| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дома скушно, шоб такого полезного или приятного сделать?![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Сегодня был озадачен. Еду утром в Запорожье .Оба направления пустые. В противоположную сторону едет какой-то колхозный корчик спокойно себе в первом ряду. Гляжу - вдалеке "моргает" встречная машина ( перед Новым светом, трасса разделена газоном ). Ну, понятно, предупреждает коллега-водитель о "фаре". Приглядываюсь к нему при приближении - самая обычная гаишная "девятка" в боевой окраске, с "мигалками" и прочими атрибутами. Думаю - чего это он моргал? А он опять дает два коротких дальним... Я даже оглянулся - может корчу? Так нет, он тошнит себе в правом ряду, не мешает... На всякий случай все-таки сбрасываю скорость и таки да - метров через четыреста стоят два гаишных авто и рубят капусту.
И что это было ?
канкуренты!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пьяные гайцы прикалываются - иначе никак![]()
Вспомнилось - как то один раз на Симферопольской трассе ,чисто рефлекторно,моргнул фарами гайцовской машине, что впереди пост так те еще и рукой помахали....
Та таких историй тыщи...и у меня были..."помогаете правонарушителям?"...отвечал с ухмылочкой "УГУ!" и на том заканчивалось..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks