Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 410 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утро! спасибо за вчерашний утренник годовасиков, организация понравилась,подарок ребенку пришелся по душе, правда пришлось подстричь собаку (а то волосы вырывал зубами ), единственное (ИМХО) для таких малышей мало времени на каждый конкурс , они не успевали "переварить", что от них хотят , и думаю перед началом мероприятия стоит еще раз напоминать родителям, чтоб не бежали с детьми сразу к "героям", а делали круг пошире и была возможность всем деткам увидеть и подойти к ним. Для будущих посетителей скажу,что действительно в клубе очень тепло,детей одевайте полегче или возьмите с собой, чтобы можно было переодеть.
    jasmine_l Лена, спасибо за фотки, открыла страничку,а тут сразу мое чудо

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за утренник "День матери", все было очень хорошо и радостно, а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отдельное спасибо актерам, девочке, которая делала аквагрим!!!!, котику!!!!!!и конечно фотографу!!!!!! Ждем с нетерпением фото, а там должны быть суперские фото

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Надя, жаль,но на диск ничего не записалось!!, так что заберем и диски с Весеннего бала, Пасхи и День матери, все вместе

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Доброе утро! спасибо за вчерашний утренник годовасиков, организация понравилась,подарок ребенку пришелся по душе, правда пришлось подстричь собаку (а то волосы вырывал зубами ), единственное (ИМХО) для таких малышей мало времени на каждый конкурс , они не успевали "переварить", что от них хотят , и думаю перед началом мероприятия стоит еще раз напоминать родителям, чтоб не бежали с детьми сразу к "героям", а делали круг пошире и была возможность всем деткам увидеть и подойти к ним. Для будущих посетителей скажу,что действительно в клубе очень тепло,детей одевайте полегче или возьмите с собой, чтобы можно было переодеть.
    а что были подарки?
    мы кроме шарика подарка не получили.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, может кому попалась на глаза целая большая упаковка влажных салфеток, маякните пожалуйста.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Надюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за утренник "День матери", все было очень хорошо и радостно, а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отдельное спасибо актерам, девочке, которая делала аквагрим!!!!, котику!!!!!!и конечно фотографу!!!!!! Ждем с нетерпением фото, а там должны быть суперские фото

Присоединяемся!!! Спасибо Наде и всей команде, которая развлекала наших деточек!!! Было весело, а это самое главное! У меня стеснительный ребенок, но в этот раз захотел даже рисуночек на щечке сделать и с Котиком сфотографировался! Вывод - будем ходить еще больше, ведь с каждым разом мы становимся общительнее!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Надя,большое спасибо за утренник День Матери!!! Ребенку очень понравилось и герои(этот мульт мы тоже кстати не видели еще почему то), ребята работали отлично. Организация праздника безупречна-все идет по плану и это очень радует и родителей и малышей-нет пауз во время которых дети отвлекаются. подарки для меня и ребенка были неожиданностью, но очень приятной. спасибо большое за праздник-ребенку очень-очень понравилось.
    атмосфера у вас теплая и радостная в клубе. спасибо за гостеприимство)))И В ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

И от нас большое спасибо, очень понравился праздник, аквагрим с блестками просто прелесть и комната-няня клас!!!
    Ждем с нетерпеньем фотки)
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибочки!!! очень приятно..

Цитата Допис від iVolga Переглянути допис
    Надюша, добрый день. Когда можна забрать диск с фотографиями с Пасхального утренника (мы были 25.04 в группе от 3 до 6)? На следующей недели будем в районе "Сказки" хотели бы забрать.
    планирую записать диски с пасхи, утренников именинников и отвезти в клуб 12-го, можете тогда забирать!

спасибо! рада что вам понравилось! очень переживала, с малышами всегда сложно работать.. (то не собачки, то волки...)

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надюша, вычеркни нас с Летних именниников, как раз 9,07 уезжаем в Крым.
    3-я группа: 9-го с 17.00 до 19.00
    ок! счастливо вам отдохнуть!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    И от нас большое спасибо, очень понравился праздник, аквагрим с блестками просто прелесть и комната-няня клас!!!
    Ждем с нетерпеньем фотки)
    спасибо вам большое!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Надя,большое спасибо за утренник День Матери!!! Ребенку очень понравилось и герои(этот мульт мы тоже кстати не видели еще почему то), ребята работали отлично. Организация праздника безупречна-все идет по плану и это очень радует и родителей и малышей-нет пауз во время которых дети отвлекаются. подарки для меня и ребенка были неожиданностью, но очень приятной. спасибо большое за праздник-ребенку очень-очень понравилось.
    атмосфера у вас теплая и радостная в клубе. спасибо за гостеприимство)))И В ДОБРЫЙ ПУТЬ ВАМ
    спасибо!!!

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Присоединяемся!!! Спасибо Наде и всей команде, которая развлекала наших деточек!!! Было весело, а это самое главное! У меня стеснительный ребенок, но в этот раз захотел даже рисуночек на щечке сделать и с Котиком сфотографировался! Вывод - будем ходить еще больше, ведь с каждым разом мы становимся общительнее!
    спасибо! конечно приходите, с каждым разом ребенок будет чувствовать себя увереннее!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а что были подарки?
    мы кроме шарика подарка не получили.
    а где ж вы были? конечно были подарки!

Надя, жаль,но на диск ничего не записалось!!, так что заберем и диски с Весеннего бала, Пасхи и День матери, все вместе
    блин.., отакой я записывальшик... Хорошо, я все запишу, напишу в темке и можно будет забирать!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Спасибо большое за утренник! очень-очень понравился! ждем фото и новых праздников )

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ КТО БУДЕТ ЗАВТРА НА УТРЕННИКАХ И БЫЛ НА УТРЕННИКАХ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ И ПАСХАЛЬНЫХ УТРЕННИКАХ, МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ ДИСКИ И Я ВАМ СРАЗУ ТАМ СКИНУ ФОТКИ!!!
    просто думала куплю диски и запишу до завтра, но не успела купить...
    Я как поняла, что фото с Пасхального утренника есть - можно приходить забирать? Только я не поняла - диск надо брать с собой или флешку?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, может кому попалась на глаза целая большая упаковка влажных салфеток, маякните пожалуйста.
    мы уходили самыми последними (оставались в игровой еще на пол часика), так вот там лежала целая пачка салфеток, нас еще спрашивали, не наша ли. спросите у Нади, может ее никто не забрал...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Я как поняла, что фото с Пасхального утренника есть - можно приходить забирать? Только я не поняла - диск надо брать с собой или флешку?
    И мне бы на флешку было бы удобней получить или по почте
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Хотела оплатить на утреннике за 15-е мая и забыла((( переведу деньги на карточку может завтра может во вторник

Дописів
    2 079

Типово

Наденька , спасибо за утренник! все было замечательно! и комната-няня чудесно оборудована. второй раз приходим в СКАЗКУ - уходим самые последние, невозможно расстаться
    Востаннє редагував Enet: 08.05.2011 о 21:55

Дописів
    402

Типово

Надя, утренник очень замечательный!!! Спасибо!!! В этот раз дочка посмелее участвовала в конкурсах. Кису ждала с нетерпением, смело шла на руки.
    А вечером ребенок стирку устроила настоящую, так понравилось ей на утреннике.
    И у меня диск пустой...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Наденька , спасибо за утренник! все было замечательно! и комната-няня чудесно оборудована. второй раз приходим в СКАЗКУ - уходим самые последние, невозможно расстаться
    спасибо! за, твоя малая с моей еще долго там играли, и не только в комнате няне... Я там долго еще убирала, так они развлекались там со мной..

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Хотела оплатить на утреннике за 15-е мая и забыла((( переведу деньги на карточку может завтра может во вторник
    хорошо

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    И мне бы на флешку было бы удобней получить или по почте
    ок! пишите утренник, группу, почту и в чем были!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мы уходили самыми последними (оставались в игровой еще на пол часика), так вот там лежала целая пачка салфеток, нас еще спрашивали, не наша ли. спросите у Нади, может ее никто не забрал...
    я не знаю, надо завтра спросить у девочек

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    нет, диски с фото в клубе можете забирать 12-го мая или могу попробовать отправить почтой, только не сегодня, устала очень, иду спать! а вообще у кого инет позволяет, пишите в чем был ребенок и адрес, буду сбрасывать! и кто на дисках будет забирать тоже пишите, чтоб я знала сколько записывать!

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Спасибо большое за утренник! очень-очень понравился! ждем фото и новых праздников )
    спасибо! тоже жду фото!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Надя, утренник очень замечательный!!! Спасибо!!! В этот раз дочка посмелее участвовала в конкурсах. Кису ждала с нетерпением, смело шла на руки.
    А вечером ребенок стирку устроила настоящую, так понравилось ей на утреннике.

И у меня диск пустой...
    класс!!! спасибо!
    девочки простите, я не со своего компа писала, видно не разобралась...
    но могу попробовать всем на почту скинуть фотки!

Дописів
    587

Типово

Надюша, мы свой диск с фотографиями с Пасхального утренника готовы забрать 12 числа (если вдруг не сможем попасть 12.05 к Вам,тогда забирем 22.05-приглашены на эту дату в "Сказку" на День Рождения).спасибо.

Сторінка 141 з 410 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті