Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 441 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так - шо дальше смотрим?
    мы формулу смотрим по россия2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И мне муж так говорит, потому как все аварии происходят тогда, когда думаешь, что теперь-то ты классно водишь и расслабляешься. У меня эти слова уже на лбу вытатуированы))))
    ну это понятно что нужно постоянно быть во внимании)))мне кажется даже когда классно водишь ,то зарулем не расслабляешься особо)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а меня прикалывает когда едешь плотнячком в крайнем левом ряду, а сзади какой-нить джипяра тебе дальним, мол "рассасись", а тебе даже вправо и перестроится некуда - плотненько всё так. я один раз с мужем так по мосту ехала, так муж говорит "включай аварийку и останавливайся!", но я не рискнула. так и ехали, пока справа местечко не появилось. правило УДД как нельзя кстати. Ну шо поделать, что ему мозгов не досталось.
    ага, у меня обычно закрадывается мысль, ну перепрыгивай, придурок))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну это понятно что нужно постоянно быть во внимании)))мне кажется даже когда классно водишь ,то зарулем не расслабляешься особо)))
    Видимо, это только женщин касается Некоторые мужчины считают по-другому, по крайней мере многие наши знакомые((((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки!! А у нас в продаже нет таких кукол? http://basik.ru/from_internet/pretty_dolls/
    Тут еще посмотри: http://dash16.livejournal.com/107785.html

Типово

И мне муж так говорит, потому как все аварии происходят тогда, когда думаешь, что теперь-то ты классно водишь и расслабляешься. У меня эти слова уже на лбу вытатуированы))))
    аналогично
    У меня муж включает всегда аварийку и останавливается, правда на служебном авто))) Как-то, когда на своем, то не сигналили пока
    мне кажется что если я остановлюсь, но этот мигальщик мне выбьет стекло и покажет мне как аварийка выключается, ну понятно же что там ума немного. Боюсь я их, что сказать. Мне один мужик один раз чуть не начистил, потом вышел из машины мой Мужчина ростом за два метра и все разговоры велись уже с ним. А там такое хамло было и ситуация та идиотская, но он был неправ однозначно. Я видители на обочину съехать не захотела, а он во дворе летел с большой скоростью, опаздывал наверное, поцарапались зеркалами короче.

Дописів
    16 424

Типово

мы формулу смотрим по россия2
    а я по УТ-1
    муж с Полиной в перукарню уехали )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    такие грустные (( и так настроение не фонтан, хочется одну из них обнять и плакать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

АААааа!!!!!!!! Шумик с Петровым дают! Вернее, Шумик. Опыт или глупость?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Как мне интересно самой с собой тут общаться ))))

...
    Востаннє редагував Liis: 08.05.2011 о 16:37
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Девочки, а одна я боюсь этих кукол? мне они вообще неприятны! Но я и в обморок падаю на выставке восковых фигур. Но мне бы вообще не хотелось такое иметь. неприятно как-то...

Дописів
    4 975

Типово

низя так говорить! Изначально нужно думать что машину Вы водите плохо и что Вы полный профан и нужно быть всегда осторожным, потому что многого Вы еще не знаете. Это мне так муж всегда говорит.
    Вот подборка - крови нет, но полезно посмотреть
    Ну я и не говорю что я прям ас, а от мужа ж приятно похвалу услышать, а за рулем и с детьми я особенно осторожна и тоже придерживаюсь правила УДД
    Девочки!! А у нас в продаже нет таких кукол? http://basik.ru/from_internet/pretty_dolls/
    Боже какая красота, хорошо что у меня мальчишки это ж можно разориться

На наших дорогах не получится раслабиться, то яма то канава, и придурков полно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, а одна я боюсь этих кукол? мне они вообще неприятны! Но я и в обморок падаю на выставке восковых фигур. Но мне бы вообще не хотелось такое иметь. неприятно как-то...
    ммм не знаю, каких именно?те что по ссылке Лены не восковые мне нравятся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

АААааа!!!!!!!! Шумик с Петровым дают! Вернее, Шумик. Опыт или глупость?
    Петров дурак)))
    а вобще ты смотришь с опозданием в 50 минут))) там дальше еще интереснее будет)))
    я вобще за Розберга)))

Типово

ммм не знаю, каких именно?те что по ссылке Лены не восковые мне нравятся)
    они может и не восковые, но выглядят так же. Ну не знаю, я не нахожу их ни красивыми, ни приятными, ни пропорциональными. Больная я наверное. Может меня когда напугали ими не знаю.... Как-то свекровь подарила Соне куклу в национальном костюме, так меня чуть не стошнило, я ее спрятала подальше, еще одну куклу в садик отнесли. Все остальные в мешок спрятала с игрушками на самое дно. Фрэйд бы мне помог.

Дописів
    16 424

Типово

они может и не восковые, но выглядят так же. Ну не знаю, я не нахожу их ни красивыми, ни приятными, ни пропорциональными. Больная я наверное. Может меня когда напугали ими не знаю.... Как-то свекровь подарила Соне куклу в национальном костюме, так меня чуть не стошнило, я ее спрятала подальше, еще одну куклу в садик отнесли. Все остальные в мешок спрятала с игрушками на самое дно. Фрэйд бы мне помог.
    Обычно игрухи, которые не нравятся родителям, становятся у детей самыми любимыми ))
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох уж мне эти корейцы с японцами, таких опофигительных кукол только они умеют делать.

Liis, по первой ссылке похоже на BJD кукол, к-е стоят страшные деньги, но очень классные.
    Если хочешь веселенькое и шарнирное, присмотрись к Джуку (Juku), их на амазоне можно заказать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нас переселили, ого болтаем

У нас футбол закончился, теперь формула идет
    Что дальше

Кто-то вчера спрашивал что подарить. Смотрите, какой блог http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/
    Я б и сейчас была б счастлива, если б мне подарили такую игрушку. Они просто обалденны! ))
    Мне очень нравятся такие игрушки и тильдовские зайцы .Вот никак не соберусь сама сделать его))

По поводу вождения , меня муж учил, и когда я пришла на курсы и тронулась с первого раза , инструктор прозрел и хвалил меня, говорит наверное вы уже водили иномарку )) не знал он что я на таврит училась это была моя первая машина )) я очень благодарна мужу, хоть порою и орал на меня, зато теперь от многих слышу, что я хорошо вожу но тут еще факт, мой муж просто отлично водит машину... Поэтому наверное и научил меня отлично...
    Лена, когда мужья учать водить машину, видимо все орут, хорошо, что подзатыльник не дают Хотя если бы они ласково говорили, то врядли мы бы так запоминали и не отвлекались на дороге.

Обычно игрухи, которые не нравятся родителям, становятся у детей самыми любимыми ))
    Это точно!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ох уж мне эти корейцы с японцами, таких опофигительных кукол только они умеют делать.
    Liis, по первой ссылке похоже на BJD кукол, к-е стоят страшные деньги, но очень классные.
    Если хочешь веселенькое и шарнирное, присмотрись к Джуку (Juku), их на амазоне можно заказать.
    Спасибо ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    217

Типово

Девочки, обувку AK Anne Klein кто-нибудь носил ? помогите определиться с размером!

Сторінка 4 з 441 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті