| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Как, оказывается, полезно встречаться. Сразу столько идей! Одни паспортные обложки чего стОят
Паутинка - это заказывали на Штучках еще зимой, снежинки у Татки покупала...давно...
О, да-да! Одуванчик КЛАСС! Тоже подумала накрутить таких и летние открыточку сделать
Теперь мои боксы.
Содержимое в каждом немного отличается цветом, надписей было три (кажется) варианта, уже будучи в Центре решила добавить туда кофейные зёрнышки, благо пробегала мимо супермаркета))) Может, конечно, они у каждого дома есть, но зато открываешь коробочки и аромат чувствуешь.....
![]()
Поздравляю всех с Профессиональным праздником!
На встрече не была, но даже тут на форуме вы создали такую теплую атмосферуочень красивые коробочки получились! выкладывайте еще!
Марина, от кофе действительно аромат супер! А я ленточку только после твоих фото развернула, класс!!! а это как делается?
Да и паспорта у Мамы Кати просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Надпись сделана на термотрансферной бумаге, только не на той которую мы здесь покупали... Я немного не правильно сделала - для того, чтоб поверхность была матовая, нужно сразу после нагревания снимать бумажку, а если нужен глянец - подождать, чтоб остыла. Хотела матовости, а дала остыть...короче, протупила. С 5 только 3 сделаны по задумки... Хотя, и с глянцем нормально получилось
Пишу это вам на заметку
А посмотрите надпись не пожелтела? Просто интересно...
Термо.... какая бумага????? Это я явно пропустила.... впервые такое слышу....
у меня ничего не пожелтело!
первое попавшееся в инете
"Черно-белые и цветные изображения, напечатанных на вашем струйном принтере, можно перенести с помощью обычного утюга на любые хлопчатобумажные текстильные изделия:
* флаги и баннеры;
* футболки, шорты, кепки;
* салфетки, платки;
* матерчатые коврики для мышки."
Той термотрансферной бумаги, что мы тут совместно покупали у меня осталось 5 лишних листиков, которые так кто-то и не забрал. кому-то надо?
Записываемся на конфетку! http://club-dnepr.blogspot.com/2011/05/blog-post.html
Для членов клуба условие - размещение и отдельного поста и ссылки с картинкой на панели.
А также на всевозможных блогах и ресурсах. )))
Lightlana, у меня остался твои штампики
Востаннє редагував Karry: 08.05.2011 о 03:18
Девочки подскажите где вы покупаете рамочки фигурные(такие вы использовала для лифтинга странички на конкурс),не знаю правильно объяснила
Я хотела на принтере распечатать,но картон принтер не берет.
И еще где вы покупаете всякие штучки подвесные,сердечки,ключики и т.д.?
Девочки, не знаю, посмотрела только что конфетку, по-моему она мега-скромнаяНу кому нужен тот альбом, клеевые квадратики, наклейки?... Единственное ценное там (не по деньгам, а по нужности для скрапбукера) - это штампы... Может вы погорячились, разделив конфетку на столько частей?
Подвески здесь: http://magiableska.com.ua/index.php?categoryID=106
Согласна с Инной, как-то совсем скромненько....
Карина, занесла свои данные через inlinkz и не вижу списка участников, это так нужно или глюк!
Влада, и мне ссылкуDjyana, кинь пожалуйста ссылку, где чернилки посмотреть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks