Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 270 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет. Я соблюдаю постельный режим ибо треники хватают, шо мама не горюй да и в пояснице что-то защемило еще и хромаю)) кароче каракатица
    ну еще 2 денечка потерпи))) потом уже будет не так страшно в случае чего. ты уже договорилась с врачем? или будешь так ехать?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну ты мать даёш, не рановато ли???)))
    Конечно рановато, просто захотелось
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    муж увидел и влюбился в такую коляску http://ivasik.ua/cat/1072/product/17633/, а я хочу такую http://hauck.ua/kol7.htm
    я тоже предатель, если выбирать из 2 предложеных вариантов то я за мужа
    привет. Я соблюдаю постельный режим ибо треники хватают, шо мама не горюй да и в пояснице что-то защемило еще и хромаю)) кароче каракатица
    2 дня еще полежи и возвращайся к нормальной жизни

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

мне сегодня приснился сон, что я снова б и меня уже решили стимулировать, хотя срок всего 1 неделя)))))))))))) как это понимать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну еще 2 денечка потерпи))) потом уже будет не так страшно в случае чего. ты уже договорилась с врачем? или будешь так ехать?
    договорилась..2 недели уже тут пишу шо 16 на осмотр..вот тока дотяну ли я до 16того)))

Дописів
    6 114

Типово

вот как твои делишки...Ну ты давай выравнивайся и не хромай,осталось чуточек...

Танюш,и меня в предатели запишешь наверно )))Рассмотрела я что в твоём варианте коляска 3-колесная,а я такие не люблю,так что у мужа практичней вариант...Да вы их ещё 20 раз поменяете...варианты коляски...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет пузики!!! С недельками! С вчерашним днем матери! С сегодняшним 9 мая!

Ох вы и пишите... не успеваю подписываться на новые домики))))))))))) но пишите-пишите пока время есть!)))))))))))

Как там Неля и малышка???

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

договорилась..2 недели уже тут пишу шо 16 на осмотр..вот тока дотяну ли я до 16того)))
    точно! я вспомнила даже, что уже спрашивала. у меня видимо не прошло еще))))))))) мозги сильно подверглись влиянию прогестерона))))) ну не дотерпишь, будешь звонить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Танюш,и меня в предатели запишешь наверно )))Рассмотрела я что в твоём варианте коляска 3-колесная,а я такие не люблю,так что у мужа практичней вариант...Да вы их ещё 20 раз поменяете...варианты коляски...
    не, то муж за трехколесную)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и мне нравится АВС трехколесная..эх и че она стоит 4000((((
    а у меня период гнездования продолжается, защиту на кроватку повесила, конвертик на выписку постирала

Дописів
    6 114

Типово

ту что выбрал муж прикольная,но если бы не 3-х колёсная...)))Ищите..всё равно найдёте,в наше время сойтись на общем варианте реально...,эт не СССР

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ту что выбрал муж прикольная,но если бы не 3-х колёсная...)))Ищите..всё равно найдёте,в наше время сойтись на общем варианте реально...,эт не СССР
    тогда проще было) какую "достали" на той и катали. я помню, прогулочная "мальвина" считалась просто писком!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

решающей будет цена, если найдем какую-то из них до 3000

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем пузикам приятного солнечного и праздничного дня!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в родзал?А зачем так много?
    Не знаю как в других роддомах, но во 2-й рабочей в родзале в одёжку малыша не одевают, а пеленают (может, это в зависимости от времени года ещё, потому что когда мы родились, было прохладно и мне сказали принести все пелёнки которые есть, а это было 4 байковых и 2 тонких, и ещё сверху укрывали его электроодеялом, чтоб согрелся), а в одежду переодевали мы сами уже в палате.

муж увидел и влюбился в такую коляску http://ivasik.ua/cat/1072/product/17633/, а я хочу такую http://hauck.ua/kol7.htm
    Я вначале тоже хотела Хаук, вот такую http://mysun.com.ua/universalnye-det...ck-hauck-12588 во многом из-за больших колёс и потому что в наш лифт влазит по габаритам, то потом увидела в Антошке вживую такую как ты выбрала (а они по-сути очень похожи и по размеру тоже) и мне люлька в ней показалась такой узенькой и маленькой.
    и мне нравится АВС трехколесная..эх и че она стоит 4000((((
    а у меня период гнездования продолжается, защиту на кроватку повесила, конвертик на выписку постирала
    АВС классные коляски, но такие широкие все

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

А..вот ещё что хотела сказать, поделиться опытом))) из того, что очень пригождается в использовании дома: отдельное мусорное ведро для грязных памперсов и отдельная корзинка для грязного детского белья. У меня всё это стоит возле пеленатора и очень удобно. Ведро купили с крышкой и с педалькой, корзинку плетёную в магазине JUSK.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А..вот ещё что хотела сказать, поделиться опытом))) из того, что очень пригождается в использовании дома: отдельное мусорное ведро для грязных памперсов и отдельная корзинка для грязного детского белья. У меня всё это стоит возле пеленатора и очень удобно. Ведро купили с крышкой и с педалькой, корзинку плетёную в магазине JUSK.
    оо спасибо за подсказку, мне до Юска 5 минут хотьбы))) только гг ходить пока тяжко...
    уже появились мысли скорее бы))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А мы поехали гулять! )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы поехали гулять! )
    везет же некоторым(((((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тогда проще было) какую "достали" на той и катали. я помню, прогулочная "мальвина" считалась просто писком!
    о да,у меня тоже была Мальвина)))Раньше и проще смотрели на то что покатали одного,потом передали друзьям...Меня возили в коляске моего крестного брата,а потом мы передали эту коляску для моей лучшей подружки,к которой отношусь ,как с сестре...Да и раньше к кому домой не прийдёшь во многом одинаковые вещи встречались,мебель,посуда...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Клотильда, рассказ прикольнючий. Я другое читала этого же автора наверное, потому как стиль тот же, только там матерно, и про говорящих котов с собакой. Может такое бытЬ? Или я перепутала?
    не, у него нет матерных рассказов точно - я все посты его читала. он прибалтийский интеллигентный сантехник)))

про коляски - мне больше 3 колесная из предложенных понравилась - я предатель)) она такая спортивная, класс

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы поехали гулять! )
    и мы пойдем сейчас))))) покупать большое одеяло для взрослой дочки))))))) она ж теперь будет спать на большущей кровати.

Сторінка 13 з 270 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті