Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 297 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

С ПРАЗДНИЧКОМ, МАМОЧКИ!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды.....
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит
    Леночка, скорейшего выздоровления!

а Мышь стал такой обезьянкой-всё-всё повторяет за мной и папой. А сегодня посолил Алисын суп( причем хорошо так, пришлось новый варить...

а это так, немножко фоток )

Востаннє редагував Busena): 08.05.2011 о 14:52
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Леночка, держись!
    спасибо,Оль.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бедненькие!!!!! Держитесь! Правильно сделала, что осталась дома в праздники! Уверена, что справитесь прекрасно и скоро маська выздоровеет. А тебе какого именно врача? Если есть подозрения на астму, так вам во 2-ю на Свердлова надо - там ведущие специалисты сидять Это на 5 этаже в стационаре. Подойдете к медсестричке, спросите Марину (кажется Николаевна), она вам покажет ее. Еще заведующая отделения очень хороший специалист, и мужчина там мне нравится - толковый очень. Но не знаю, к кому вас приставят. Чтоб наверняка, попроси у врача участкового направление в кардио-пульмонологию во 2 ДКБ. Все у вас будет хорошо. Желаю, чтоб никакой астмы у вас не было - гадость редкостная.
    во 2 на Свердлова мы лежали в апреле с этим же диагнозом, но на 2 этаже в инфекционном отделении...Мы относимся к 1 детской по месту жительства. Нам направление во 2ю не дадут же.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как жалко..... выздоравливайте!
    с нашей Леной- педиатром не консультировалась?
    спасибо. С Леной не консультировалась.
    Alexago, Busena, спасибо,девочки, за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Полуничка, Леночка, очень сочувствую
    Выздоравливайте скорее! Держись!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

МИЛЫЕ МАМОЧКИ, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Пусть ваши КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ радуют вас,
    целуют ваши руки даже когда станут взрослыми
    и берегут ваши сердца днем и ночью!!!
    П.С.: позвоните вашим мамочкм и скажите как вы их любите, и старайтесь это говорить им почаще, ведь мы сами хотим это слышать от наших деток (а у кого детки еще не говорят, то наконец-то услышать )

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Класс! Люблю Львов, надеялась, что Тоша дотянет как-нить до этого знака - Рака мне хотелось совсем ( у меня сестра Рак - такой характер тяжелый, зануда редкая, медлительная, педантичная).
    ну, не скажу, я Рак, мой папа, племяшка, брат - Раки, то мы не то что медлительные, а как раз такие, что с нами не соскучишься Думаю это зависит еще от фаз зодиака и знака года по Восточному календарю
    Муж, мама, племянник - Близнецы, так что у нас июнь и июль через неделю каждую праздники...я всегда завершала эти пьянки, а теперь Соня у нас все изменила, она Дева

Пося, ой-ой-ой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Darinka_S, Leka_web, кружилка, Alexago, СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А что Яся? Так и не слышно о них ничего???
    я тоже уже волнуюсь!!!!!!

Капец! Соседова выгнали из Танцiв с зiрками
    Ну и на кого теперь там смотреть?
    ой, не гони

Всем доброе утро, с Днем Матери!
    Пусть Ваши детки никогда Вас не огорчают и только радуют!!!!!!
    Принимайте в свои ряды.....
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Марин фотки классные, детки улыбашки такие
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Тсю, ты шо. Я не представляю как это шоу будет без такого клоуна... Теперь так все по-серьезному будет... неинтересно
    то,что клоун-согласна! зато теперь красиво будет))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вот оно счастье))))очаровательные детишки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Полуничка, капец, держись((((( бедненькие!!!!!!!!!!Скорее на поправку!!!!!!

Busena, какой позитивчик!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Полуничка, держитесь и выздоравливайте!
    Alexago как раз сейчас такими сандаликами занимаюсь, нам она тоже такие же сказала, так что буду покупать, если захочешь темка внизу

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит (( И месяца не прошло с прошлого раза. Блин, все это на ровном месте, аллергии не было, предпосылок тоже. Сказали,что после 3го раза ставят астму(((
    Я написала отказную от стационара ( не хочу попасть опять в этот ужас в праздники). Буду дома колоть антибиотики, делать ингаляции. Ждем до вторника, чтобы снова провериться. Врача бы еще толкового найти, у нас в поликлинике не разбираются они. Может кто подскажет в личку контакты врача, к которому можно обратиться с этой проблемой?
    Я в прострации...зато похудела.
    могу предложить врча в детской ж/д больнице ( низ Рабочей) Татьяна Кузьминична- мы сами с такой фигней 4 раза столкнулись и даже в реанимации были, а когда к ней попали , то посмотрев нас она сказала что нужно мыть нос, бональная кукушка.
    Так вот прошлор 7 полосканий и ничего нет, и ко всему она подбирает не такое жесткое и оч дорогое лечение. Если надо могу скинуть ее номер?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

во 2 на Свердлова мы лежали в апреле с этим же диагнозом, но на 2 этаже в инфекционном отделении...Мы относимся к 1 детской по месту жительства. Нам направление во 2ю не дадут же.
    Та не, Леночка, причем здесь 2-й этаж. Это ж инфекционка. А на 5 этаже кардиопульмонология. Вам туда даже ложиться не надо. Можете просто подъехать и спросить Марину Николаевну (вроде так, никак не припомню), она вас посмотрит, а дальше, если надо, скажет что надо для того, чтобы лечь в стационар. Оттуда со всего города направляют деток.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    нема у нас пока пятнышков сегодня утречком вот так дали маме помыть посудку, занявшись вермишелькой)))

а потом вот еще покормили с папой и друзями гуль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а Мышь стал такой обезьянкой-всё-всё повторяет за мной и папой. А сегодня посолил Алисын суп( причем хорошо так, пришлось новый варить...

Растет))) Фотки - класс! Столько позитива от них

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Милые, дорогие девочки!!!! С Днем Матери вас!!!!!!!!!!!!! Мамам посвящается...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    нема у нас пока пятнышков сегодня утречком вот так дали маме помыть посудку, занявшись вермишелькой)))
    а потом вот еще покормили с папой и друзями гуль
    ааааааааааа , класс)))))))) А у меня куда-то курсор делся Тыцкаю наугад)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, Михей классный! Панамка моднявая )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Наконец-то мы отпраздновали наше годовасие с родсвениками, и можно спокойно выдахать. Не смотря на подпорченую погоду, шашлыки решили не отменять, и хорошо так как погода поспособсвовала нам в субботу солнышком. Теперь последующие денрики только в дет. Клубах))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я тоже не могу похвастаться большим размером..ща помоему стал еще меньше..одни соски торчат..и гораздо мягче..то хоть тверденькая а ща ..эх...ни размера ни упругости...
    вот поэтому я еще и кормлю…хочу на море)))

Детки у всех такие уже взрослые по сравнению с годовалой козявкой, эт что и мой скоро будет таким...эх)
    ЮлианкаМ
    , ну вы подрасли, помню еще это чудо в темке от совсем крохотное и пухленькое.
    Полуничка, эх не приятно как, выздоравливайте!

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
    Сама бы послушала, тоже стоим перед выбором, и нет что бы купить и забыть, так нет, нужно всех задолбать опросами (это я о себе)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки,спасибо вам всем за поддержку! Она очень нужна в таких случаях.

могу предложить врча в детской ж/д больнице ( низ Рабочей) Татьяна Кузьминична- мы сами с такой фигней 4 раза столкнулись и даже в реанимации были, а когда к ней попали , то посмотрев нас она сказала что нужно мыть нос, бональная кукушка.
    Так вот прошлор 7 полосканий и ничего нет, и ко всему она подбирает не такое жесткое и оч дорогое лечение. Если надо могу скинуть ее номер?
    спасибо. У вас были именно обструктивные бронхиты? просто же кукушка при болезнях носоглотки применяется, а у нас бронхи
    Но если врач стоящий, то буду благодарна за контакты.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Та не, Леночка, причем здесь 2-й этаж. Это ж инфекционка. А на 5 этаже кардиопульмонология. Вам туда даже ложиться не надо. Можете просто подъехать и спросить Марину Николаевну (вроде так, никак не припомню), она вас посмотрит, а дальше, если надо, скажет что надо для того, чтобы лечь в стационар. Оттуда со всего города направляют деток.
    В том то и дело,что с обструктивным бронхитом нас направили именно в инфекционнку. А на мое недоумение ответили, что бронхит-инфекционное заболевание. И сейчас в 1 детской нас клали тоже в инфекционное отделение. Возможно в кардио-пульмонологическом лежат детки уже с астмой?
    Спасибо за желание помочь.

Мне еще в личку Юля, soule, дала контакты врачей, будем консультироваться.
    Спасибо девочки!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    привет
    только сегодня с троицкого приехали мы Лексус выбрали, бампер покорил, все таки ещё маленькие без бампера, и подножка у лексуса есть (на троицкои Райдер 450 (кажись или + 10, 20 грн)), лексус 650 грн

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пося, какая прелесть!!!)) ну, может больше и не будет

Полуничка, ой, как плохо(((ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!Ленчик, держись!!!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ЮлианкаМ, ну вы подрасли, помню еще это чудо в темке от совсем крохотное и пухленькое.
    спсибки, та да, были щечки
    Конечно выратите и так быстро, что цени каждое мгновение, я вот иной раз посмотрю на свою попрыгунью, а она уже такая серьезна, уже так вытянулась, а там уже не помещаемся, а тут совсем не влазим...так что растут как грибочки после дождя

Сторінка 145 з 297 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті