| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, в Бартоломео теперь точно не пойду! Там и так особо делать было нечего, как по мне, а за такие деньги - так тем более.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я всегда начинаю противовирусное давать (арбидол или др. по возрасту)+ если горло ангигхель+играляции (Доктор Тайсон в кастрюльку с кипятком 1/2 ч.ложки и дышать,но это если нет тем-ры) ну и конечно чистить нос АКВАМАРИСОМ. Кастрюльку старую иначе ей капец,вонять будет и вся в жиру!
Кто-нибудь знает где можно напечатать кучу фоток со скидкой? Может акция где-то.
В прошлом году я в Терре так "напечалась".
Да, а нам в Бартоломео очень нравилось гулять. А корм с собой брали из дома. Жаль...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, где можно купить весы кантер, и сколько они могут стоить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у нас только что такой красивый салют был!!!
И они ничего не потяряют от этого.
Территория у них большая, ухоженная, ясное дело, что в нее вкладываются деньги, чтобы она так выглядела.
И, я думаю, что жители того же левобережья и раньше туда не каждый день ездили, а по ходу оставляли у них примерно те же деньги, заводя детей кормить зверей и в их игровой уголок.
Девочки,не кому поделиться моя дочка смотря ТВ ,где идут новости о 9 МАЯ розповила вирш на укр.мове про могилку солдату на кручах Днепра (и как она его запомнила в свои 3,11).Это ее научили в садике и что приходил дедушка со значками (наверное ветеран) и что фашисты ушли к себе домой в Европу.
Я В ШОКЕ,аж разревелась!
Может новое поколение больше будет ценить прошлое,чем поколение 90-х.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks