Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Перевернулся автобус с туристами, ехавшими в парк Софиевка

Комбінований перегляд

Дописів
    3 327

Типово

официальная информация от ГАИ (с фото) http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm
    таки уснул.
    На том участке хорошая дорога, видимо расслабился после танкодрома.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    официальная информация от ГАИ (с фото) http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm
    таки уснул.
    На том участке хорошая дорога, видимо расслабился после танкодрома.
    Ещё бы. Сначала по танкодрому пол пути в сильнейнем нервном напряжении, а потом когда попадаешь на нормальную трассу, расслабляешься. Если бы у нас все трассы были в нормальном состоянии, то аварий и смертей на дорогах было бы во много раз меньше. Ведь количество аварий равно произведению количества виновных. Если одного виновного убираем (в данном случае УкрАвтоВор, т.е. УкрАвтоДор), то количество аварий станет не в 2 раза меньше, а во много раз.
    Востаннє редагував Northwood: 09.05.2011 о 13:56

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Мы так ездили компанией на Южный Буг. Обратно возвращались ближе к ночи, все поболтали, песни из детства погорланили и тихонько стали дремать. Я, как главный организатор безобразия, сидела сразу за водителем. Когда увидела как ему тяжко и в сон клонит, пересела на соседнее сиденье и в неудобной позе 4 часа разговаривала с ним. Заодно обсудили как спится за рулем. Рассказали много историй из жизни. Вывод: нужно следить за водителем, если едешь пассажиром, а еще думать когда выбираешь время рейса, вид транспорта и перевозчика. Эх, еще бы кто проследил за теми, кто едет тебе навстречу...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Кстати, как-то на автовокзале мне говорили, что ночью полностью запрещено передвижение рейсовых микроавтобусов, разрешено передвижение только рейсовых автобусов. Кто может подтвердить/опровергнуть?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

... история такая, в 70-х годах рейсовый автобус въехал в трубовоз, дело было глухой ночью. Головы пассажиров вытряхивали почти сутки, погибли 42 человека и ночные рейсы отменили по всему Союзу... Ждать пока Аннушка разольёт очередной бидон масла?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    ... история такая, в 70-х годах рейсовый автобус въехал в трубовоз, дело было глухой ночью. Головы пассажиров вытряхивали почти сутки, погибли 42 человека и ночные рейсы отменили по всему Союзу... Ждать пока Аннушка разольёт очередной бидон масла?
    такую страшилку я не слышал. откуда инфа??

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Кстати, как-то на автовокзале мне говорили, что ночью полностью запрещено передвижение рейсовых микроавтобусов, разрешено передвижение только рейсовых автобусов. Кто может подтвердить/опровергнуть?
    что-то я такое слышал, но насколько я помню, речь шла не о размере автобусов (с т. з. закона, что 18-местный Спринтер, что 42-местный Неоплан одна категория), а о том, что в ночное время допускается движение рейсовых автобусов, но притом запрещаются нерегулярные перевозки (наподобие злополучной экскурсии или шабашек-чартеров на Киряловку).

ЗЫ:
    нашел
    Действие приказа не распространяется на автобусы, работающие на маршрутах общего пользования в режиме регулярных пассажирских перевозок, а также автобусы, которые оборудованы тахографами.
    Востаннє редагував Mark Schlange: 12.05.2011 о 10:37

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    что-то я такое слышал, но насколько я помню, речь шла не о размере автобусов (с т. з. закона, что 18-местный Спринтер, что 42-местный Неоплан одна категория), а о том, что в ночное время допускается движение рейсовых автобусов, но притом запрещаются нерегулярные перевозки (наподобие злополучной экскурсии или шабашек-чартеров на Киряловку).

ЗЫ:
    нашел
    добавлю: для ночных поездок должно быть два водителя.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я бы с удовольствием поспал бы и больше 15-30 мин., но у меня машина обычная и кимарю на руле на трассе где примарило (на обочине или возле заправки) - рядом жена, сзади дети. На руле больше 30 мин. неудобно, но хватает чтоб прийти в себя и ехать дальше.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я бы с удовольствием поспал бы и больше 15-30 мин., но у меня машина обычная и кимарю на руле на трассе где примарило (на обочине или возле заправки) - рядом жена, сзади дети. На руле больше 30 мин. неудобно, но хватает чтоб прийти в себя и ехать дальше.
    Индивидуальное дело каждого.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Мы так ездили компанией на Южный Буг. Обратно возвращались ближе к ночи, все поболтали, песни из детства погорланили и тихонько стали дремать. Я, как главный организатор безобразия, сидела сразу за водителем. Когда увидела как ему тяжко и в сон клонит, пересела на соседнее сиденье и в неудобной позе 4 часа разговаривала с ним. Заодно обсудили как спится за рулем. Рассказали много историй из жизни. Вывод: нужно следить за водителем, если едешь пассажиром, а еще думать когда выбираешь время рейса, вид транспорта и перевозчика. Эх, еще бы кто проследил за теми, кто едет тебе навстречу...
    в свое время много ездили по межгороду, и в основном в темное время суток, так вот у нас было заведено, один за рулем, втрой рядом пассажир не спит, а разговаривает с водителем. у меня до сих пор привычка осталась, когда едим, слежу за водителем.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в свое время много ездили по межгороду, и в основном в темное время суток, так вот у нас было заведено, один за рулем, втрой рядом пассажир не спит, а разговаривает с водителем. у меня до сих пор привычка осталась, когда едим, слежу за водителем.
    нафига такой водитель нужен за которым следить надо?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нафига такой водитель нужен за которым следить надо?
    это в наших интересах.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    это в наших интересах.
    развлекать водителя? лучше заменить...

Дописів
    7 094

Типово

лучше быть в шесть дома, чем в пол-шестого в морге.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті