| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне сегодня приснился сон, что я снова б и меня уже решили стимулировать, хотя срок всего 1 неделя)))))))))))) как это понимать?![]()
вот как твои делишки...Ну ты давай выравнивайся и не хромай,осталось чуточек...
Танюш,и меня в предатели запишешь наверно )))Рассмотрела я что в твоём варианте коляска 3-колесная,а я такие не люблю,так что у мужа практичней вариант...Да вы их ещё 20 раз поменяете...варианты коляски...
Всем пузикам приятного солнечного и праздничного дня!
Не знаю как в других роддомах, но во 2-й рабочей в родзале в одёжку малыша не одевают, а пеленают (может, это в зависимости от времени года ещё, потому что когда мы родились, было прохладно и мне сказали принести все пелёнки которые есть, а это было 4 байковых и 2 тонких, и ещё сверху укрывали его электроодеялом, чтоб согрелся), а в одежду переодевали мы сами уже в палате.
Я вначале тоже хотела Хаук, вот такую http://mysun.com.ua/universalnye-det...ck-hauck-12588 во многом из-за больших колёс и потому что в наш лифт влазит по габаритам, то потом увидела в Антошке вживую такую как ты выбрала (а они по-сути очень похожи и по размеру тоже) и мне люлька в ней показалась такой узенькой и маленькой.
АВС классные коляски, но такие широкие все![]()
А..вот ещё что хотела сказать, поделиться опытом))) из того, что очень пригождается в использовании дома: отдельное мусорное ведро для грязных памперсов и отдельная корзинка для грязного детского белья. У меня всё это стоит возле пеленатора и очень удобно. Ведро купили с крышкой и с педалькой, корзинку плетёную в магазине JUSK.
о да,у меня тоже была Мальвина)))Раньше и проще смотрели на то что покатали одного,потом передали друзьям...Меня возили в коляске моего крестного брата,а потом мы передали эту коляску для моей лучшей подружки,к которой отношусь ,как с сестре...Да и раньше к кому домой не прийдёшь во многом одинаковые вещи встречались,мебель,посуда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks