Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 357 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я их все четыре прочитала - мнения не поменяла. Стиль, слог - хороши , содержание в духе украинской классики - чому нещасний - бо гордий.....

Сегодня с удовольствием почитала "Пор’ядна львівська пані" Люби Клименко . Книга красивая, нежно-чувственная и эротичная.

И получила море удовольствия прочитав "Кобзар 2000 .Нові розділи " братів Капранових.

Вообще я человек рускоговорящий - украинский с суржиком, но читать украинскую литературу очень люблю. Благо моя подруга преподаватель украинского и потому снабжает меня этой литературой.
    О! Спасибо за украинскую литературу)))Срочно качаю и закидываю на ридер) Я тоже русскоговорящая, но чтение на украинском увлекает)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Я их все четыре прочитала - мнения не поменяла. Стиль, слог - хороши , содержание в духе украинской классики - чому нещасний - бо гордий.....

Сегодня с удовольствием почитала "Пор’ядна львівська пані" Люби Клименко . Книга красивая, нежно-чувственная и эротичная.

И получила море удовольствия прочитав "Кобзар 2000 .Нові розділи " братів Капранових.

Вообще я человек рускоговорящий - украинский с суржиком, но читать украинскую литературу очень люблю. Благо моя подруга преподаватель украинского и потому снабжает меня этой литературой.
    блин!!! так и не нашла где скачать, а с покупкой ридера стало жалко покупать бумажные книги)

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Татьяна Грачева “Когда власть не от Бога”
    http://www.russvt.ru/

Эта «великая роль» папы в реализации стратегических планов хазарократии по борьбе с российской государственностью обеспечила ему фантастическую поддержку мировой закулисы. Поэтому не удивительно, что Иоанн-Павел II находился на папском престоле очень долго - 33 года.А вот его предшественник был главой Ватикана удивительно короткий срок - всего 33 дня... В 1978 году кардиналы избрали папой вовсе не Кароля Войтылу, а Альбино Лучани, принявшего имя «Иоанн-Павел I».
    Он был главой Римско-Католической Церкви на протяжении 33 дней - с 26 августа по 28 сентября 1978 года.
    Официальная причина смерти: Иоанн-Павел I умер от инфаркта.

Дэвид Яллоп в своей книге (In God’s Name, An Investigation into the Murder of Pope John Paul I) исследует обстоятельства смерти понтифика и приходит к выводу, что это было убийство. Причины убийства нужно искать в религиозной, политической и экономической сферах. Папа, в силу своих политических взглядов, не сделал бы то, что сделал Кароль Войтыла для уничтожения СССР и его союзников. Но были еще и финансовые причины. Лучани решил проверить вызвавшую у него подозрения деятельность Ватиканского банка. То есть папа посягнул на «самое святое», на идола колена Данова, на золотого тельца, которому поклоняется хазарократия. Он так же, как и Джон Кеннеди, замахнулся на их деньги.

Дописів
    546

Типово

Цитата Допис від Андрей66 Переглянути допис
    Сорокин мне не по душе, что же до Пелевина, то вы здорово ошибаетесь, это великий автор. Просто вы пока не доросли. Читайте что-то попроще
    Ув.Андрей! Вы меня удивили оценкой Пелевина. Можно ли на словах объяснить, в чем его достоинства. Я прочел два его романа: "Числа",
    "Священная книга оборотня" и по прочтении было такое ощущение, будто в грязи вывалялся. Тем не менее, дочитал оба романа до конца, чтобы иметь представление. А вот "Желтую стрелу" недомучил,лопнуло терпение. Прочел где-то, что лучшая вещь Пелевина "Чапаев и пустота". Скачал, на этот раз, в аудиоварианте. Сначала книга захватила, но потом начало становится все скучней и скучней...
    И хотелось бы знать, какие достоинства у этого автора Вы находите, которые я не понимаю.
    Я с наслаждением читаю и перечитываю, например, Ю.Полякова: "Козленок в молоке", "Замыслил я побег", "Демгородок", "Небеса падших",
    "Грибной царь" и др. Так я могу сказать за что люблю Полякова. Его я считаю королем метафоры, ибо таких сочных, красочных метафор нет ни у кого. У Полякова замечательный, тонкий юмор, динамические сюжеты, простота и легкость повествования. Из современных прозаиков, на мой вкус, кроме Полякова, лучшие это В.Токарева, Л.Улицкая, М.Веллер. Сорокин мне тоже не по душе, Акунин поинтереснее, но как и Маринина и Донцова - это не мой жанр
    литературы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ЕВТ Переглянути допис
    Ув.Андрей! Вы меня удивили оценкой Пелевина. Можно ли на словах объяснить, в чем его достоинства. Я прочел два его романа: "Числа",
    "Священная книга оборотня" и по прочтении было такое ощущение, будто в грязи вывалялся. Тем не менее, дочитал оба романа до конца, чтобы иметь представление. А вот "Желтую стрелу" недомучил,лопнуло терпение. Прочел где-то, что лучшая вещь Пелевина "Чапаев и пустота". Скачал, на этот раз, в аудиоварианте. Сначала книга захватила, но потом начало становится все скучней и скучней...
    И хотелось бы знать, какие достоинства у этого автора Вы находите, которые я не понимаю.
    Я с наслаждением читаю и перечитываю, например, Ю.Полякова: "Козленок в молоке", "Замыслил я побег", "Демгородок", "Небеса падших",
    "Грибной царь" и др. Так я могу сказать за что люблю Полякова. Его я считаю королем метафоры, ибо таких сочных, красочных метафор нет ни у кого. У Полякова замечательный, тонкий юмор, динамические сюжеты, простота и легкость повествования. Из современных прозаиков, на мой вкус, кроме Полякова, лучшие это В.Токарева, Л.Улицкая, М.Веллер. Сорокин мне тоже не по душе, Акунин поинтереснее, но как и Маринина и Донцова - это не мой жанр
    литературы.
    мне пелевин нравится, читала-хохотала в голос
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЕВТ Переглянути допис
    Ув.Андрей! Вы меня удивили оценкой Пелевина. Можно ли на словах объяснить, в чем его достоинства. Я прочел два его романа: "Числа",.....
    Ой, ребята, нашли о чем спорить!!! Ведь каждому нравится что-то близкое его душе, его жизнедеятельности и т.п. Невозможно найти двух людей, которым бы нравились абсолютно одни и те же авторы, даже все романы одного и того же автора.... Ну как мальчишки, право слово

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

прочитала 3 книжки ларссона
    девушка с татуировкой дракона и остальные.
    читается, особенно, если пропускать подробные досье некоторых героев)))

Дописів
    546

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мне пелевин нравится, читала-хохотала в голос
    А какая вещь Пелевина Вас рассмешила? Обожаю юмор Ж.Б.Мольера, Ч.Диккенса, Джером.К.Джерома, С.Ликока, Я.Гашека, Ильфа и Петрова,
    М.Твена, М.Зощенко, того же Ю.Полякова.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

чапаев и пустота, поколение п

Типово

Последнее что читала - Элизабет Гилберт "Есть. Молится. Любить". Рекомендовать бы не стала.
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

И. Ялом "Когда Ницше плакал" - это книга, которую должен прочитать каждый. На мой взгляд это шедевр!!
    Очень интересное и сильное произведение.
    Психология, философия, интеллектуальные беседы, игры разума - все в этой книге. Она дает не мало пищи для размышлений.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Последнее что читала - Элизабет Гилберт "Есть. Молится. Любить". Рекомендовать бы не стала.
    +100)я даже не дочитала)скучная она)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Сама была удивлена - фильм понравился больше книги.... Есть продолжение. "Законный брак". Пока... первые страницы радуют.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    И. Ялом "Когда Ницше плакал" - это книга, которую должен прочитать каждый. На мой взгляд это шедевр!!
    Очень интересное и сильное произведение.
    Психология, философия, интеллектуальные беседы, игры разума - все в этой книге. Она дает не мало пищи для размышлений.
    Ялома - все книги - на мой взгляд - великолепны.

Впервые столкнулась с ним прочитав "Лжец на кушетке" . Теперь это мой любимейший автор.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    блин!!! так и не нашла где скачать, а с покупкой ридера стало жалко покупать бумажные книги)
    Да.. с закачкой современной украинской литературы действительно есть проблемы (((((. Либо читать онлайн, либо на бумаге ((((

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Да.. с закачкой современной украинской литературы действительно есть проблемы (((((. Либо читать онлайн, либо на бумаге ((((
    так и онлайн я ничего не нашла(
    Так же было и с Люко Дашвар-я долго искала и потом в итоге купила их все)

Дописів
    10 652

Типово

Ялома - все книги - на мой взгляд - великолепны.

Впервые столкнулась с ним прочитав "Лжец на кушетке" . Теперь это мой любимейший автор.
    А в бумажно варианте это не очень большая редкость(т.к. не люблю читать на компе)?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А в бумажно варианте это не очень большая редкость(т.к. не люблю читать на компе)?
    В продаже книги есть ( и если честно то сама считаю, что такие книги должны быть обязательно в домашней библиотеке), но дороговато, все зависит от планов на содержание кошелька

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вспомнила еще об одной книге которую прочитала совсем недавно и которая ничего кроме недоумения - Зачем написана? И почему ее так хвалят? не вызвала.

Хотя..... она вполне понравиться тем кому в свое время понравился "Парфюмер" еще более откровенным человеческим падением( а в данной книге падением целого общества) в случае попадания в необычную ситуацию.....

Это Жозе Сарамаго "Слепота" - книга тяжелая, может вызвать отвращение сценами грязного натурализма, конец вообще без смысла...

Сторінка 120 з 357 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті