| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какие детки у всех класснючие!!!
мы на парад ездили - Амина видела больше всех, т.к восседала у папы на шее)) давка конечно жуткаядля кого парад я так и не поняла, но явно не для жителей города.
сделала вывод, что майданс надо смотреть по телеку
дети были в щенячьем восторге от оружия и техники: пересидели на всем, перестреляли из всего. Малая вообще так заправски передергивала затвор и жала курокдаже оператор с 1+1 долго снимал как она со знанием дела крутила какую-то чепуху на очередной технике)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это точно. У меня мама много лет воспитателем проработала, был такой случай: прочитала детям сказку и давай вопросы задавать- а что тот герой сказал, а что тот сделал. Ну, как обычно. Дети отвечают,только один мальчик молчит. Она его спрашивает:
-Ты сказку не понял?
- Понял.
- А почему не отвечаешь?
- Мне мама сказала НИЧЕГО в садике не рассказывать.
У меня Опера последняя, та в ней все баннеры, которые кричат, поют и т.д. просто белым треугольничком отображаются. Нажмешь, запоют, а так нет. Сначала раздражала, когда ссылки в Ю-тубе давали, много нажимать надо, что бы увидеть, но потом поняла прелесть - никакой баннерной рекламы нет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый вечер! Сколько позитиваи красоты, это я про фоточки. Такие детки все красивые и яркие! Брук - Лена, я тож думала что ты брюнетка, а ты такая очаровашка, фотайся побольше, на фотках хорошо выходишь.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
У всех такие детки красотульки!)))
Наталь_я,сыну 5 баллов!
Забияка,Юля,как дела?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks