Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к легализации оружия, наркотиков и проституции?

Голосували
247. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.

126 51,01%
  • Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.

102 41,30%
  • Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.

20 8,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 37 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 732, показано з 141 по 160.

Тема: Легализация оружия, наркотиков и проституции!!!

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Попробую объяснить на примере...
    Вы видели желающих спустить мастера боевых искусств, на этаж ниже, посредством ударов руками и ногами?
    А междусобойчики между мастерами?
    А почему?
    Правильно - потому, что задом чувствуешь, что хреново закончится.

На расстоянии пару метров, любой мастер превращается в жертву, перед вооруженной домохозяйкой.

Т.ч. надавать пинков соседу с веником в руках, это одно, а смотреть в дуло (особенно когда не прав) это немного другое.
    Если ты не знаешь, что это мастер, то спустить желание будет, но вы правильно сказали кончится хреново, так вот я лично знал парня спортсмена который подвыпил и ударил другого парня, в результате тот погиб. Итог 2 сломанные жизни в возрасте когда жизни еще не чувствовали. Знаю как прибивали кмс и мастера спорта по боксу, пьяная толпа в кафе стульями и прочими подручными инструментами.
    Теперь по пунктам
    "На расстоянии пару метров, любой мастер превращается в жертву, перед вооруженной домохозяйкой."
    Как бы домохозяйке не стала жертвой своего собственного оружия, или не угробила человека который проходил рядом.
    Т.ч. надавать пинков соседу с веником в руках, это одно, а смотреть в дуло (особенно когда не прав) это немного другое.[/QUOTE]
    А если в и посмотреть не успеешь??
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Вы видели желающих спустить мастера боевых искусств, на этаж ниже, посредством ударов руками и ногами?
    А почему?

На расстоянии пару метров, любой мастер превращается в жертву, перед вооруженной домохозяйкой.

Т.ч. надавать пинков соседу с веником в руках, это одно, а смотреть в дуло (особенно когда не прав) это немного другое.
    Из пока нелегальной наркоты, самые популярные - марихуана, кокаин, амфетамины...

Вот их и надо легализовать, т.к. спрос определил наиболее востребованный продукт.
    Кокаин и производные амфетамина (особенно), -сильнодействующие стимуляторы с такими побочными эффектами, что мама не горюй! Первитиновые наркоманы, могут таких дел наделать, что и алканавты и опиатчики покажутся милыми людьми. Здесь вы не правы, амфетамины очень быстро изменяют и психику и приводят к сердечной недостаточности, гипертонии, и т.д-это смертельно опасный наркотик
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    18 973

Типово

А почему?

Я чё то не пойму...
    Выпредлагаете идти делать замечание соседям с волыном???

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я чё то не пойму...
    Вот представьте , человек за легалайз оружия, сосед громко слушает музыку беру волыну иду разбираться, а если сосед крутой и у него есть волына, возьму еще одну, или позову друганов с волынами. Ну и началось . Лох подрезал на машине достал волыну разобрался, перехожу улицу водила не пропустил, достал волыну, зашел в магазин очередь на кассе, какой то черт влез без очереди-достал волыну, иду по улице, подходит какой то лошара и молвит -че то ты паря косо на меня смотришь? Тишина,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    А если в и посмотреть не успеешь??
    Часто случается, что и пешеход не успевает заметить таранящее его авто. Но ведь это не повод запретить езду или разрешить ее только гаишникам, а остальных пересадить на велосипеды от греха по дальше?

Конечно жертвы будут, но тем самым ценой этих жизней общество станет более толерантным, ответственным за свои поступки и избавится от самых горячих голов которые готовы в любой момент преступить закон.

Циник? Возможно... только невозможно сделать из человека полноценного члена общества, если постоянно его ограничивать о оберегать от возможных неприятностей. Т.к. получим инфантильного олигофрена (уже получили)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

сосед громко слушает музыку беру волыну иду разбираться,,,,,,,,,
    Все ясно, Вам разрешение не дадут
    или очень быстро изолируют
    Востаннє редагував Человек из органов: 08.05.2011 о 09:07

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я чё то не пойму...

А Вы и сейчас, имея разрешение на травмат и двустволку, ходите к соседям в полной экипировке???

З.ы. Речь о том, что сам факт того, что человек сможет ответить на покушение на свои права, делает общество нравственным, а не маразматически моральным, как сейчас.

Типово

Все ясно, Вам разрешение не дадут
    Это кстати ваше предложение несколько постов ранее

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Это кстати ваше предложение несколько постов ранее
    Не было такого предложения!

Повторюсь:

А Вы и сейчас, имея разрешение на травмат и двустволку, ходите к соседям в полной экипировке???

З.ы. Речь о том, что сам факт того, что человек сможет ответить на покушение на свои права, делает общество нравственным, а не маразматически моральным, как сейчас.

Типово

А почему?

Ну я и не только я понял(и) именно так

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну я и не только я понял(и) именно так
    Подъездный конфликт описанный Вами, банален как по сути так и по его прекращению.
    Нужно быть дебилом, чтоб в такой ситуации выключить мозг и хвататься за оружие.

Лично у меня, когда была такая проблема, я вежливо предупредил человека - естественно не помогло
    Потом вспомнил народную мудрость про клин и в очередной раз, аккурат через часок, после того как любители ночных дебошей улеглись спать, изнеможенные ночным пьянством до 4-х утра... включил на полную мощь свой Technics и удалился часов на 12-ть. На следующую ночь повторил профилактику и... о чудо, алканы с верху, не только перестали водить к себе собутыльников, а вскоре и вовсе сменили место жительства.

Типово

Подъездный конфликт описанный Вами, банален как по сути так и по его прекращению.
    Нужно быть дебилом, чтоб в такой ситуации выключить мозг и хвататься за оружие.
    .
    Вы не представляете как их много!!!! И такой дебил может оказаться вашим соседом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы не представляете как их много!!!! И такой дебил может оказаться вашим соседом
    значит кому-то придётся покинуть этот бренный мир чуть раньше положенного срока.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Если общество не может избавиться от дебильности по другому, то может хоть такой способ поможет их выявлению, изоляции и преждевременной кончине?
    Даже с учетом невинных жертв, такой метод более перспективен, чем жизнь в даунхаусе.

Зы Даун Хаус - это не фильм, это государство которое находится в географическом центре Европы

Типово

Пример. У нас во дворе состоят(ли) 6 кошек, которые к определенному времени (обед) подгребают к подьезду. Она женщина подкармливает их. Лично мне они никак не мешают. Но вдруг они стали отходить в мир иной по средствам отравления, а не давно выглянул с балкона лежит кошка беременная с разорванным животом от скорее всего травмат. оружия. Как мне видеть не приятно, а если дети увидят? Вопрос если люди способны на такое (лишить жизни живое и безобидное животное), что он сделает завтра? Так начинали милые парни Супрунюк и Саенко

Типово

Если общество не может избавиться от дебильности по другому, то может хоть такой способ поможет их выявлению, изоляции и преждевременной кончине?
    Даже с учетом невинных жертв, такой метод более перспективен, чем жизнь в даунхаусе.

Зы Даун Хаус - это не фильм, это государство которое находится в географическом центре Европы
    Вполне возможно, что где то вы и правы! Но в экономически и социально убогом государстве -это не допустимо, в первую очередь на это не пойдут власти ибо страшно!

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    значит кому-то придётся покинуть этот бренный мир чуть раньше положенного срока.
    Да , но только не хотелось чтобы это были близкие тебе люди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Да , но только не хотелось чтобы это были близкие тебе люди
    тут уж как карта ляжет.

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    тут уж как карта ляжет.
    Ну тогда надо покупать броник и сферу на всякий так сказать случай))))

Дописів
    10 628

Типово

Пох, 4-х процентний етанол поза законом, зброя поза сенсом, дівки поза доказовою базою.

Сторінка 8 з 37 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті