| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Busena): 08.05.2011 о 14:52
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибо,Оль.
во 2 на Свердлова мы лежали в апреле с этим же диагнозом, но на 2 этаже в инфекционном отделении...Мы относимся к 1 детской по месту жительства. Нам направление во 2ю не дадут же.
спасибо. С Леной не консультировалась.
Alexago, Busena, спасибо,девочки, за поддержку!
Полуничка, Леночка, очень сочувствую
Выздоравливайте скорее! Держись!
МИЛЫЕ МАМОЧКИ, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!ну, не скажу, я Рак, мой папа, племяшка, брат - Раки, то мы не то что медлительные, а как раз такие, что с нами не соскучишься
Пусть ваши КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ радуют вас,
целуют ваши руки даже когда станут взрослыми
и берегут ваши сердца днем и ночью!!!
П.С.: позвоните вашим мамочкм и скажите как вы их любите, и старайтесь это говорить им почаще, ведь мы сами хотим это слышать от наших деток (а у кого детки еще не говорят, то наконец-то услышать)
Думаю это зависит еще от фаз зодиака и знака года по Восточному календарю
Муж, мама, племянник - Близнецы, так что у нас июнь и июль через неделю каждую праздники...я всегда завершала эти пьянки, а теперь Соня у нас все изменила, она Дева
Пося, ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Darinka_S, Leka_web, кружилка, Alexago, СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
я тоже уже волнуюсь!!!!!!
ой, не гони
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
![]()
Марин фотки классные, детки улыбашки такие
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Полуничка, капец, держись((((( бедненькие!!!!!!!!!!Скорее на поправку!!!!!!
Busena, какой позитивчик!!!!!![]()
Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
Полуничка, держитесь и выздоравливайте!
Alexago как раз сейчас такими сандаликами занимаюсь, нам она тоже такие же сказала, так что буду покупать, если захочешь темка внизу
могу предложить врча в детской ж/д больнице ( низ Рабочей) Татьяна Кузьминична- мы сами с такой фигней 4 раза столкнулись и даже в реанимации были, а когда к ней попали , то посмотрев нас она сказала что нужно мыть нос, бональная кукушка.
Так вот прошлор 7 полосканий и ничего нет, и ко всему она подбирает не такое жесткое и оч дорогое лечение. Если надо могу скинуть ее номер?
Та не, Леночка, причем здесь 2-й этаж. Это ж инфекционка. А на 5 этаже кардиопульмонология. Вам туда даже ложиться не надо. Можете просто подъехать и спросить Марину Николаевну (вроде так, никак не припомню), она вас посмотрит, а дальше, если надо, скажет что надо для того, чтобы лечь в стационар. Оттуда со всего города направляют деток.
Милые, дорогие девочки!!!! С Днем Матери вас!!!!!!!!!!!!! Мамам посвящается...
Пося, Михей классный! Панамка моднявая )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наконец-то мы отпраздновали наше годовасие с родсвениками, и можно спокойно выдахать. Не смотря на подпорченую погоду, шашлыки решили не отменять, и хорошо так как погода поспособсвовала нам в субботу солнышком. Теперь последующие денрики только в дет. Клубах))))
вот поэтому я еще и кормлю…хочу на море)))
Детки у всех такие уже взрослые по сравнению с годовалой козявкой, эт что и мой скоро будет таким...эх)
ЮлианкаМ, ну вы подрасли, помню еще это чудо в темке от совсем крохотное и пухленькое.
Полуничка, эх не приятно как, выздоравливайте!
Сама бы послушала, тоже стоим перед выбором, и нет что бы купить и забыть, так нет, нужно всех задолбать опросами (это я о себе)
Девочки,спасибо вам всем за поддержку! Она очень нужна в таких случаях.
спасибо. У вас были именно обструктивные бронхиты? просто же кукушка при болезнях носоглотки применяется, а у нас бронхи
Но если врач стоящий, то буду благодарна за контакты.
В том то и дело,что с обструктивным бронхитом нас направили именно в инфекционнку. А на мое недоумение ответили, что бронхит-инфекционное заболевание. И сейчас в 1 детской нас клали тоже в инфекционное отделение. Возможно в кардио-пульмонологическом лежат детки уже с астмой?
Спасибо за желание помочь.
Мне еще в личку Юля, soule, дала контакты врачей, будем консультироваться.
Спасибо девочки!!!
Пося, какая прелесть!!!)) ну, может больше и не будет
Полуничка, ой, как плохо(((ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!Ленчик, держись!!!!!
спсибки, та да, были щечки
Конечно выратите и так быстро, что цени каждое мгновение, я вот иной раз посмотрю на свою попрыгунью, а она уже такая серьезна, уже так вытянулась, а там уже не помещаемся, а тут совсем не влазим...так что растут как грибочки после дождя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks