| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот приколистки, сиж читаю, ржу громко, муж на меня как-то странно смотрит
капец! спросила на свою голову, я уже пол года рассказываю мужу о целесообразности покупки мультиварки, еще не убедила,
а тт такая вещь нужная
, но боюсь он меня не поймет
Про беременные приколы: друг рассказывал, к нему посреди ночи приехал его друг, с пивом, водкой, и тп, потому, что жена Б послала его за сливами зимой, ночью, сказала без них не возвращаться, тот сливы не нашел, домой ехать побоялся![]()
как интересно и заркывать эфир, и открывать его))
угомоните меня, я три часа спала, вообще как то не хочется. встала, приготовила уже кучу всего и вот решила отдохнуть немного)
с недельками моих воскресных коллег - Настю, Нетлик, Анну200778, Черрилав
пенделей вроде не просили)
Востаннє редагував Anyanka: 08.05.2011 о 07:00
Доброе утро, девчата!Всех воскресных с недельками!
Ириша, спасибо за полезную инфу, утащила себе![]()
Мой дядя самых честных правилМоя суперправильная свекровь, которая ненавидит пиво, как-то рассказала мне, что на 7 месяце ей его до безумия захотелось, ну вот хоть умриПошла в ближайший генделик, купила сиротский стакан на пол-литра, выпила половину (у окрестных мужиков вытянулись лица) и пошла домой с чувством исполненного долга)))
Ой, девчата, насчет прихотей беременных. Приспичило мне уже три дня как гранат, ну аж снится, так муж вчера решил сделать мне сюрприз - до 11 вечера искал по магазинам приличный гранатКак в рассказе О.Генри о капризе новобрачной)))) С той разницей, что я свой гранат с огромнейшим удовольствием схомячила)))
какая прелесть, ко мне пришел поздний токсикоз, а я уже и позабыла, как он меня мучал)
Всем доброе утречко! ВСех недельчатіх с недельками!
Доброе утро пузики, воскресных коллег с недельками
Вот умничка, что все запомнила и законспектировала, салатик из капусты я люблю
Блин, а я пила в последнее время на пьянках б/а пиво с полной уверенностью что оно безвредное...
Да какие там выходи, уснула вчера сразу же как толлько начала вас читать
Я тоже скучаю за этой кафешкой, я там очень любила французкий суп![]()
всем привет!!!!!воскресных беремяшек с недельками!!!!!!!!!Хорошего настроения всем!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778 с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks