Я вот смотрю на себя и кажется, что живот уже опустился и мужу так кажется, может, глюк? А еще малышка со вчерашнего дня как-то меньше толкаться стала, может, она так на выход готовится...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот смотрю на себя и кажется, что живот уже опустился и мужу так кажется, может, глюк? А еще малышка со вчерашнего дня как-то меньше толкаться стала, может, она так на выход готовится...
всё может быть
а я теперь переживаю,после случая с НЕлей,что раньше на месяц родила...Муж уехал и хоть бы у меня за его отсутствие ничего не началось в сфере рождения дочки...,рано нам ещё...а я что-то в весе начала сбрасывать и аппетита нет...,с первым перед родами были такие показатели...Да ещё и не знаю поднялась у меня плацента или так осталась низко рассположенная...Вообщем общаюсь с дочкой,что мы ещё не готовы и в 1-ый роддом мы с папой не хотим за ней ехать)))Надеюсь на лучшее и в своё время,ну хотя бы в 38 неделек,но не в 34...
Свет, зашла в контакт только-то только ради Анянки, что бы сарафан глянуть, т.к. не успела, а тут какая-то Света с Павлограда ко мне в друзья ломится, а я и не знаю ееКороче не на первой фотке я тебя узнала, такая худышечка симпотичная
Я тоже слышала, что ребенок не должен играть горшком, а должен использовать по назначению.
а у нас "кружочек" на унитаз не пошел)))))))))))а горшок как часть мебели долго стоял возле стеночки, потом купили еще один и тот благополучно встал рядышком........и тоже как мы его не заинтересовывали и поощрение и призом и личным примером - бесстолку.....а потом в один день САМ начал ходить на горшок - правда одна тара у него для одного дела (пописов) а другой горшок чисто для "больших" дел - а в гостях благополучно ходит на взрослый унитаз (я его держу за подмышки)
Дача в Кировском. К сожалению не все лето, а наездами, когда муж здесь( а не в отьезде) А вообще конечно красотень. Все лето жила бы не задумываясь...
Всем спасибо за комплименты даче и песочнице! Пойду вещи грязные разбирать, мужа на поезд собирать, себя на завтра собирать и тд... ато я разззява такая стала, точно шото да забуду...
Всем спокойной ночи!!!
Анастасия, как вариант для заказа подарка кому-то вот такая вещь классная еще: http://www.chicco.com.ua/cod-71734-N...color-71734k00
Матя! Огромное спасибо! Упало сразу 2)))
С горшками да, у каждого свое... Дома мы на унитазное сиденье ходим, на даче может пока я не вижу в горшок пописять, иногда дома может и в тазик)) Но уже всегда говорит сразу шо она "пописяла" и если есть огрехи сама идет за тряпкой иих вытирает... Ну и памперсы на ночь и серьезные прогулки пока никто не отменял... Но у нас еще сбивают ритм частые поездки. В чужих местах не сильно признает горшки унитазы пока...
Та я ни куда, только на декретную)) просто обязательно какую-нить бумажку дома забуду, я им мужа группу крови все никак не принесу)) Потому щас надо все приготовить.
С киддиком все в порядке, отложила его на полочку, не мешает)) Если получится передам, но мы на праздники с ними не увиделись, так как они заболели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks