Всем доброго утра!!!
Погодка бррррр, мои гуляют, пошла я убираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Погодка бррррр, мои гуляют, пошла я убираться.
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Всем привет!!!!
Мы что-то выпали с форумской жизниВчера ходили на первый утренник, все понравилось,но некоторых мам надо организовывать больше чем детей
. Спасибо форумовкам, реб. не шарахался от деток и вел себя адекватно
matroskin12 Валя, у тебя Игорек первый раз поехал? у меня старший такой, ему нигде не нравится,если в лагерь,санаторий у него сразу обморок и истерика,что надо уехать от родителей, а потом привыкает.В Евпаторию как-то в санаторий возили (приехали на день позже по горящей путевке,детки уже все раззнакомились,а он один), выехали за город,а он звонит и рыдает,спасибо мужу не развернул машину. А когда приехали забирать его раньше срока окончания путевки,так он рыдал,чтоб его оставили. Так что не переживай сильно, ему надо время привыкнуть к новой обстановке.
Привет,добрались к темке
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек,хоть в этот день праздник в России, пусть наши детки и близкие ценят наши старания![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мамочки, с праздником!
Присоединяюсь - только минут десять как узнала, что сегодня такой великий праздник
Кружилка, такая открытка!!! Аж мурашки побежали и слезы навернулись))) Слезы счастья!!! Береги сынулю - ветрище такой на улице - бррррррр!
*м а л и н к а*, у них там некогда скучать))))) Там много развлекательных программ, особенно по вечерам, когда такие, как Игорь, любят похандритьВчера, например, у них была дискотека, как оказалось)))) и Игорь даже забыл позвонить нам перед сном пожелать спокойной ночи!
Сегодня звонил - даже не жаловался ни на что!
Он у нас тоже место лишнее занимает, но зато очень удобно! Да и Вадик его вона как полюбил))))))
Да, было бы конечно лучше, если б не сейчас - я как-то не подумала, что в таком возрасте обычно и расчесывают, а потом ранки остаются(((
Притягиваются однозначно))))
Busena, спасибо)))
Leka_web, спасибо. Все указывает на то, что так и будет
soule, так вас можно поздравить?
Lvenka, АленаС, как ваше здоровье? Как ночь прошла?
Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит (( И месяца не прошло с прошлого раза. Блин, все это на ровном месте, аллергии не было, предпосылок тоже. Сказали,что после 3го раза ставят астму(((
Я написала отказную от стационара ( не хочу попасть опять в этот ужас в праздники). Буду дома колоть антибиотики, делать ингаляции. Ждем до вторника, чтобы снова провериться. Врача бы еще толкового найти, у нас в поликлинике не разбираются они. Может кто подскажет в личку контакты врача, к которому можно обратиться с этой проблемой?
Я в прострации...зато похудела.
Бедненькие!!!!! Держитесь! Правильно сделала, что осталась дома в праздники! Уверена, что справитесь прекрасно и скоро маська выздоровеет. А тебе какого именно врача? Если есть подозрения на астму, так вам во 2-ю на Свердлова надо - там ведущие специалисты сидятьЭто на 5 этаже в стационаре. Подойдете к медсестричке, спросите Марину (кажется Николаевна), она вам покажет ее. Еще заведующая отделения очень хороший специалист, и мужчина там мне нравится - толковый очень. Но не знаю, к кому вас приставят. Чтоб наверняка, попроси у врача участкового направление в кардио-пульмонологию во 2 ДКБ. Все у вас будет хорошо. Желаю, чтоб никакой астмы у вас не было - гадость редкостная.
Всем приветик))))
Юлианка и Ируськин-принцессы прекрасные!!!!!
((((быстрее Михею пройти пятнистую болячку!
я ездила с 9 лет и до 16 на все смены , а потом вожатой! С лагерем связана вся моя бурная молодость))))
ты шо! Он меня так раздражал, я хотела, что бы его сразу выгнали)))ИМХО
С праздником и добро поожаловать!!!!
Полуничка, Львенка -деткам скорее выздоравливать!!!!!
Натали-держись и не наговаривай на себя!
к нам сегодня приезжала Макаренка-очень люблю ее как врача! У нас тоже слабовыраженный вальгус-но сказала, что кроме правильной обуви, ванн с солью и моего массажа( можно самой) ничего не надо! Но я все равно так рада , что вовремя заметила! еще сказала, что Насте нужны сандали только с закрытым пальчикои и дома нужно в обуви тоже!
про знаки задиака- я со свекровью Раки, так муж когда узнал, что дочка должна в июле родится-сказал, что не выдержит еще одну с "клешнями")))) и таки Настя-Лев! Зато мы все -муж, я, дочь и моя мама Быки))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины. Кто чем спасался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks