официальная информация от ГАИ (с фото) http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm
таки уснул.
На том участке хорошая дорога, видимо расслабился после танкодрома.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
официальная информация от ГАИ (с фото) http://www.sai.gov.ua/news/0/1/238.htm
таки уснул.
На том участке хорошая дорога, видимо расслабился после танкодрома.
Ещё бы. Сначала по танкодрому пол пути в сильнейнем нервном напряжении, а потом когда попадаешь на нормальную трассу, расслабляешься. Если бы у нас все трассы были в нормальном состоянии, то аварий и смертей на дорогах было бы во много раз меньше. Ведь количество аварий равно произведению количества виновных. Если одного виновного убираем (в данном случае УкрАвтоВор, т.е. УкрАвтоДор), то количество аварий станет не в 2 раза меньше, а во много раз.
Востаннє редагував Northwood: 09.05.2011 о 13:56
Мы так ездили компанией на Южный Буг. Обратно возвращались ближе к ночи, все поболтали, песни из детства погорланили и тихонько стали дремать. Я, как главный организатор безобразия, сидела сразу за водителем. Когда увидела как ему тяжко и в сон клонит, пересела на соседнее сиденье и в неудобной позе 4 часа разговаривала с ним. Заодно обсудили как спится за рулем. Рассказали много историй из жизни. Вывод: нужно следить за водителем, если едешь пассажиром, а еще думать когда выбираешь время рейса, вид транспорта и перевозчика. Эх, еще бы кто проследил за теми, кто едет тебе навстречу...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кстати, как-то на автовокзале мне говорили, что ночью полностью запрещено передвижение рейсовых микроавтобусов, разрешено передвижение только рейсовых автобусов. Кто может подтвердить/опровергнуть?
.
... история такая, в 70-х годах рейсовый автобус въехал в трубовоз, дело было глухой ночью. Головы пассажиров вытряхивали почти сутки, погибли 42 человека и ночные рейсы отменили по всему Союзу... Ждать пока Аннушка разольёт очередной бидон масла?
что-то я такое слышал, но насколько я помню, речь шла не о размере автобусов (с т. з. закона, что 18-местный Спринтер, что 42-местный Неоплан одна категория), а о том, что в ночное время допускается движение рейсовых автобусов, но притом запрещаются нерегулярные перевозки (наподобие злополучной экскурсии или шабашек-чартеров на Киряловку).
ЗЫ:
нашел
Действие приказа не распространяется на автобусы, работающие на маршрутах общего пользования в режиме регулярных пассажирских перевозок, а также автобусы, которые оборудованы тахографами.
Востаннє редагував Mark Schlange: 12.05.2011 о 10:37
Я бы с удовольствием поспал бы и больше 15-30 мин., но у меня машина обычная и кимарю на руле на трассе где примарило (на обочине или возле заправки) - рядом жена, сзади дети. На руле больше 30 мин. неудобно, но хватает чтоб прийти в себя и ехать дальше.
лучше быть в шесть дома, чем в пол-шестого в морге.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks