Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 297 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброго утра!!!
    Погодка бррррр, мои гуляют, пошла я убираться.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!
    Погодка бррррр, мои гуляют, пошла я убираться.
    присоединяюсь)))) к уборе в том числе)))

Девочки, а фoрумовка случайно не намечаться?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем доброе утро, с Днем Матери!
    Пусть Ваши детки никогда Вас не огорчают и только радуют!!!!!!

Принимайте в свои ряды.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    193

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!!!!
    Мы что-то выпали с форумской жизни Вчера ходили на первый утренник, все понравилось,но некоторых мам надо организовывать больше чем детей . Спасибо форумовкам, реб. не шарахался от деток и вел себя адекватно
    matroskin12 Валя, у тебя Игорек первый раз поехал? у меня старший такой, ему нигде не нравится,если в лагерь,санаторий у него сразу обморок и истерика,что надо уехать от родителей, а потом привыкает.В Евпаторию как-то в санаторий возили (приехали на день позже по горящей путевке,детки уже все раззнакомились,а он один), выехали за город,а он звонит и рыдает,спасибо мужу не развернул машину. А когда приехали забирать его раньше срока окончания путевки,так он рыдал,чтоб его оставили . Так что не переживай сильно, ему надо время привыкнуть к новой обстановке.
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Привет,добрались к темке

Присоединяюсь к поздравлениям мамочек,хоть в этот день праздник в России, пусть наши детки и близкие ценят наши старания
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а чем прижигала?
    можно ведь не зеленкой? а то я помню Вике советовали мазь какую-то но рыженькая была уже зеленым леопардиком к тому времени
    ветряночные прыщики не надо прижиать, сейчас вообще ничем не мажут их. Зеленку и прочие красящие используют чтобы видеть есть или нет новые подсыпания.
    Нам Маврутенков на инфекционке (а он у нас в городе не последний человек) говорил, что зря все мажут.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мамочки, с праздником!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Присоединяюсь - только минут десять как узнала, что сегодня такой великий праздник

Кружилка, такая открытка!!! Аж мурашки побежали и слезы навернулись))) Слезы счастья!!! Береги сынулю - ветрище такой на улице - бррррррр!
    *м а л и н к а*, у них там некогда скучать))))) Там много развлекательных программ, особенно по вечерам, когда такие, как Игорь, любят похандрить Вчера, например, у них была дискотека, как оказалось)))) и Игорь даже забыл позвонить нам перед сном пожелать спокойной ночи!

Сегодня звонил - даже не жаловался ни на что!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так это ж хорошо, хоть ручки твои отдохнут! Я бы прыгала от счастья, но у меня нет такого шезлонга. На днях заходили в один магазин на Калиновой - там такое обалденной кресло-качалка стоит!!! Но мне надо квартиру расширять, чтоб кресло это втулить ))) хотя сказали, что делают на заказ разных размеров...
    Он у нас тоже место лишнее занимает, но зато очень удобно! Да и Вадик его вона как полюбил))))))

я просто надеялась что доживем без ветрянки до двух лет, ну чтоб он стал понимать что чухать низзя. Но если я права и таки ветрянка то шо ж делать. Неделя дома и я холодная и синяя буду))))))
    у меня папа рыба и мама кумы - абсолютно разные люди. Мы с сынкой весы, хоть я и думала что он в девы попадет)) а кума у меня козерог и мама тоже. Пипец как они похожи во многом, не представляю как мы можем дружить с первого класса. Наверное противоположности таки притягиваютса
    Да, было бы конечно лучше, если б не сейчас - я как-то не подумала, что в таком возрасте обычно и расчесывают, а потом ранки остаются(((
    Притягиваются однозначно))))

Busena, спасибо)))
    Leka_web, спасибо. Все указывает на то, что так и будет
    soule, так вас можно поздравить?
    Lvenka, АленаС, как ваше здоровье? Как ночь прошла?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Мы что-то выпали с форумской жизни Вчера ходили на первый утренник, все понравилось,но некоторых мам надо организовывать больше чем детей . Спасибо форумовкам, реб. не шарахался от деток и вел себя адекватно
    matroskin12 Валя, у тебя Игорек первый раз поехал? у меня старший такой, ему нигде не нравится,если в лагерь,санаторий у него сразу обморок и истерика,что надо уехать от родителей, а потом привыкает.В Евпаторию как-то в санаторий возили (приехали на день позже по горящей путевке,детки уже все раззнакомились,а он один), выехали за город,а он звонит и рыдает,спасибо мужу не развернул машину. А когда приехали забирать его раньше срока окончания путевки,так он рыдал,чтоб его оставили . Так что не переживай сильно, ему надо время привыкнуть к новой обстановке.
    Ну все, теперь я на все 100 спокойна!!! Спасибки!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит (( И месяца не прошло с прошлого раза. Блин, все это на ровном месте, аллергии не было, предпосылок тоже. Сказали,что после 3го раза ставят астму(((
    Я написала отказную от стационара ( не хочу попасть опять в этот ужас в праздники). Буду дома колоть антибиотики, делать ингаляции. Ждем до вторника, чтобы снова провериться. Врача бы еще толкового найти, у нас в поликлинике не разбираются они. Может кто подскажет в личку контакты врача, к которому можно обратиться с этой проблемой?
    Я в прострации...зато похудела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит (( И месяца не прошло с прошлого раза. Блин, все это на ровном месте, аллергии не было, предпосылок тоже. Сказали,что после 3го раза ставят астму(((
    Я написала отказную от стационара ( не хочу попасть опять в этот ужас в праздники). Буду дома колоть антибиотики, делать ингаляции. Ждем до вторника, чтобы снова провериться. Врача бы еще толкового найти, у нас в поликлинике не разбираются они. Может кто подскажет в личку контакты врача, к которому можно обратиться с этой проблемой?
    Леночка, держись!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-ли драсте!
    шо ли драсте

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Добро пожаловать!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Бедненькие!!!!! Держитесь! Правильно сделала, что осталась дома в праздники! Уверена, что справитесь прекрасно и скоро маська выздоровеет. А тебе какого именно врача? Если есть подозрения на астму, так вам во 2-ю на Свердлова надо - там ведущие специалисты сидять Это на 5 этаже в стационаре. Подойдете к медсестричке, спросите Марину (кажется Николаевна), она вам покажет ее. Еще заведующая отделения очень хороший специалист, и мужчина там мне нравится - толковый очень. Но не знаю, к кому вас приставят. Чтоб наверняка, попроси у врача участкового направление в кардио-пульмонологию во 2 ДКБ. Все у вас будет хорошо. Желаю, чтоб никакой астмы у вас не было - гадость редкостная.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

как жалко..... выздоравливайте!
    с нашей Леной- педиатром не консультировалась?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик))))
    Юлианка и Ируськин-принцессы прекрасные!!!!!
    мда.... таки ветрянка. Думаю что к утру у меня будет пятнистый ре
    ((((быстрее Михею пройти пятнистую болячку!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хи, а я никогда из лагеря домой не просилась, а просила, чтоб мне почаще посылочки с едой передавали
    Ездила ежегодно с 3-го по 10-й класс на одну смену, а вот брат только единожды две недели выдержал,потом ныл, чтоб его забрали)
    я ездила с 9 лет и до 16 на все смены , а потом вожатой! С лагерем связана вся моя бурная молодость))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Соседова выгнали из Танцiв с зiрками
    Ну и на кого теперь там смотреть?
    ты шо! Он меня так раздражал, я хотела, что бы его сразу выгнали)))ИМХО

С праздником и добро поожаловать!!!!

Полуничка, Львенка -деткам скорее выздоравливать!!!!!
    Натали-держись и не наговаривай на себя!

к нам сегодня приезжала Макаренка-очень люблю ее как врача! У нас тоже слабовыраженный вальгус-но сказала, что кроме правильной обуви, ванн с солью и моего массажа( можно самой) ничего не надо! Но я все равно так рада , что вовремя заметила! еще сказала, что Насте нужны сандали только с закрытым пальчикои и дома нужно в обуви тоже!

про знаки задиака- я со свекровью Раки, так муж когда узнал, что дочка должна в июле родится-сказал, что не выдержит еще одну с "клешнями")))) и таки Настя-Лев! Зато мы все -муж, я, дочь и моя мама Быки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ты шо! Он меня так раздражал, я хотела, что бы его сразу выгнали)))ИМХО
    Тсю, ты шо. Я не представляю как это шоу будет без такого клоуна... Теперь так все по-серьезному будет... неинтересно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
    2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины . Кто чем спасался?

Сторінка 144 з 297 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті