Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 169 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Напишите где делают "достойно и качественно" с ценами....
    Можно в личку.
    Это мой выбор и я его навязывать ни кому не хочу, но для меня лучшей лабораторией города является ИНВИТРО))) Это одна из немногих лабораторий, которая делает анализы на месте, а не возит их в Киев как Дила или Синева)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Это мой выбор и я его навязывать ни кому не хочу, но для меня лучшей лабораторией города является ИНВИТРО))) Это одна из немногих лабораторий, которая делает анализы на месте, а не возит их в Киев как Дила или Синева)))
    Не в перевозке суть. Я столкнулась с проблемами по результатам (по одному виду исследований недостаточно важной информации для оценки результата) и цена даже дороже чем в Диле . Но пациенты сами выбирали эту лабораторию, поэтому ответить пациенту, что дал нам этот анализ, не могу. Тупо вкладываю в карточку и вариант зря потраченных денег. В данном исследовании референтные значения не означают норма или нет, по ответу вроде бы норма, а реально могут быть существенные проблемы, если делать перерасчет. как делает весь мир. Если врач этого не знает, то просто скажет, что все ОК и пациент рад А по ответу Инвитро этот перерасчет сделать нельзя, нет полных данных. Одно исследование направляю к ним, так как дешевле и тут вариант отсутствия перевозки играет роль.
    Оборудование в Инвитро только начало работать. Для того, что бы приработаться нужно время, поэтому важные исследования предпочитаю отправлять в лабы с проверенным оборудованием или там где поступает новое, но лаборатория ведет двойное тестирование одного исследования на старом и на новом оборудовании. И только при полном совпадении результатов анализ запускается в работу.
    И еще. по всем нашим крупным лабораториям при исследовании методом ПЦР на ЗППП в 99% получались отрицательные результаты, хотя клинически проблема была. Дила ввела новый тест "Скрининг 6 ИППП" 6 ПЦР на самые важные инфекции и стали приходить положительные результаты. При дублировании положительной УП методом "посева", приходит рост в высоком титре. Значит реактив работает И эти 6 ИППП обходятся дешевле, чем если сдавать их же, но отдельно со всеми скидками во всех лабах. Так что кого эта проблема волнует, обследуйтесь.
    И у Синево тоже есть свое производство в городе, не все делают на месте, но уже многое.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

По-моему это самые примитивные анализы, которые делают в любой больнице (как было сказано ниже)...
    Вот я и хочу узнать где именно и почем?
    Не все анализы самые примитивные, неправда.
    Спросите у своего врача, где лучше сдать.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Хорошо, я как мне быть, на прошлой неделе сдаю ребенку анализ крови- утром гемоглобин 136, вечером 106, и что делать, опять пресдавать пару-тройку раз? Так не факт, что ситуация не повториться
    Вы сдавали в разное время суток. Но данное не суть важно.
    1. Ваш ребёнок находится в стационаре? Ему ставят капельницы?
    2. Вы делали анализы в одной и той же лаборатории или в разных?

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    да безусловно все лаборатории показали наличие проблемы, но в тот момент не могла определить в какой пересдать, чтобы понять есть ли улучшение
    честно говоря первый анализ я восприняла как ошибочный
    А " анализаторы закрытого типа " дают более точную информацию?
    Разницы нет, в какой пересдадите. Если будет улучшение - оно "выплывет" в результатах любой лаборатории.
    Анализаторы закрытого типа делают всё абсолютно автоматически. Тут тоже зависит от того, как будет настроен аппарат. Считается, что при автоматической обработке образцов случается меньше погрешностей.

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Не в перевозке суть. Я столкнулась с проблемами по результатам (по одному виду исследований недостаточно важной информации для оценки результата)

И еще. по всем нашим крупным лабораториям при исследовании методом ПЦР на ЗППП в 99% получались отрицательные результаты, хотя клинически проблема была. Дила ввела новый тест "Скрининг 6 ИППП" 6 ПЦР на самые важные инфекции и стали приходить положительные результаты. При дублировании положительной УП методом "посева", приходит рост в высоком титре. Значит реактив работает И эти 6 ИППП обходятся дешевле, чем если сдавать их же, но отдельно со всеми скидками во всех лабах. Так что кого эта проблема волнует, обследуйтесь.
    1. Ой ли. 70% ошибок случается на преаналитическом этапе. Иногда суть может быть и в перевозке. Именно методу ПЦР в данном случае лично я мало доверяю. Не потому, что он неточен, а потому что, как считает профессор А.В. Руденко, по проведённым исследованиям, у 15-20% больных невозможно выявить возбудитель ("трансформація “класичних” бактерій у L - форми, участь у ініціації інфекційно-запального процесу молікутів, вірусів, грибів, інфекційний збудник вражає глибокі прошарки тканин і не виявляється в поверхневих матеріалах (зскребки з слизових оболонок)".
    Обязательно нужно дублировать исследование на МП и УП методом бакпосева и методом ИФА.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Разницы нет, в какой пересдадите. Если будет улучшение - оно "выплывет" в результатах любой лаборатории.
    Анализаторы закрытого типа делают всё абсолютно автоматически. Тут тоже зависит от того, как будет настроен аппарат. Считается, что при автоматической обработке образцов случается меньше погрешностей.
    Спасибо за ответ! Сейчас с гемоглобином у сына тьфу тьфу все нормально.

Дописів
    3

Типово сотрясение мозга

сегодня попала в аварию, перевернулся микроавтобус, у меня сотрясение мозга.
    куда обратиться за рентгеном? живу в районе Кирова

Дописів
    1 672

Типово

В 16 горбольнице на Г.Сталинграда есть круглосуточный травмпункт с рентгеном.

Дописів
    3

Типово

спасибо Вам

Дописів
    1 552

Типово

И в 16 как раз ЧМТ принимают. Так что вам точно только туда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Это тот, что в Софиевке?
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    4 528

Типово

Вроде раньше скорая с ЧМТ в Мечникова везла, а в 16-ю с политравмой, если не ошибаюсь конечно.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вроде раньше скорая с ЧМТ в Мечникова везла, а в 16-ю с политравмой, если не ошибаюсь конечно.
    Мечка тоже ЧМТ берет, потяжелее. ЧМТ как раз в политравму и госпитализируются...да и в хирургию тоже закладывают их там)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Это тот, что в Софиевке?
    да, тот что под Знаменкой по пути в Умань
    Востаннє редагував emmet: 08.05.2011 о 23:47

Дописів
    6

Типово ИНВИТРО

Напишите где делают "достойно и качественно" с ценами....
    Можно в личку.
    Достойно и качественно уже подразумевает под собой ответ :"такой анализ не может быть дешевым". Ведь многое зависит от реагентов. Если лабораторией закуплены некачественные реагенты, то и результат анализа будет "многообещающим". Согласно стоимости реагентов формируется цена на анализ. Государственные поликлиники и мелкие лаборатории экономят на таком качестве. Вот и решайте для себя - сдавать, где подешевле или все- таки относиться внимательно к своему здоровью и доверять лаборатории для которой главное -ДОСТОВІРНИЙ РЕЗУЛЬТАТ
    Востаннє редагував golapple: 14.05.2011 о 18:09

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від golapple Переглянути допис
    Если лабораторией закуплены некачественные реагенты, то и результат анализа будет "многообещающим".
    Извините, а где можно приобрести некачественные реагенты? Мне очень надо.

Чесслово, иногда просто нет слов после подобных изречений. В настоящее время ни одна фирма не продаст реактивы без сертификата совершенно независимо от их стоимости.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Извините, а где можно приобрести некачественные реагенты? Мне очень надо.

Чесслово, иногда просто нет слов после подобных изречений. В настоящее время ни одна фирма не продаст реактивы без сертификата совершенно независимо от их стоимости.
    5+

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

На индийские лекарства тоже есть сертификат качества Реактивы из той же оперы. Хорошее оборудование не будет работать с плохими реактивами. Автоматизированные системы требуют только свои родные реактивы, а не сертификаты.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від emmet Переглянути допис
    сегодня попала в аварию, перевернулся микроавтобус, у меня сотрясение мозга.
    куда обратиться за рентгеном? живу в районе Кирова
    Туда лучше не ходить!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    На индийские лекарства тоже есть сертификат качества Реактивы из той же оперы. Хорошее оборудование не будет работать с плохими реактивами. Автоматизированные системы требуют только свои родные реактивы, а не сертификаты.
    Я чего-то не понимаю, наверное. К каждому оборудованию существует инструкция по пользованию. Там также указывается, какие реактивы необходимо к нему применять. Какой, извините, идиот будет закупать реактивы, с которыми не работает его оборудование?

Фраза звучала "Если лабораторией закуплены некачественные реагенты". Хотелось бы уточнений по данному высказыванию.

Звідки Ви
    Пушкина
    Дописів
    30

Типово

Девочки, нужно сдать ребенку обследование на все виды глистов!Подскажите где лучше!Думаю между Инвитро и Синэво...Что посоветуете???

Сторінка 68 з 169 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті