| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, жаль,но на диск ничего не записалось!!, так что заберем и диски с Весеннего бала, Пасхи и День матери, все вместе
![]()
девочки, может кому попалась на глаза целая большая упаковка влажных салфеток, маякните пожалуйста.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Присоединяемся!!! Спасибо Наде и всей команде, которая развлекала наших деточек!!! Было весело, а это самое главное! У меня стеснительный ребенок, но в этот раз захотел даже рисуночек на щечке сделать и с Котиком сфотографировался! Вывод - будем ходить еще больше, ведь с каждым разом мы становимся общительнее!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Надя,большое спасибо за утренник День Матери!!! Ребенку очень понравилось и герои(этот мульт мы тоже кстати не видели еще почему то), ребята работали отлично. Организация праздника безупречна-все идет по плану и это очень радует и родителей и малышей-нет пауз во время которых дети отвлекаются. подарки для меня и ребенка были неожиданностью, но очень приятной. спасибо большое за праздник-ребенку очень-очень понравилось.
атмосфера у вас теплая и радостная в клубе. спасибо за гостеприимство)))И В ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ
И от нас большое спасибо, очень понравился праздник, аквагрим с блестками просто прелесть и комната-няня клас!!!
Ждем с нетерпеньем фотки)
спасибочки!!! очень приятно..
планирую записать диски с пасхи, утренников именинников и отвезти в клуб 12-го, можете тогда забирать!
спасибо! рада что вам понравилось! очень переживала, с малышами всегда сложно работать.. (то не собачки, то волки...)
ок! счастливо вам отдохнуть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
спасибо вам большое!
спасибо!!!
спасибо! конечно приходите, с каждым разом ребенок будет чувствовать себя увереннее!
а где ж вы были?конечно были подарки!
блин.., отакой я записывальшик...Хорошо, я все запишу, напишу в темке и можно будет забирать!
Спасибо большое за утренник! очень-очень понравился! ждем фото и новых праздников )
Хотела оплатить на утреннике за 15-е мая и забыла((( переведу деньги на карточку может завтра может во вторник
Наденька , спасибо за утренник! все было замечательно! и комната-няня чудесно оборудована. второй раз приходим в СКАЗКУ - уходим самые последние, невозможно расстаться![]()
Востаннє редагував Enet: 08.05.2011 о 21:55
спасибо! за, твоя малая с моей еще долго там играли, и не только в комнате няне... Я там долго еще убирала, так они развлекались там со мной..
хорошо
ок! пишите утренник, группу, почту и в чем были!
я не знаю, надо завтра спросить у девочек
нет, диски с фото в клубе можете забирать 12-го мая или могу попробовать отправить почтой, только не сегодня, устала очень, иду спать! а вообще у кого инет позволяет, пишите в чем был ребенок и адрес, буду сбрасывать! и кто на дисках будет забирать тоже пишите, чтоб я знала сколько записывать!
спасибо! тоже жду фото!
Надюша, мы свой диск с фотографиями с Пасхального утренника готовы забрать 12 числа (если вдруг не сможем попасть 12.05 к Вам,тогда забирем 22.05-приглашены на эту дату в "Сказку" на День Рождения).спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks