Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 457 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если она пошла характером в меня то я буду постоянным клиентом психиатрии, ласка нам не помагает она все увереннее садится на шею
    Я тоже так думала... но опыт показал обратное. Наказать и ударить как оказывается очень просто и намного легче. Но ты потом так будешь мучаться угрызениями совести, и при этом сердце разрывается и хочется просто вместе с ней порыдать.
    Так что мне лучше пусть сидит у меня на шее, но счастливая)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Честно, так полегчало, когда сегодня на градуснике увидела 37,2))))
    еще малый уже привык сидеть в маске от ингалятора, но есть условие : мама поет песни
    Кому спеть?
    я тебя буду приглашать для своих малявок))

даФай , а Карандашуля не с нами?
    тсссс...боюсь уже что-либо говорить....

Марисон, линеечка обалденная!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Долго думала, что написать... удивила не то слово ... что-то всё-таки в тебе есть)
    А сердечко то моё забилось быстрее))) А всё почему, а есть причины ... )

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну а что же делать...вспомнила еще - бежит к бродячей собаке - я пытаюсь отвести, брык на пол, поднимаю - опять на пол, беру на руки, выгибается, ногами сучит, рыдает, выкручивается, уношу, пою песенку, типа отвлекаю...так надо? но вот тогда - например, у папы такой бы номер не прошел...он как чувствует иерархию - папа главнее, попустительством не занимается, выгибайся-не выгибайся - будет по-папиному...

тоже согласна с Дашей - ласка не то чтобы не помогает - позволяет ребенку делать все больше и больше, а ведь есть опасные вещи, которых делать нельзя...я как бы против попустительства...вопрос еще открыт...
    Вот точно и у нас так, только мы еще маленькие чуть меньше чудим!!! И папа нам не авторитет!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну а что же делать...вспомнила еще - бежит к бродячей собаке - я пытаюсь отвести, брык на пол, поднимаю - опять на пол, беру на руки, выгибается, ногами сучит, рыдает, выкручивается, уношу, пою песенку, типа отвлекаю...так надо? но вот тогда - например, у папы такой бы номер не прошел...он как чувствует иерархию - папа главнее, попустительством не занимается, выгибайся-не выгибайся - будет по-папиному...

тоже согласна с Дашей - ласка не то чтобы не помогает - позволяет ребенку делать все больше и больше, а ведь есть опасные вещи, которых делать нельзя...я как бы против попустительства...вопрос еще открыт...
    Я бы сказала, что поиск методов сугубо индивидуальный под ребёнка и ситуацию.

Мы сейчас идём допустим с садика, на площадку и я вижу, что там дети лопают всякое Г. (конфеты, вафли и т.д.) и зная как моя звезда будет этого жаждить, а я же не дам ни под каким предлогом, я просто не иду туда, ищу другую и увожу оттуда детей... так в двух словах и не опишешь.
    С истериками тоже поводы разные, иногда, правильно, когда речь идёт об опасности, сказала "нет" и всё, пусть хоть лоб себе расшибёт! А в других случаях не принципиальных пожалею и уступлю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже так думала... но опыт показал обратное. Наказать и ударить как оказывается очень просто и намного легче. Но ты потом так будешь мучаться угрызениями совести, и при этом сердце разрывается и хочется просто вместе с ней порыдать.
    Я вообще не представляю, как можно ударить... может, это пока))) Я могу посадить на пол среди игрушек и отойти из поля зрения. Он плачет, а потом отвлекается (так забавно смотрится - чистейшая манипуляция ведь!). Поиграет, а потом вспоминает, что мы ж не закончили. Ищет меня тревожным взглядом и тут появляюсь я , он рад, занавес. Но это, если истерика не сильная. Сегодня н рогулке отвлекала, как могла. Сейчас его прет стоять (новое ж достижение) так что спасались этим.

А про опасность - это ты правильно очень написала! У нас какие бы слезы не были, переходим дорогу только сидя в коляске пристегнутыми. А то потм одно неловкое движение на руках с ребенком и коляской в зубах - и горя не оберешься.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

тогда понятно...вы на двоих соображаете....
    тАды не мешаю...
    А ну ка давай, чья картинка больше понравится, к тому и в гости едем)))
    ты чего бузишь? устала? чё пьёшь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Думающая Блондинка это мы на море в Крыму плавали, точнее Тарханкут, по поводу поведения я б игнорила, попсешит и попустит, хотя сама иногда срываюсь, а потом себя виню ,как Карандашик пишит от этого еще хуже
    Марисон линеечка клевая
    Werin
    Александра в тазике шикарна

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А ну ка давай, чья картинка больше понравится, к тому и в гости едем)))

Тогда не ко мне... я в конкурсах невезучая...

а в теме ударить или нет...У кого есть старшие детки? Что , никто , ни разу по попе не ударил? Не верю!!!!
    Я не говорю бить , как каждодневный процесс воспитания... хотя моя подружка, такое проходила, жесть я вам скажу...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Думающая Блондинка это мы на море в Крыму плавали, точнее Тарханкут, по поводу поведения я б игнорила, попсешит и попустит, хотя сама иногда срываюсь, а потом себя виню ,как Карандашик пишит от этого еще хуже
    Марисон линеечка клевая
    Werin
    Александра в тазике шикарна
    Ну Янка держись!
    я шла к этой силе воли (не срываться) долгих 4 года))) так что тебе чуть-чуть осталось)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Деток с датками!!!

отстаю от вас..но кое что увидела

всем болеющим скорейшего віздоровления!!!
    Девы а шо с сидром??? )))
    надо брать!!!)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо пьющая тока я одна (если таки выздоровеем)?
    ты шо, а я???!!! спецом хочу без машины ехать))))

все остальное не осилила)) пошла спать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нате вам
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тогда не ко мне... я в конкурсах невезучая...
    Дык я ж такая же
    Ну значит К аришик рулим, но не раньше чем через месяц, после конечного выздоровления обоих дружбанов
    Я тебе в асе матюков написала а удалить не могу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну Янка держись!
    я шла к этой силе воли (не срываться) долгих 4 года))) так что тебе чуть-чуть осталось)
    я если поеду
    наберу сидра)))))))))но скажите насколько мы там будем по времени мне нужно ориентироваться

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а в теме ударить или нет...У кого есть старшие детки? Что , никто , ни разу по попе не ударил? Не верю!!!!
    Я не говорю бить , как каждодневный процесс воспитания... хотя моя подружка, такое проходила, жесть я вам скажу...
    Я не только по попе, но и ремнем еще при этом, вот совсем недавно было, довел мать до белого каления)))

А вообще смотрю в темке собрались любители сообразить на двоих, троих, пятерых.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нате вам
    Видели)))
    Там ещё прикольный молоточек есть на одной))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я вообще не представляю, как можно ударить... может, это пока))) Я могу посадить на пол среди игрушек и отойти из поля зрения. Он плачет, а потом отвлекается (так забавно смотрится - чистейшая манипуляция ведь!). Поиграет, а потом вспоминает, что мы ж не закончили. Ищет меня тревожным взглядом и тут появляюсь я , он рад, занавес. Но это, если истерика не сильная. Сегодня н рогулке отвлекала, как могла. Сейчас его прет стоять (новое ж достижение) так что спасались этим.

А про опасность - это ты правильно очень написала! У нас какие бы слезы не были, переходим дорогу только сидя в коляске пристегнутыми. А то потм одно неловкое движение на руках с ребенком и коляской в зубах - и горя не оберешься.
    Бить ребенка я тоже считаю не выход, он попросту потом бояться начнет, та и вообще считаю, что это не правильно!!! Просто мой малый по малейшему поводу,то я начинаю его переодевать, то посадила в стульчик, то что-то не разрешила, то готовлю ему кашку и не обратила внимания и т.д. всего не опишешь, просто как маленький манипулятор, ХОЧУ и НЕ ХОЧУ ( только сказать не может). Сразу игрушку в магазине ХОЧУ, а потом Лексус в салоне ХОЧУ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я если поеду
    наберу сидра)))))))))но скажите насколько мы там будем по времени мне нужно ориентироваться
    Дык с ночёвкой же
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 057

Типово

Ой саш про собак та же песня, а еще кошки и прям из коляски вываливается и орет что бы к ним ехала - облизать надо их))).. были у свекрови в деревни у них и коша и собаки так я там только и успевала во время забирать ре..шо ж будет когда топать начнет.....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дык с ночёвкой же
    та ты шо___))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну значит К аришик рулим, но не раньше чем через месяц, после конечного выздоровления обоих дружбанов
    усегда готов!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ты шо, а я???!!! спецом хочу без машины ехать))))
    тады напьемя вдвоем)))
    тока я не знаю, а как туда добираться.....

и не раз, и не два, периодически это проходим...

Сторінка 218 з 457 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті