девочки, я тоже не вкурю - когда где и как к Эстеркиной на дачу. Я буду мужа просить,чтоб повез. Если кто хочет - еще 1 место есть. Девочки с левого-3, прыгайте к нам. Завтра начну его морально готовить к поездке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я тоже не вкурю - когда где и как к Эстеркиной на дачу. Я буду мужа просить,чтоб повез. Если кто хочет - еще 1 место есть. Девочки с левого-3, прыгайте к нам. Завтра начну его морально готовить к поездке![]()
Это старшего?
Отэто довел, так довел))))
Я в принципе своего и не била, но впервые это случилось, когда проходили детское упрямство : хочу и все, хочу-любой ценой и дальше типа ножкой постучать, на спине брейк сплясать... Подняла дала по попе, больше такого не было. Не терплю , когда заходишь в магазин и начинается вымогательство: хочу и точка! Пытаюсь сначала обьяснить,что денег на все не хватит, но иногда слов мало.
Сидр они берут. Дитям кушать возьмите - это главное. Им сидру мало, им закусь нужна!!!
А серьезно, если будет жара, определитесь , где питание детям хранить.![]()
Девы а может кто мою подругу с Тополя подхватит???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Саша, это другое поколение и мы в свои 16 лет на них совсем не похожи (или наоборот). А я за ним не гонялась он стойко, как партизан, принял на себя все удары (ну надоел мне срач в его комнате)
А я даже ничего не объясняла, просто переступила через Юлиана, когда он бился в истерике на полу в магазе, и пошла дальше. Через минуту рядом со мной шел спокойный и шелковый мальчик, больше такого не повторялось
А меня мама, до сих пор ляпснуть можетмежду лопаток, чтобы не сутулилась
вот с самого детства воюет![]()
Смайл если можно - то я бронирую место![]()
эх, мать, кублом-то оно все сразу видно, а стопочки поди разбери, потом аккуратненько назад собери....не, ну лично у меня шкаф виноват - он маленький, вещей много, все мечтаю об огромном шкафу (или шкафе), чтобы в нем можно было огромное кубло сделать из вещей
фсио...ушла спать)) всем СН!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks