Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 441 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А что может не дать, он же спит, я помню как мне ночью стало скучно ездить, половина светофор не работает, движения нет и я решила что готова ехать днём, муж уехал в командировку, я выехала на Героев Сталинграда и прозрела с потока машин звоню мужу говорю, чё делать то, короче во двор я возращалась тропами, просто меня на курсах учили только в гараж заезжать, меня муж иногда хоть и напрягает за стиль вождения, но признает что машину я хорошо вожу
    низя так говорить! Изначально нужно думать что машину Вы водите плохо и что Вы полный профан и нужно быть всегда осторожным, потому что многого Вы еще не знаете. Это мне так муж всегда говорит.
    Вот подборка - крови нет, но полезно посмотреть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Капец шоу!!! Я в шоке. Посадили девушку и давай убеждать её, что она дура
    а про шо они? а тоя все пропустила - пиццу готовила ( нуегонах - точно теперь минимум месяц на кулинарные подвиги не потянет)

Типово

Капец шоу!!! Я в шоке. Посадили девушку и давай убеждать её, что она дура
    90 % мужчин в этом уверены! извините....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

снова новый том) всем трямс)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

А никто не заметил, что если за рулем чувак в кепке - то по любому шото может вытворить - надо подальше держаца? Мы уже прикалуемся - када видим кто то шото исполняет - спрашуем - а ну глянь - он наверно в кепке.
    Не ну и нафиха в машине та кепка? Задувает чи шо?
    Вчера дедуля один ( в кепке разумееца) такэ исполнял на спуске с кайдацкого моста. Ему надо было быстрее всех.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А никто не заметил, что если за рулем чувак в кепке - то по любому шото может вытворить - надо подальше держаца? Мы уже прикалуемся - када видим кто то шото исполняет - спрашуем - а ну глянь - он наверно в кепке.
    Не ну и нафиха в машине та кепка? Задувает чи шо?
    Вчера дедуля один ( в кепке разумееца) такэ исполнял на спуске с кайдацкого моста. Ему надо было быстрее всех.
    ха ха ))) сегодня дед -придурок в кепке нас возле Озерки так испугал)))точно -будем теперь смотреть на кепки)))

Дописів
    79 633

Типово

или када какой нибудь крендель чаще всего на джипе сигналит шоестьмочи шо вот если он ща не обгонит то опаздает на собственную свадьбу - в итоге - та на - едь - объедет и едет спокойно впереди. Типа мужской шовинизм - главное впереди женщины ехать

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ха ха ))) сегодня дед -придурок в кепке нас возле Озерки так испугал)))точно -будем теперь смотреть на кепки)))
    Та да, есть правило УДД - уступи дураку дорогу. Теперь еще одно - УДК - уступи дорогу Кепке!

Дописів
    16 424

Типово

а про шо они? а тоя все пропустила - пиццу готовила ( нуегонах - точно теперь минимум месяц на кулинарные подвиги не потянет)
    та обсуждают, что девушка притворщица. столько агрессии (((
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    90 % мужчин в этом уверены! извините....
    я не думаю, что 90% мужчин считают, что женщины дуры. большинство просто так говорят, потому что чувствуют себя неуверенно. а так возвыситься можно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

тьфу блин - как девкам не противно - час назад с одной зажимаеца, через час с другой будет... я б таким брезговала. И красивые ж девки

Дописів
    16 424

Типово

Девочки!! А у нас в продаже нет таких кукол? http://basik.ru/from_internet/pretty_dolls/
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

или када какой нибудь крендель чаще всего на джипе сигналит шоестьмочи шо вот если он ща не обгонит то опаздает на собственную свадьбу - в итоге - та на - едь - объедет и едет спокойно впереди. Типа мужской шовинизм - главное впереди женщины ехать
    а меня прикалывает когда едешь плотнячком в крайнем левом ряду, а сзади какой-нить джипяра тебе дальним, мол "рассасись", а тебе даже вправо и перестроится некуда - плотненько всё так. я один раз с мужем так по мосту ехала, так муж говорит "включай аварийку и останавливайся!", но я не рискнула. так и ехали, пока справа местечко не появилось. правило УДД как нельзя кстати. Ну шо поделать, что ему мозгов не досталось.

Дописів
    79 633

Типово

ооо - смарю и олесь тама - нашли кого пригласить - главный женонавистник страны - обосрет любую

Дописів
    16 424

Типово

а меня прикалывает когда едешь плотнячком в крайнем левом ряду, а сзади какой-нить джипяра тебе дальним, мол "рассасись", а тебе даже вправо и перестроится некуда - плотненько всё так. я один раз с мужем так по мосту ехала, так муж говорит "включай аварийку и останавливайся!", но я не рискнула. так и ехали, пока справа местечко не появилось. правило УДД как нельзя кстати. Ну шо поделать, что ему мозгов не досталось.
    Ага! Я так год назад Беркуту дорогу не уступила (а шо! Они не включали мигалку, не сигналили) После того, как перестроилась в правый ряд и они на обгон пошли, один высунулся по пояс и кулаком махал. Я головушку в плечики вжала, извинительно испуганно улыбнулась и он спрятался. Думаю, если б за рулем мужик в такой ситуации был - остановили б и морду набили.

Милые статуэточки http://prikol.i.ua/view/210150/ ))))

А это тем, у кого крысюльки дома живут http://novostey.com/other/news172274.html )))))))))) Такие мимими
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 421

Типово

аха
    тока в конце никто ничему не научился, только полненькая девочка нашла себе мальчика))
    зато Колька милашка)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    зато Колька милашка)))
    о да)) красотун)) такой идеальный мущина - и натупить умеет красиво и пожалеть)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки!! А у нас в продаже нет таких кукол? http://basik.ru/from_internet/pretty_dolls/
    какая прелесть)хочу))

Дописів
    79 633

Типово

так - шо дальше смотрим?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    какая прелесть)хочу))
    Класс! Хочу такую куклю Полине и Тильдовского зайку
    так - шо дальше смотрим?
    конечно смотрим! гы )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

низя так говорить! Изначально нужно думать что машину Вы водите плохо и что Вы полный профан и нужно быть всегда осторожным, потому что многого Вы еще не знаете. Это мне так муж всегда говорит.
    И мне муж так говорит, потому как все аварии происходят тогда, когда думаешь, что теперь-то ты классно водишь и расслабляешься. У меня эти слова уже на лбу вытатуированы))))
    У меня муж включает всегда аварийку и останавливается, правда на служебном авто))) Как-то, когда на своем, то не сигналили пока

Сторінка 3 з 441 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті