| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сеня хз че с сенькой случилось...Еду по байкальской в сторону правды.дорога пустая-70.Притормаживаю-четвертую выключаю-на третюю перекинуть хотел-и раз-двиг заглох)ыыы шотобуло непонятно)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Как там можно купаться, дорога д рядом?..
Зы. Смотрю и плачу, может прокатить тебя по всемзлачнымкрасивым (в плане закаты/рассветы сматреть, ну или купаться ночью, как говорилось) местам города. В молодости я их все знал
Можно. Довольно нормательное место и вид приличный, особенно в самом конце.
Этапять! Как же знакомо
А еще я с института как-то вышел с одногрупниками, погода шепчет, пошли в парк, взяли пифка, сели на лавочке, вскрыли пифко и я вспомнил шо у меня машина под институтом осталась. Пришлось возвращаться и пиво на вечер перенести
Ну потерпите немного, зато потом какая тишина настанет![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
RaS, я уже тут, ты где?)
Там фуры вроде ездят, а они ж круглосуточно. А второе, свою ж машину на виду оставляете, а ночью это очень уж привлекает всяких там пацанов на жЫпах, типа беркута.Хотя они сейчас не в пример вежливее стали чем лет пять назад, но я их ешо с тех времен недолюбливаю, фсю рамантику портят
Ну чем дальше в лес, тем жЫрнее места
Понасмотрются фильмов и айда машинки курочить![]()
Давно хотел спросить а чего это такое - зашел случайно по линку на сайт гаи и увидел, что написано уже Управление вместо Департамент. Это как ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks