| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это да)))смешит нас постоянно)))
вчера едем в машине говорит: мамочка ,а я когда была маленькая я ездила в такой красивой колясочке детской да? я говорю да,она а ты ее уже продала?блин, ребенок уже думает что мама торгаш
растем,я видела вконтакте твою мадмуазель-просто супер !!!
cутками сидиш на форуме, а все равно что-то , да пропустиш
это видела/участвовала - темку вычистили - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213527
это читала - они прям сейчас еще во флудилке Спешников "выступают", а что с Юлей не поделили??? ПРОПУСТИЛА![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да, уже нормально, главное Ксюшка не заболела, хоть я ее и мороженым на море пару раз кормила (это мне после ее "заветного" желания о мороженом на ДР Сони стыдно стало, что ребенку сладостей не даю)
Так, девочки, а сто там с Акварельной, Капризкой и "брендовыми вещами"? Про провокаторшу Левобережную даже не спрашиваю, хотя тоже спрашиваю!
Анюта, поздравляю! У нас с мужем 11 мая тоже 11 лет любви.![]()
спасибона самом деле после трехлетия меня постоянно ожидают открытия и сюрпризы от Сони -действительно есть этапы взросления-стала такие выдавать смешные перлы)))
спасибо
мда...Оля я думаю если бы не ты,то вобще врядли бы деньги вернули,а так они испугались хоть...тоже блин офигели -вы ж им на карту посылали,так пусть теперь сами идут и посылают тоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks