| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут еще посмотри: http://dash16.livejournal.com/107785.html
аналогично
мне кажется что если я остановлюсь, но этот мигальщик мне выбьет стекло и покажет мне как аварийка выключается, ну понятно же что там ума немного. Боюсь я их, что сказать. Мне один мужик один раз чуть не начистил, потом вышел из машины мой Мужчина ростом за два метра и все разговоры велись уже с ним. А там такое хамло было и ситуация та идиотская, но он был неправ однозначно. Я видители на обочину съехать не захотела, а он во дворе летел с большой скоростью, опаздывал наверное, поцарапались зеркалами короче.
АААааа!!!!!!!! Шумик с Петровым дают! Вернее, Шумик. Опыт или глупость?
Хорошо там, где мы есть!
Как мне интересно самой с собой тут общаться ))))
...
Востаннє редагував Liis: 08.05.2011 о 16:37
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а одна я боюсь этих кукол? мне они вообще неприятны! Но я и в обморок падаю на выставке восковых фигур. Но мне бы вообще не хотелось такое иметь. неприятно как-то...
Ну я и не говорю что я прям ас, а от мужа ж приятно похвалу услышать, а за рулем и с детьми я особенно осторожна и тоже придерживаюсь правила УДД
Боже какая красота, хорошо что у меня мальчишкиэто ж можно разориться
На наших дорогах не получится раслабиться, то яма то канава, и придурков полно
они может и не восковые, но выглядят так же. Ну не знаю, я не нахожу их ни красивыми, ни приятными, ни пропорциональными. Больная я наверное. Может меня когда напугали ими не знаю.... Как-то свекровь подарила Соне куклу в национальном костюме, так меня чуть не стошнило, я ее спрятала подальше, еще одну куклу в садик отнесли. Все остальные в мешок спрятала с игрушками на самое дно. Фрэйд бы мне помог.
Ох уж мне эти корейцы с японцами, таких опофигительных кукол только они умеют делать.
Liis, по первой ссылке похоже на BJD кукол, к-е стоят страшные деньги, но очень классные.
Если хочешь веселенькое и шарнирное, присмотрись к Джуку (Juku), их на амазоне можно заказать.
Нас переселили, ого болтаем
У нас футбол закончился, теперь формула идет
Что дальше
Мне очень нравятся такие игрушки и тильдовские зайцы .Вот никак не соберусь сама сделать его))
Лена, когда мужья учать водить машину, видимо все орут, хорошо, что подзатыльник не даютХотя если бы они ласково говорили, то врядли мы бы так запоминали и не отвлекались на дороге.
Это точно!!!![]()
Девочки, обувку AK Anne Klein кто-нибудь носил ? помогите определиться с размером!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks