| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, не перепутала автор"Колос" от аграрного есть и на пересыпи в кирилловке, и на Арабатке
А Bagiro4ka мне в ЛС прислала контакты той частной базы, что возле "Колоса" на Арабатке. Там номер 250грн /сутки в прошлом году был. Я думаю это не секрети Bagiro4ka не обидится, если я выложу инфу из лс
В прошлом году номер стоил 250грн. Платить за номер, а не за количество людей. В номере большая двуспальная кровать и кресло- кровать раскладное. ( это было в нашем номере). Но есть и другие номера.
Тел. 0989814618 Виктория Анатольевна.
Мы ездим уже 3-ий год, очень нравится. Очень много отдыхают с детьми. Договариваться надо только заранее, особенно если хотите ехать в июле, августе.
Сама хозяйка домика - врач по образованию, очень приятная женщина. Когда врач рядом, как-то спокойнее
А в п Кирилловка не желаете?
Гостевой дом Журавушка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кто-то что-то может сказать об этой базе http://www.azovskoe-drugba.com.ua/ ? По фото вполне приличненько вроде
а в Бердянске холодно и ветрено 9-10 мая было)))
фиг позагараеш ((
Но купатся пробывали отдельные личности)))
Востаннє редагував Rudi: 12.05.2011 о 02:56
Планируем традиционную поездочку в начале лета на Федотову косу.
Хотим разбавить рыба/пиво/облака экскурсией на о. Бирючей.
У кого есть инфа, возят ли туда экскурсии с Кириловки?
Буду благодарен за любую помощ в этом вопросе.
Добрый день, всем форумчанам!
Мы планируем открытие базы на Арабатской стрелке. И очень хотелось бы приблизить условия отдыха к максимально комфортным!
Хотелось бы узнать ваше мнение о летнем отдыхе: где предпочитаете отдыхать, на какие моменты обращаете внимание,
какая ценовая категория и т.д.!
Является ли приоритетным при выборе места отдыха отдаленность от моря? наличие питания (столовой)? развл. мероприятия? оснащенность номера? детские площадки?... вобщем интересует всё-всё!
почалось: отдых на берегу азовской лужи по цене турции с уровнем сервиса на 1*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks