственная, все уйдет после родов и будешь опять принцессой
    Ну бум надеятся, смотри, ты мне пообещала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а куда ты собираешься ,я что-то пропустила???
    Тебе мой Киддик не мешает???Ты в случаи ,если друзья с Северного встретятся передай через них,а то наш папочка сейчас уехал в командировку и в бл.дни не сможем забрать с Тополя)
    Сладких снов
    Та я ни куда, только на декретную)) просто обязательно какую-нить бумажку дома забуду, я им мужа группу крови все никак не принесу)) Потому щас надо все приготовить.
    С киддиком все в порядке, отложила его на полочку, не мешает)) Если получится передам, но мы на праздники с ними не увиделись, так как они заболели...

Дописів
    6 114

Типово

пошла и я перемерять...,а то что-то в прошлую среду на приёме у Г.у меня высота была на 1,5 см меньше предыдущего показателя,но она мне почему-то ничегошеньки не сказала поэтому поводу...

Сторінка 20 з 270 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті