| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, всем приветики!
Кошмар, Натали. Вам бы к адекватному терапевту! За последние 5 лет мне и мужу дважды ставили пневмонию после прослушивания фонендоскопом терапевты.
И антибиотикотерапию с указанием всего выпитого из лекарств ранее за последние пару лет, обязательно! А потом беречь себя и беречь, имунномудулятор не помешает и желательно санаторный отдых в горном Крыму на 3 недели (не допускать сильного перепада температур при загорании/купании). Я совсем не врач, но была подобная проблемка раньше.
"Свои" специалисты в любой сфере нужны)))))) Жаль только, что не все "свои" с адекватными ценами на свои услуги(((( Очень нравится парикмахер-стилист Элина Быстрицкая (лауреат многих конкурсов международных, работает в "Юности" на пр.Гагарина и в каком-то оч.дорогом салоне), стриглась несколько раз и была "у захваті"... но дороговастенько, сейчас вообще не знаю сколько это может стоить... Может кто-то знает ее расценки на данный момент? Буду благодарна
Раз попробовавши с пловом у узбеков салат из нарезанной редьки с постным маслом и солькой теперь люблю только так. Проще некуда и вкусно! К плову - идеально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks