Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 418 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

по поводу пива во время Б. у моей одногруппницы мама половину беременности простояла в очереди к бочке с пивом, жутко хотелось этого напитка. и ничего девочка выросла нормальная, но может тогда пиво было хорошим)

а я оказывается плохая мать, купила эти влажные салфетки для детей, стояла читала дату годности, состав, а то что они для детей от 1 года не заметила( а еще купила байковую распашонку летнему ребенку(

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки. Я слушала, что вроде с 28 недели нужно отмечать, считать количество шевелений (толчков) ребенка за день. Есть такая фишка, или мне приснилось?
    Первый раз таке слышу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Будет, как Киса Воробьянинов! )) Договорились ))
    в виде бонуса могу и собачку на лето обновить))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я оказывается плохая мать, купила эти влажные салфетки для детей, стояла читала дату годности, состав, а то что они для детей от 1 года не заметила( а еще купила байковую распашонку летнему ребенку(
    Главное, расцветка унисекс? )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Первый раз таке слышу
    Вроде Неля говорила.. Или кто-то еще )) На Нелю щас удобно валить - она в роддоме )))) Погуглюсь...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    в виде бонуса могу и собачку на лето обновить))))))))
    Оттэтого я не могу тебе позволить))) Мне потом аватарку придецца менять на клочкасто-лысую собачку )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Главное, расцветка унисекс? )))
    да)))
    а про шевеления это табличка есть в обменке

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки. Я слушала, что вроде с 28 недели нужно отмечать, считать количество шевелений (толчков) ребенка за день. Есть такая фишка, или мне приснилось?
    в обменке есть типа календарик где надо отмечать..но логически подумав я от этой идеи отказалась напрочь-это надо целый день никуда не выходить и считать. или ходить везде с блокнотиком.ты ж чувствуешь, когда Машулька твоя затихает, а когда активная, думаю не пропустишь, если долго не будет шевелений

а чем салфетки от года принципиально отличаются? я не знала, что есть градация по возрасту..
    а насчет распашенки-не расстраивайся! летом бывают прохладные дни, тем более вечера, пригодится!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Tatianochka и Anyanka Вы что еще и обменки читаете ? ))) Я только слежу, чтобы туда не вписали мой вес и все ) Если вписывают - зачеркиваю сразу же! У меня муж может прочитать - это же катастрофа! ... )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

из приколов рожениц и точно мои мысли:
    Чем больше срок моей беременности, тем меньше трудовой энтузиазм. Тяжело бодриться, когда постоянно хочется спать и писать. Стоит придумать памперсы для беременных, потому что я за полтора часа поездки на работу дважды отвлекаюсь на мелкие потребности. Они настолько мелкие, что за них жалко платить десятку в вокзальных туалетах

меня муж называет тамагочиком) покорми-в туалет своди-погуляй-поиграй и спать уложи. а мне чет смешно так, и правда становлюсь на тамагочи похожа)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Вспомнила!
    Безалкогольное пиво - крайне вредно! .... немного пива , при желании, очень очень редко, практически никогда, позволить себе можно! )
    Клошечка, кака новость! мне б/а пиво невкусное! если и тянет, то на темное, чтоб хлебушкой пахло .... а вообще, я ща маньячу по томатному соку к соленой рыбке
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это ж моя мечта - я б уже закинула отмывать кастрюли и сковородки ))
    я так и поступаю последних 3 дня уже яичницу делать не в чем
    вообще, к посудомойке я всю семью загодя готовила: убеждала в необходимости ее приобретения и разубеждала в нудности и полезности других подарков... сама ее выбрала и заказала, а муш со всех родичей сумму сшиб а кофемашина - то для души.. сюрплиз

J.Morgan расчудесный мальчишка! Просто супер какой! )))
    + много-много

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Tatianochka и Anyanka Вы что еще и обменки читаете ? ))) Я только слежу, чтобы туда не вписали мой вес и все ) Если вписывают - зачеркиваю сразу же! У меня муж может прочитать - это же катастрофа! ... )))
    у нас в коридорах жк скучно и очереди))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в обменке есть страница, куда ты можешь заносить кол-во шевелений, в зеленой с мишкой точно была, считать или не считать - дело каждой беременной и ее врача...но вот, возможно, что Фишке и надо было бы считать шевелюшки, т.к. показатели КГТ были слабоваты...

имхо, салфетки - ерунда, я вообще не смотрю никуда, кроме соотношения кол-во/цена, при наличии дома водопровода, салфетками пользовалась в младенчестве Саши крайне редко...зато сейчас...пачки улетают со скоростью света...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А еще вот из этих историй :

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

имхо, салфетки - ерунда, я вообще не смотрю никуда, кроме соотношения кол-во/цена, при наличии дома водопровода, салфетками пользовалась в младенчестве Саши крайне редко...зато сейчас...пачки улетают со скоростью света...
    это я для роддома взяла, типа в списке есть, вот и взяла

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в обменке есть типа календарик где надо отмечать..но логически подумав я от этой идеи отказалась напрочь-это надо целый день никуда не выходить и считать. или ходить везде с блокнотиком.ты ж чувствуешь, когда Машулька твоя затихает, а когда активная, думаю не пропустишь, если долго не будет шевелений!
    не , там надо считать не целый день...а как-то попроще...ну типа если с утра больше чем 10 в час то хорошо, меньше - не очень...там график есть...у меня просто обменки нету дома, я бы вспомнила быстро - она в п-ке лежит, туда крючкотворы врачи еще не все зопесали...

Кло, хорошо отредактировала, бальзам!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это я для роддома взяла, типа в списке есть, вот и взяла
    у меня уже штук 5 вариантов списка! а по какому собираться - я не знаю)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, хорошо отредактировала, бальзам!
    я старалась )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

А еще вот из этих историй :

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал ...
    фуууу простите с начало сидела в ужасе с широко открытыми глазами(интересненько...)
    теперь ржу в слух
    Клотильда вы как всегда в ударе, я от вас балдю)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня уже штук 5 вариантов списка! а по какому собираться - я не знаю)
    Главное, не по тому, который при пожарной тревоге ))

Сторінка 412 з 418 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті