| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мерси, девочки, за комплиманы!
ооо!! плюсую много!! кальмары были отменные!
кафехи моей молодости
но кажись, таки канули они... да
вот загадка - почему так тянет на вредные запахи?
та пыталась - только поржали с воспиталкой
а кормят их на самом деле хорошо, не считая апельсинов и конфет иногда( у нас щедрое районо - в меню яслей вписаны эти вкусняхи в обязаловку...)
вот чего так, а?
ой, как меня эта болтовня развеселила)))))))
а не помню, или Неля или Лампочка на встрече говорили, что заходили в какой то магаз специально, чтоб резину нюхать, вот недавно совсем
Всем приветУ меня такая запарка сейчас, что не получается почти писать, но вас почитываю
Клотильда, хорошо, что хоть кто-то в славном городе Днепропетровске сообщает актуальную информацию о том, как сейчас в современном мире видят диету для беременных, потому что то, что я слышу от разных девочек, которые наблюдаются в ЖК, это мрак и тихий ужас. Так что Аисту мой респект
Это мне напомнило мой любимый анекдот про беременных. Действующие лица: беременная и ее муж
-Вася, я чего-то хочу... Оо-о-о-о, хочу говна!!!
-Ты чего, с ума сошла??
-Нет, хочу, умру если не поем, принеси.
Он приносит
-Посоли
Посолил
-Поперчи
Поперчил
-Помешай
Помешал
- Попробуй
-ты что, совсем с дуба рухнула??
-нет. попробуй!!!
Ну он морщится, пробует
-Ну как?
-Как как. Говно оно и есть говно!
-ой! не хочу
Девочки. Я слушала, что вроде с 28 недели нужно отмечать, считать количество шевелений (толчков) ребенка за день. Есть такая фишка, или мне приснилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks