| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки, интересует ваше мнение о детском порошке для стирки Teo Bebe?
Востаннє редагував WOJCIK*: 08.05.2011 о 11:01
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, я попробовала все, кроме мозиллы, хром люблю нежно![]()
Мало того, теперь, думаю, деньги можно будет тратить только туда, куда "соответствующие органы" укажут... Да, согласна, просто создали себе еще один источник поступления денюх.
Тань, на любителя... У моего аллергии на него не было, но слышала, что у других детей бывала. Я вот поближе к родам планирую у Левобережной детские порошки брать.
всех мамочек с Днем Матери!!!!
Савка опять приболевший, точнее отходящий от болезни((( иммунитет ниже плинтуса. а я работу уже хотела искать((((
ну что, девочки, я уже с правами)))) тепперь только машину осталось приобрести))))
Cate от комплекции мамы иногда зависит, я с первым почувствовала в 16 недель (62 кг), а со вторым после 20-й тоже нервничать начала, не слышала (78 кг).
Пы.сы. У меня газиков не было, было такое прикольное ощущение, будто там рыбка мелкая плавает и плавниками касается. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks