Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 457 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем добрый вечер...у меня беременно-лактационный склероз, накопировала цитат и легким движением Сашиной руки они улетели в небытие ))

Аня-Канадочка, малыши очаровательны, искали вас глазами в парке Шевченко сегодня, кстати, мы были также одеты местами ))
    Радужная, фотки супер позитивные.
    Марфу Васильевну поздравляем с полугодием нашего маленького тезки!
    Аришик таки играла в эротический нид-фо-спид и простудила мужа ночью....
    Отчет Вики-Мерри я почему-то не нашла ((, но что хоцца сказать - Вика, если бы я была на месте вашего папы, я бы непременно отпраздновала денрик точно также - у него же такая красавица и умница жена и супер-сын! можно же и расслабиться ))
    Очень рады были встрече Лены-Колибри и Иры (Днепр - большой колхоз, как оказалось ))) Лена все наговаривает на Назара, жалуется, что кормит его всю ночь, а ребенок грызет свои кроссовки, между прочим....вот так вот...))))))))
    И особенно благодарим за чудную компанию Лунну-Инну и Владушку!

Погуляли без приключений, правда на Сашу напала в парке падучая, у нас по итогу 2 шишки на лбу, разбитая верхняя губа, счесанный нос, подбородок и щеки )) у мамы сгорели плечи ))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наш отчет празднования как обещала. Хотела сделать маленькое фотокино, снять все моменты этого дня, но оказывается ты или фотограф или мама, совместить и то и другое качественно увы не получилось. Но все же представление кое- какое из фильма вынести можно.
    Девули, не смотря ни на что, грустно с вами расставаться, пусть с кем-то хоть и на пару-тройку месяцев. Вообщем всех жду в старшей темке, пусть все дорастут до годовасия без приключений и болезней.
    Боже,какя прелесть!!!!!!!Фильм просто супер!Ваш мальчик-лапотуська!Пусть растет здоровеньким послушным мальчиком.Обожаю эту песню!Супер!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аришик таки играла в эротический нид-фо-спид и простудила мужа ночью....
    не)) он еще с пятницы пытался заболеть, но держался еще, а сегодня температура....

Отчет Вики-Мерри я почему-то не нашла ((
    ВОТ отчетик, бери платок и приготовся рыдать))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ВОТ отчетик, бери платок и приготовся рыдать))
    ни за что не буду рыдать, потому что очень позитивно, мужики в праздничных колпачках порадовали особенно! у нас денрик на носу - что-то я совсем забыла о гелиевых шариках...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Об этом поговорим через пару месяцев в следущей темке))))
    Спасибо за отчёт, понравилось ваше оформление, фото и тортик не такой как у всех))))
    мы сегодня были в парке -людей тьма. молодежь пьянючая и только один затюканый ветеран на лавочке, которого пыталась сдыхаться пьяная компания, эх, не думали они что мамаши так орать умеют, они наверное проьрезвели вмиг, к нам даже милиция подошла, а когда узнали в чем дело за шкирку из парка соплячню выталкали. Погодка супер, впечатлений хороших море.

А отчет я прозевала
    ((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы сегодня были в парке -людей тьма. молодежь пьянючая и только один затюканый ветеран на лавочке, которого пыталась сдыхаться пьяная компания,
    отчет на пост выше, за позитивными эмоциями нужно ходить к пам.Славы, там супер атмосфера, молодежь дарит цветы, музыка играет, все друг друга поздравляют...я, правда, припозднилась, много не увидела и меня в толпе обозвали козой, но все равно праздник это мне не испортило )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

отчет на пост выше, за позитивными эмоциями нужно ходить к пам.Славы, там супер атмосфера, молодежь дарит цветы, музыка играет, все друг друга поздравляют...я, правда, припозднилась, много не увидела и меня в толпе обозвали козой, но все равно праздник это мне не испортило )))
    я сегодня пока красилась включила парад в Киеве на свою голову- итог накрасилась- разревелась-умылась и так 4 !!! раза, мне так их жалко с каждым годом их все меньше и меньше, девочки , а вы замечали какой у них всзгляд- как у ребенка чистый и наивный. они никак не могут понять зачем же столько жизней было положено ради счастья их внуков, в то время как их внуки набухавшись идут убивать стариков за 200 грн пенсии. Такого взгляда уже не будет ни у нашего поколения ни у наших детей- мы черствеем и отдаляемся друг от друга... эх, вот((((((((

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сашунька - ты позитивчик))

ни за что не буду рыдать, потому что очень позитивно, мужики в праздничных колпачках порадовали особенно! у нас денрик на носу - что-то я совсем забыла о гелиевых шариках...
    я просто такая сентиментальная... прям как фильм настоящий посмотрела))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я сегодня пока красилась включила парад в Киеве на свою голову-....(
    а я чё-ир киевский парад пропустила, а вот московский смотрела с открытым ртом.... парад подготовили офигительный!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я просто такая сентиментальная... прям как фильм настоящий посмотрела))
    хороший отчет, но мне есть, к сожалению, от чего плакать, поэтому от детских фото я буду только радоваться )))

я сегодня пока красилась включила парад в Киеве на свою голову- итог накрасилась- разревелась-умылась и так 4 !!! раза, мне так их жалко с каждым годом их все меньше и меньше, девочки , а вы замечали какой у них всзгляд- как у ребенка чистый и наивный. они никак не могут понять зачем же столько жизней было положено ради счастья их внуков, в то время как их внуки набухавшись идут убивать стариков за 200 грн пенсии. Такого взгляда уже не будет ни у нашего поколения ни у наших детей- мы черствеем и отдаляемся друг от друга... эх, вот((((((((
    Даша, тебе срочно нужно на п.Славы в след году часам к 9, ты увидишь, что не все так плохо, а все даже очень хорошо! У нас очень много благодарных людей, счастливых лиц ветеранов, радостных детских лиц...а вообще я как-нить поеду на парад в Москоу, столько лет хочу...и на Ленина хочу посмотреть, надеюсь, что успею )) Сашу буду возить на такие мероприятия, объяснять ему, надеюсь, что он не вырастет отморозком...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

хороший отчет, но мне есть, к сожалению, от чего плакать, поэтому от детских фото я буду только радоваться )))

Даша, тебе срочно нужно на п.Славы в след году часам к 9, ты увидишь, что не все так плохо, а все даже очень хорошо! У нас очень много благодарных людей, счастливых лиц ветеранов, радостных детских лиц...а вообще я как-нить поеду на парад в Москоу, столько лет хочу...и на Ленина хочу посмотреть, надеюсь, что успею )) Сашу буду возить на такие мероприятия, объяснять ему, надеюсь, что он не вырастет отморозком...
    Саш,так эти цветочки и кашку солдатскую раз в году им как подачку дают. вон в киеве ветеранов затотали шоб солдатской каши и 100 гр на халяву выпить, а в остальное время подите прочь старые клячи. У меня в соседнем подъезде ветеранша живет, иногда помогаем ей с мужем то в магазин сходим то починить что-то, дети и внуки в России, сосед у нее школьник так тот даже телефоном ей пользоваться не разрешает( у нее нет), зато блин с утра смотрюот школы наверное тянет гаденыш три тюльпана и к ней и такой весь *** хороший, аж затошнило и так везде........

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

шо это ты себе выдумала плакать- не ври, сынуля самый обаятельный, муж почти моряк- шо те исчо надабна

Дописів
    4 975

Типово

Вика отчет супер, такой позитивный, смотрела со старшим так он сказал мама смотри какой торт красивый

А я таки пощла вечером гулять на набережную, боже сколько там людей куча малолеток, еще и майданс тусил, все кучами на газонах сидят пьянствуют, понравилась одна компашка с самоваром на газоне чаек попивали

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Спасибо за приятные слова!

Что то мозги вообще в жижу превратились, только до меня дошло где отчет о Венечкином празднике!Очень понравился, море позитива!

Дописів
    4 975

Типово

Боже какое чудо в одуванах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Саш,так эти цветочки и кашку солдатскую раз в году им как подачку дают. вон в киеве ветеранов затотали шоб солдатской каши и 100 гр на халяву выпить, а в остальное время подите прочь старые клячи. У меня в соседнем подъезде ветеранша живет, иногда помогаем ей с мужем то в магазин сходим то починить что-то, дети и внуки в России, сосед у нее школьник так тот даже телефоном ей пользоваться не разрешает( у нее нет), зато блин с утра смотрюот школы наверное тянет гаденыш три тюльпана и к ней и такой весь *** хороший, аж затошнило и так везде........
    Ага. Я работала со студентами 14-16 лет, так они ни дат не знали, ни что за война была. Стыдно и грустно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я таки пощла вечером гулять на набережную, боже сколько там людей куча малолеток, еще и майданс тусил, все кучами на газонах сидят пьянствуют, понравилась одна компашка с самоваром на газоне чаек попивали
    вряд ли )))

всем СН!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не обозвали, а сделали комплиман, позитивнее нужно, позитивнее
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наш отчет празднования как обещала. Хотела сделать маленькое фотокино, снять все моменты этого дня, но оказывается ты или фотограф или мама, совместить и то и другое качественно увы не получилось. Но все же представление кое- какое из фильма вынести можно.
    Девули, не смотря ни на что, грустно с вами расставаться, пусть с кем-то хоть и на пару-тройку месяцев. Вообщем всех жду в старшей темке, пусть все дорастут до годовасия без приключений и болезней.
    Класс!!! Отчет очень яркий и красивый! Нашла там Еву

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вика отчет супер, такой позитивный, смотрела со старшим так он сказал мама смотри какой торт красивый
    А у нас тут весь берег Курячьего в отдыхающих. Причем,в любую погоду! Загаживают весь берег. Как вообще не противно сидеть в кучах мусора? Сегодня видела даму лет 50-ти, загорала просто в нижнем белье. Причем, метрах в 3-х от проезжей дорогие. Мы с Андреем ехали, я от ее белый верх-черный них чуть из машины не выпала.....
    А к вечеру какие-то малолетки начали матюки орать, причем - тупо орут матерщину, прикол наверное
    Это мне еще повезло, что живу на второй линии от озера, не вижу и не слышу всего этого,а кто на берегу? Им, наверное, на все лето, наверное, надо из дому уезжать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Даша, тебе срочно нужно на п.Славы в след году часам к 9, ты увидишь, что не все так плохо, а все даже очень хорошо!...
    Вот а моральные уроды были всегда и везде... как и секс в СССР
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 238 з 457 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті